Стоит ли парню делать макияж, если кожа неидеальна?
Как думаете? Речь о малозаметном, который позволяет выровнять тон, скрыть покраснения, мелкие прыщи, чтобы не смущать девушек своей кожей. Или это неправильно? #макияж
Автор
28 ответов
Последний —
Перейти
Cвета
Можно еще и губки подкрасить и реснички нарастить.
Неее, я бы очень долго смеялась над ним.
Неее, я бы очень долго смеялась над ним.
Почему нет? У меня знакомый так красноту убирал. Помню собрался на тренировку, стоит у зеркала лицо тональником мажет, я так удивилась)) но выглядеть реально стал лучше.
Гость
Не стОит
Гость
Многие пользуются. Главное чтобы покрытие было лёгким и незаметным, иначе засмеют.
Гость
Конечно лучше лечить. Но одно другого не отменяет.
Гость
Накрашенный всегда красивее ,ненакрашенного...
Гость
Плохо вы мужчин знаете. Щас удивлю. Многие седину закрашивают, ходят на маникюр, пользуются увлажняющими бальзамами для губ и кремами для рук. Обычные мужчины, не ***. И абсолютно ВСЕ скрывают, потому что общество у нас жесткое к любым отклонениям от нормы.
Гость
Плохо вы мужчин знаете. Щас удивлю. Многие седину закрашивают, ходят на маникюр, пользуются увлажняющими бальзамами для губ и кремами для рук. Обычные мужчины, не ***. И абсолютно ВСЕ скрывают, потому что общество у нас жесткое к любым отклонениям от нормы.
Даже за крем для рук могут предъявить? :))
Гость
Вы пишите "общество жёсткое к любым отклонениям от нормы". То есть приходится даже скрывать, что пользуешься кремом для рук, т.к. не все поймут?
Кто то скрывает. Предъявляют им за крем или нет я не знаю, зато знаю что посмеиваются за глаза. Дибилы вроде комментаторов выше, которые предложили вам ресницы подкрасить. Очень зашоренный у нас народ, разве не видите?
Гость
Можно, но не сделаете ли вы этим хуже для кожи?
Гость
Попробуй, главное - чтобы не было видно невооружённым глазом)
Гость
Автор, сделай упор на ухаживающей косметике, а не на декоративной. Купи гель для умывания, матирующий крем и др., не надо ничего замазывать.
Гость
Автор, сделай упор на ухаживающей косметике, а не на декоративной. Купи гель для умывания, матирующий крем и др., не надо ничего замазывать.
Мне это не помогает полностью решить проблему - воспаления так или иначе появляются. У меня и так целый комплект уходовой косметики (не масс маркет): умывалки, тонеры, эссенции, эмульсии, сыворотки, кремы, маски, наружные средства и т.д.
Думаю это вполне себе нормально)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Если хочется, то, конечно, стоит)
Единственное, я, как девушка, которая ежедневно делает макияж, могу посоветовать:
По началу смотреть видеоуроки в интернете, спрашивать у знакомых о том, как и что правильно наносить.
Тренироваться и первые разы не выходить в людное место с макияжем.
Первые разы не будет получаться правильно и красиво. Говорю честно. Поэтому просто тренируйся, фотографируй для себя, чтобы видеть прогресс.
Также, после каждого раза нужно не только хорошо смыть макияж, но и пользоваться различными пенками, тониками, кремами или делать масочки)
Смотри, как твоя кожа реагирует на различные средства и меняй, если жжёт, сушит или высыпает
Также покупай более менее качественную косметику, иначе коже ***
Удачи💗
Единственное, я, как девушка, которая ежедневно делает макияж, могу посоветовать:
По началу смотреть видеоуроки в интернете, спрашивать у знакомых о том, как и что правильно наносить.
Первые разы не будет получаться правильно и красиво. Говорю честно. Поэтому просто тренируйся, фотографируй для себя, чтобы видеть прогресс.
Также, после каждого раза нужно не только хорошо смыть макияж, но и пользоваться различными пенками, тониками, кремами или делать масочки)
Смотри, как твоя кожа реагирует на различные средства и меняй, если жжёт, сушит или высыпает
Удачи💗
Автор
Если хочется, то, конечно, стоит)
Удачи💗
Удачи💗
Спасибо
Форум: Лицо
Всего: 59 130 тем
Новые темы за 3 дня: 27 тем
- Уход для мужчин10 ответов
- Что делать если очень стыдно/неприятно краситься?6 ответов
- Хорошие средства для ухода за кожей5 ответов
- Средства для лица6 ответов
- А лицо все равно старое76 ответов
- Чем у женщины больше глаза, тем она добрее?3 ответа