Зачем увеличивать губы?
Вопрос к девушкам. Зачем вы увеличиваете губы? Если губы обычные, одна не тоньше другой, если нет никаких мед. показаний. Зачем? Это очень заметно, это одинаково, как у всех, это больно. Столько шуток по этому поводу. Мне интересно чем руководствуются девушки, веяниями моды, считают что это сексуально, начинают себя чувствовать как то по другому? Не осуждаю. Просто интересно
Автор
Мудрость форума: Пластика и косметология
44 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Чтобы выглядеть ,как "Буренка из Масленкино".
Гость
Ну если делать в меру и у хорошего косметолога, то это красиво) не всегда увеличенные губы = утка
адекватная старая дева, 34
Чтобы выглядеть эффектно и пошло.
Эскортница.
Что бы сосать удобнее было.
адекватная старая дева, 34
О вкусах не спорят. Такие вот чебуреки.
Гость
Тоже не понимаю. Все одинаковые, как в армии.
Ой , как-будто это первый тренд инкубаторский. Веяния моды всегда задают определённый стандарт, к которому все усиленно рвутся и становятся похожими.
Гость
У них свой внутренний мир, они считают что природа их создала недоделанными. И поэтому они увеличивают верхнюю губу пропорционально с нижней
Потому что мои были как ниточка тоненькие, сейчас пухленькие, мне нравятся. Да и не заметно, что увеличенные.
Гость
Я парень. И я просто с ума схожу от сделанных женских губ.. Никогда не поддерживал этого, пока моя бывшая себе все же не накачала. И вот тогда я понял, насколько меня это заводит.
Но связывать свою жизнь, брать в жены и тд девушку с накаченными губами я, конечно же, не буду
Но связывать свою жизнь, брать в жены и тд девушку с накаченными губами я, конечно же, не буду
Гость
Ну тонкогубым надо бы увеличить а то будто не хватает чего то
Гость
Ну это зависит от степени накачанности. Есть люди, у которых и правда очень тонкие губы и если их подкачать, то ничего плохого в этом нет. А есть девушки, которые так себе губы увеличивают, что на уток похожи.. Ну это они наверно чтобы выделиться. Это блогеры в основном, поэтому о них весь мир знает. А ещё есть женщина, которая себе рисует брови на весь лоб в прямом смысле
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Некоторые думают что губы больного утёнка нынче все исчо в моде, главное ,,мода,,
Без лишних эмоций
Говорят, что после увеличения губ минет почётче.
Гость
Ни одни сделанные губы не выглядят нормально. НИ ОДНИ. Все выглядят неестественно. Посмотрите на всяких там "звезд", в тч зарубежных
Уля
А что собственно в этом плохого? если есть какой- то недостаток (по мнению конкретного человека) то почему бы его не проработать в меру конечно
Гость
Ни одни сделанные губы не выглядят нормально. НИ ОДНИ. Все выглядят неестественно. Посмотрите на всяких там "звезд", в тч зарубежных
Насмешили)) снимите розовые очки, у большинства зарубежных звезд сделаны губы, у той же Беллы Хадид, Водяновой, Перминовой, только вот не в парикмахерской у девочки закончившей курсы косметолога, а у реальных мастеров своего дела, которые не просто тупо хуярят филлер а работают с индивидуальной гармонизацией пропорций лица, так, что в потом и не поймёте, свои там губы или нет.
Реалии
Ну если делать в меру и у хорошего косметолога, то это красиво) не всегда увеличенные губы = утка
Все равно видно не естественный внешний контур губ. У нас на работе женщина из очень тонких губ делала филлерами просто тонкие, и было видно, что губы тонкие, но подколотые. Лично мне этот вывернутый контур колотых губ напоминает начальную стадию герпеса.
Реалии
Потому что мои были как ниточка тоненькие, сейчас пухленькие, мне нравятся. Да и не заметно, что увеличенные.
Это только вы так думаете, потому что неадекваты, которые будут намекать вам на ваше увеличение губ, большая редкость. Да и смысла в этом нет - сообщать вам, что "азаза, а я знаю, что ты увеличила губы".
Реалии
Вот видно же по контуру, что увеличенные. Именно утка с неестественно оттопыренным контуром. Уточность ведь не в объеме губ, а в их неестественном положении на лице. Губы лежат на максилле, и если ваша форма черепа с плоской вертикально максиллой, то от природы оттопыренных губ у вас не будет, а увеличенные будут смотреться неестественно, как на этом фото.
Реалии
Насмешили)) снимите розовые очки, у большинства зарубежных звезд сделаны губы, у той же Беллы Хадид, Водяновой, Перминовой, только вот не в парикмахерской у девочки закончившей курсы косметолога, а у реальных мастеров своего дела, которые не просто тупо хуярят филлер а работают с индивидуальной гармонизацией пропорций лица, так, что в потом и не поймёте, свои там губы или нет.
Всë видно и у Водяновой, и у всех, кого вы перечислили.
Форум: Пластика и косметология
Всего: 59 145 тем
Новые темы за месяц: 353 темы
- После филлера в губы, стало отекать лицо8 ответов
- Ринопластика, отзыв о враче2 ответа
- Сухость после блефаропластики9 ответов
- Абдоминопластика в Москве6 ответов
- Можно ли идти колоть филлеры в губы после процедуры блокады в спину?3 ответа
- Мамопластика ( табулярной груди) помощь5 ответов
- Дожили до косметологииНет ответов
- Увеличение губ, кто делает, зайдите!73 ответа
- Перфорация носовой перегородки3 ответа
- Как исправить асимметрию лица12 ответов
Популярные темы за месяц: 181 тема
- Увеличение губ, кто делает, зайдите!73 ответа
- Лабиопластика27 ответов
- Разные половые губы25 ответов
- Липосакци при фигуре груша18 ответов
- Ринопластика вздернутый нос как быть теперь ? Как ждать целый год что изменится18 ответов
- Где в Москве делают губы?14 ответов
- Не боитесь ли вы депиляции?13 ответов
- Как исправить асимметрию лица12 ответов
- Микротоки массажеры для лица12 ответов
- Мелкие морщинки: колоть или не колоть?11 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема