Зачем девушки сильно увеличивают губы?
Просто пытаюсь понять их мышление. Одно дело совсем немножко увеличить объем губ, так что это выглядит натурально и красиво. Часто вижу таких девушек с опухшим, выпирающими губами, зачастую это идёт в комплекте с длиннющими ногтями-когтями. Они правда считают что выглядят красиво?
Автор
24 ответа
Последний —
Перейти
Гость
zaxyem
Гость
как же вы достали-то уже... ну не твои губы же.
Гость
в том мире, где общается эта девушка, возможно, это считается и красивым ,и допустимым. есть еще субкультура, где считается красивым быть накаченной культуристкой, есть субкультура, где татухами надо покрыться на 80%, и это будет считаться прекрасным.
если короче, то тебе и не должно это нравиться, это не для тебя старались.
если короче, то тебе и не должно это нравиться, это не для тебя старались.
Гость
чтобы выглядеть е..бабельно! Штоб мужик посмотрел и прям тра..хнуть захотел во все дыры!!!!
Гость
Завидно?
Гость
У женщин сильно развит стадный инстинкт
Парочка в стаде начали увеличивать губы - другие решили не отставать
Парочка в стаде начали увеличивать губы - другие решили не отставать
Ведьма
Чтоб сосать удобней было
Трезвый грузчик
Дуры.
Гость
Смотрят на задницу павиана и завидуют-, думают, куда мне такую налепить.. 😂
Гость
Увеличенные губы повышают качество минета. Тут обычные джинсы стесняешься одеть, потому что кажется, что такой обтягивающий предмет одежды придает сексуальность. Как можно ходить с такими губами, когда все прекрасно понимают какая идея заложена в таких объемных губах?
Гость
У них с мозгами что-то не то...
Гость
Увеличенные губы повышают качество минета. Тут обычные джинсы стесняешься одеть, потому что кажется, что такой обтягивающий предмет одежды придает сексуальность. Как можно ходить с такими губами, когда все прекрасно понимают какая идея заложена в таких объемных губах?
Это уже ваши проблемы что вы джинсы стесняетесь надеть
Гость134
Слышал как то, что губы сверху это... продолжение нижних губ в состоянии прилива крови. Т.е. девушка показывает неосознанно "смотри, я здорова, готова к спариванию и могу выносить потомство". Все на инстинктивном уровне.
ЗЫ не кидайтесь тапками.
ЗЫ не кидайтесь тапками.
Гость
Слышал как то, что губы сверху это... продолжение нижних губ в состоянии прилива крови. Т.е. девушка показывает неосознанно "смотри, я здорова, готова к спариванию и могу выносить потомство". Все на инстинктивном уровне.
ЗЫ не кидайтесь тапками.
ЗЫ не кидайтесь тапками.
нет. тогда бы наоборот губы запудривали и замазывали, ибо сейчас в моде безписячные и безсисячные дамы.
пухлые губы - это для беби-фейса.
пухлые губы - это для беби-фейса.
Гость
Да накачивая они не подозревают, что не пропорционально, не красиво. Как рыбы из мультика. Наверное, чтоб член брать удобнее было. Смотришь по улице одни губы впереди идут, а уже потом лицо. А вот почему половые не накачивают только на лице?
Гость
Никакой идеи в таких губах нет. Если лично вы испорченая, то это ваши проблемы)))
Гость
Да накачивая они не подозревают, что не пропорционально, не красиво. Как рыбы из мультика. Наверное, чтоб член брать удобнее было. Смотришь по улице одни губы впереди идут, а уже потом лицо. А вот почему половые не накачивают только на лице?
Вам откуда знать накачивают или нет. Или там тоже проверяете?
Гость
Что бы их все мужики вожделели. Какой ещё может быть ответ?
Гость
Чем меньше мозг, тем больше губы.
Гость
Гель не выводится весь, мигрирует. Потом придется удалять.
Форум: Лицо
Всего: 60 103 темы
Новые темы за сутки: 8 тем
- Идет ли мне красная помада?2 ответа
- Межсезонье и розацеаНет ответов
- Сохнут губы5 ответов
- Средство вокруг глз и от тёмных мешков под глазами в 60+2 ответа
- Какой парень симпатичнее1 ответ
- Какой цвет теней подходит к зеленым глазам?16 ответов
- Я некрасивая42 ответа
- Женщины 50+30 ответов
- Проблема красоты22 ответа
- Какие туши для ресниц можете посоветовать?14 ответов
Популярные темы за сутки: 3 темы
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 715 ответов
- Похуделочки-590 236 ответов
- Можно ли вылечить андрогенную алопецию?49 772 ответа
- Худеем вместе! Кто со мной?42 894 ответа
- Пластика влагалища – кольпорафия30 289 ответов
- Сохраняем красоту в 40 лет! Объединяем все свои секреты в одной ветке! Присоединяйтесь!!! - 228 603 ответа
- Идет ли мне красная помада?9 ответов
- Сохнут губы5 ответов
- Средство вокруг глз и от тёмных мешков под глазами в 60+2 ответа
- Межсезонье и розацеаНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема