Могут ли эти прыщи быть вызваны стрессом?
Автор
10 ответов
Последний —
Перейти
гость
Может стресс, а может инфекция попала... Если не проходит долгое время, то сходите к дерматологу
Гость
Да, все болезни от нервов
Иногда даже фантомные боли
Иногда даже фантомные боли
Возможно.
Та же ситуация сейчас, после стрессового периода обсыпало щёки. Сначала появились угри, потом прыщи, оч болючие. Но я ещё и на маски грешу, может, что и они способствуют.
Надо к дерматологу(
Та же ситуация сейчас, после стрессового периода обсыпало щёки. Сначала появились угри, потом прыщи, оч болючие. Но я ещё и на маски грешу, может, что и они способствуют.
Надо к дерматологу(
Гость
Да, стресс является пусковым механизмом к акне.
Гость
Возможно.
Надо к дерматологу(
Надо к дерматологу(
вот я тоже пользовалась масками, они только усугубили ситуацию … лучше в такой период отказаться от этого , я думаю
Может и стресс, может гормоны шалят. Сходите на прием к эндокринологу-гинекологу. Пока просто хорошее очищение и подсушивать прыщики. Я обычно сушу кремом-актив Серацин Либридерм. Он точечного нанесения, отлично помогает снять воспаление и уменьшить прыщ в размерах
Кира
Конечно. Состояние кожи это вообще отражение состояния всего организма и вызваны они могут быть много чем. Если грешите на стресс, то прием магний может помочь, а вообще цинк хорошо «чистит» кожу. Я пробую новинку сейчас минералы хелатный комплекс эвалар – там все минералы есть для здоровой кожи и форма у всех хелатная, это значит что биодоступность высокая, максимально безопасный и эффективный прием
Гость
Привет! Та же фигня) уже 1.5 года после дичайшего стресса мучаюсь с акне. Я не знаю уже, разве только РОА не принимала) не помогает ни-че-го. Причем стресс этот уже давно проработан, а прыщи лезут страшно. Думаю, пора уже смириться. Грустно.
Гость
Привет! Та же фигня) уже 1.5 года после дичайшего стресса мучаюсь с акне. Я не знаю уже, разве только РОА не принимала) не помогает ни-че-го. Причем стресс этот уже давно проработан, а прыщи лезут страшно. Думаю, пора уже смириться. Грустно.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, смогли ли Вы избавиться от акне? Тоже после сильного стресса продолжают лезть.
Форум: Лицо
Всего: 59 130 тем
Новые темы за 3 дня: 27 тем
- Уход для мужчин10 ответов
- Что делать если очень стыдно/неприятно краситься?6 ответов
- Хорошие средства для ухода за кожей5 ответов
- Средства для лица6 ответов
- А лицо все равно старое76 ответов
- Чем у женщины больше глаза, тем она добрее?3 ответа
- Оцените внешность женскую43 ответа
- Профессиональная уходовая косметика10 ответов
- Старость в 20 лет7 ответов
- Помогите найти хайлайтер1 ответ
Популярные темы за 3 дня: 8 тем
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 713 ответов
- Похуделочки-590 235 ответов
- Можно ли вылечить андрогенную алопецию?49 769 ответов
- Худеем вместе! Кто со мной?42 894 ответа
- А лицо все равно старое76 ответов
- Уход для мужчин10 ответов
- Что делать если очень стыдно/неприятно краситься?6 ответов
- Средства для лица6 ответов
- Хорошие средства для ухода за кожей5 ответов
- Чем у женщины больше глаза, тем она добрее?3 ответа
Предыдущая тема
у меня такая проблема , хочу поинтересоваться , может быть, кто-то с этим сталкивался . у меня всегда была более менее чистая кожа, высыпало периодами (1-2 прыща) перед месячными.
недавно я пошла сдавать на права , очень сильно стрессовала, мне аж снилось вождение . а когда села за руль.. то вообще. каждое вождение сопровождалось нервами и переживаниями . и я заметила то, как у меня на скулах начали выходить угри маленькие чёрные , вот прошёл уже месяц и это стали быть большие и болюсе прыщи. могут ли эти прыщи быть вызваны стрессом?
до этого все было хорошо.
может ли организм сам восстановиться после стресса? либо это требует похода ко врачу? но я даже не знаю к кому обращаться .. #прыщи