Эгоист. у него очень тяжёлый характер
Я в отношениях и все идёт к свадьбе и детям … но!!! Не смотря на плюсы и точки соприкосновения, у него очень тяжёлый характер! Он настолько жёсткий и грубый, что у меня переодически сдают нервы и мы ругаемся. Сколько раз я ему говорила, что не чувствую себя любимой.. а он не понимает, только обвиняет меня! Я уже долга до ручки, пошёл откат… реально думаю о расставании. Но надежда не покидает, что он наступит себе на отошли поймёт что мне не хватает тепла и небольшой заботы! Мне кажется что он просто не умеет любить, его эгоцентризм зашкаливает… но тогда зачем он со мной??? #отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
32 ответа
Последний —
Перейти
Чайлдбизи
его все устраивает
Гость
ему нормально, а Вам такое зачем? врядли он изменится, после свадьбы еще хлеще может быть, а когда дети появятся он еще больше вас к себе привяжет
Виноградинка
Давно пора расстаться. Этот мужик не годится для отношений. Включайте уже голову, автор.
Виноградинка
Ничего он никогда не поймет и ваше терпение не оценит. Вы просто сливаете вникуда ваше жизненное время, когда могли бы быть счастливой рядом с любящим мужчиной. Еще и болезни какие-то можете получить впридачу, потому что страдания даром не проходят. Если мы не радуемся, а страдаем, организм болеть начинает.
Я тоже такого мнения надо бросать этого. Почему сразу не нашла надёжного, высокого 180,чтоб как за каменной стеной, настоящего мужчину а не этого. Ты можешь ему заделать ребёнка и в отместку содрать алименты. И потом развестись. Половину имущества получишь.
Гость
Гость
Автор вы бы не дошли до этих отношений, еслиб вас человек не устраивал. И если бы он не увидел в вас уступчивость нужную ему тоже бы не притянулся. В таких отношениях все закономерно. Поэтому будьте честны повелись на малоэмоционального жесткого властного мужчину, вас это в нем это и зацепило. И надо знать что у таких мужчин есть свои тараканы и догмы в голове.
Гость
Терри, рано ещё. Вот родишь, потом станешь *** и встретишь нормального...
Нормальные они только на *** женятся. Ты чё не знала?
Нормальные они только на *** женятся. Ты чё не знала?
Гость
Но тогда зачем он вам? Лучше не будет, это однозначно. Пока есть время найти нормального спутника,с которым не будете чувствовать себя пациенткой психбольницы,нужно действовать. Свадьба ничего не меняет. Штамп ничего не меняет. Не ставьте эксперименты над своей жизнью. Раз пишите сюда,значит решение уже созрело. Осталось взять себя в руки и выйти из депрессивных отношений. Только назад не возвращайтесь! Первое время тяжело,так как отношения-это привычка,а потом найдете новую "привычку" и все будет ок.
Гость
Да-да, конечно, поймет, изменится... Эту сказку даже не Гримм написали.
Гость
Хо-хо! Отнршения это в семье, а к свадьбе и детям только в твоей головн кудато идет. Ты в его светлые планы не входишь. Отвянь от мужика.
В кто его знает зачем? Может ему выгодно ? Как вариант)
А может он вот так вот любит
Хотя любовь все равно проскользнёт в чём-то, если это любовь прям
Если в человеке одни минусы и нет никаких плюсов, то это лажа
Мужчина должен действиями любовь показать. Я в этом уверена
А может он вот так вот любит
Хотя любовь все равно проскользнёт в чём-то, если это любовь прям
Если в человеке одни минусы и нет никаких плюсов, то это лажа
Мужчина должен действиями любовь показать. Я в этом уверена
Сама по себе
И почему он сразу эгоист? Он вас терпеть не может, вы его раздражаете так сильно, что он срывается на грубость. Терпит вас ради дармового секса, ну, и обслуживания. В общем, терпите друг друга. Он - ради собственного удобства, вы - в надежде, авось полюбит, завтра, в крайнем случае через месяц или год.
Не полюбит, скорее бросит.
Гость
Зачем и почему ВЫ С НИМ, если не устраивает??
Гость
Он всегда таким будет.
И почему он сразу эгоист? Он вас терпеть не может, вы его раздражаете так сильно, что он срывается на грубость. Терпит вас ради дармового секса, ну, и обслуживания. В общем, терпите друг друга. Он - ради собственного удобства, вы - в надежде, авось полюбит, завтра, в крайнем случае через месяц или год.
Нет, не бросит он её. Садистк нужна жертва, автор идеально подходит для этой роли.
Гость
Всем большое спасибо за ответы. Нужно брать волю в кулак и рвать отношения. Жизнь действительно одна и ей нужно наслаждаться, а не мучаться!
Гость
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Почему многие женщины так надеются перевоспитать или переделать взрослых мужиков? Детей надо воспитывать и до 5 лет, потом все, поздно.
Форум: Семья
Всего: 479 767 тем
Новые темы за сутки: 134 темы
- Сложная жизненная ситуация9 ответов
- Муж пьет незамерзайку9 ответов
- Муж напился и приставал к другим6 ответов
- День семьи, любви и верностиНет ответов
- Недавно поругались с мужем. Ему не нравилось, что я готовлю однообразно30 ответов
- Меня бесят мои родственники из Санкт-ПетербургаНет ответов
- Предательство. До сих пор в шоке5 ответов
- Зачем мужу такие фотографии?16 ответов
- Муж предал нашего лабрадора5 ответов
- Моя жена меня предала18 ответов
Популярные темы за сутки: 64 темы
- Бывший муж скоро станет отцом. Больно51 ответ
- Муж постоянно шутит так что мне становится обидно36 ответов
- Девушки, родившие для себя33 ответа
- Недавно поругались с мужем. Ему не нравилось, что я готовлю однообразно30 ответов
- Муж пялился на молодую21 ответ
- Моя жена меня предала18 ответов
- На каком месте по важности у вас муж?17 ответов
- Зачем мужу такие фотографии?16 ответов
- Дочь решила стать нудистом15 ответов
- Ушла от мужа15 ответов
Следующая тема