Что со мной? Ничего не чувствую
Первый раз в жизни хочу мужчину, но при этом не испытываю вообще никаких эмоций к нему. Обычно наоборот, влюбляюсь и секс усиливает влюблённость. А тут ну ничего вообще нет кроме желания, что это со мной? #отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?610 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 260 ответов
- Как распознать альфонса?5 241 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 325 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад345 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....567 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 370 ответов
- Его жена меня обижает316 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 190 ответов
- Застукала шефа с любовницей301 ответ
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Это последствия ковида
Гость
Опыт всегда разный бывает😄😗отодри его как следует без всяких влюбленностей🤭потом расскажешь
Гость
Я не верю, что не может быть ничего кроме желания. Очень редко для женщин секс - это просто секс. Как минимум он вас привлекает сексуально, а это уже значит, что понравилась его внешность, харизма, что от него исходит какая-то бешенная энергетика. Может вы и не влюблены, но он вам нравится.
Гость
Я не верю, что не может быть ничего кроме желания. Очень редко для женщин секс - это просто секс. Как минимум он вас привлекает сексуально, а это уже значит, что понравилась его внешность, харизма, что от него исходит какая-то бешенная энергетика. Может вы и не влюблены, но он вам нравится.
просто похоть и гормоны, в данном случае не все гормоны вырабатываются, поэтому вы не проецируете на него всякую там придуманную харизму, и другие достоинства... Если начнут вырабатываться все гормоны, там их всего то штук 8 то тогда и будет чувство притяжения, всякие там он самый лучший, я его люблю. я не могу без него итд... В вашем случае это просто похоть, все нормально, прыгать на члене можно и так..
Автор
Может и харизма, пугает, что ничего к человеку не чувствую. Я влюбчивая очень, и обычно сразу влюбляюсь, а тут 0
Гость
просто похоть и гормоны, в данном случае не все гормоны вырабатываются, поэтому вы не проецируете на него всякую там придуманную харизму, и другие достоинства... Если начнут вырабатываться все гормоны, там их всего то штук 8 то тогда и будет чувство притяжения, всякие там он самый лучший, я его люблю. я не могу без него итд... В вашем случае это просто похоть, все нормально, прыгать на члене можно и так..
Я не про "он самый лучший, я его люблю. я не могу без него". А про то, что человек просто привлекателен именно для вас. Женщинам не нравятся все подряд мужчины, раз хочется именно с ним, значит чем-то зацепил.
Не знаю
Такое бывает вообще ? У меня не было
Начинается всегда с нежности, а потом появляется желание
Ты точно девочка ?)
Такое бывает вообще ? У меня не было
Начинается всегда с нежности, а потом появляется желание
Ты точно девочка ?)
Гость
Какие гормоны могут вырабатыватьсЯ если между ними нет отношений и секса?
Гость
8 штук гормонов?! Будьте добры их перечислить
НоЫВоигура
Скорее всего у вас началась деградация,распад личности. Это может быть следствием поражения мозга.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 422 темы
Новые темы за сутки: 117 тем
- Бывало ли так, что воскрешали общение?3 ответа
- Секс на сайтах знакомств10 ответов
- Стоит ли прощать виртуальную измену?4 ответа
- Молодой красивый мужчина, но без зубов64 ответа
- Девушка хочет чтобы я ее обеспечивал76 ответов
- Почему после прогулок хочется найти женщину?147 ответов
- Расход после 6 лет отношений7 ответов
- Почему я люблю тех, кто меня использует и не люблю тех, кто ко мне тянется?19 ответов
- Дочка не может забыть бывшего, как ей помощь10 ответов
- Если мужчина не хочет,чтобы вы были тарелочницей67 ответов
Популярные темы за сутки: 68 тем
- Дающая женщина в уязвленом положении175 ответов
- Почему после прогулок хочется найти женщину?147 ответов
- Мерзкий вопрос про "Сколько мужчин было"119 ответов
- Заметила тенденцию: про меркантильных злобно визжат никому не нужные стремные парни102 ответа
- Мужчины зумеры лучше милениалов91 ответ
- Девушка хочет чтобы я ее обеспечивал76 ответов
- Если мужчина не хочет,чтобы вы были тарелочницей67 ответов
- Молодой красивый мужчина, но без зубов64 ответа
- Мужчины, что вам нужно от женщин?55 ответов
- Почему мужчины ищут тело, а взамен хотят получить чувство?55 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема