Может ли ббишка полностью заменить тональный крем? Сейчас много видосов от блогерок видела, что они на лето переходят на ббшки, на повседневное использование
Я думаю, что на лето бб само то. Но тут смотря в каком состоянии у вас кожа.
Катюха
[2305470498]
ВВ-крема более легкие+плюс тонируют немного. Кожа выглядит натурально, очень удобно для тех, кто не любит плотные тона или в принципе пользоваться тональником
Ангелина Сметанина
[3218401272]
Катюха
ВВ-крема более легкие+плюс тонируют немного. Кожа выглядит натурально, очень удобно для тех, кто не любит плотные тона или в принципе пользоваться тональником
присоеденяюсь к каждому слову. ВВ-крема штука очень удобная, у моего Essential от babor есть еще защита кожи от солнечных лучей. Как раз на весенне-летний период
Гость
[2305470498]
Ангелина Сметанина
присоеденяюсь к каждому слову. ВВ-крема штука очень удобная, у моего Essential от babor есть еще защита кожи от солнечных лучей. Как раз на весенне-летний период
очень много хорошего слышала про их косметику именно уходовую, но не думала, что есть еще и ВВ-крема
Ангелина Сметанина
[2305470498]
Гость
очень много хорошего слышала про их косметику именно уходовую, но не думала, что есть еще и ВВ-крема
по сути вв-крем это же тоже уходовая косметика, но у babor она качественная и с хорошим составом)