Какая девушка красивая, а какая нет? Я некрасивая
Автор
20 ответов
Последний —
Перейти
Если честно , я ничего не поняла ....
Гость
Молоденькая просто, в этом возрасте все считают себя дурнушками
Гость
автор, без фото ничего сказать нельзя
Гость
Если не вброс, то нет вы не страшная. Скорее вы глупая, без обид. У вас много энергии и мыслей уходит не на то что должно быть в приоритете. Занимайтесь саморазвитием и все эти загоны резко станут фигнёй полной. Поработали над внешним видом, так займитесь внутренним содержанием. В 19 лет это уже надо понимать. И наплевать на одноклассников бывших.
your favorite homie:*
претворись трансвеститом
Гость
Ну, судя по потоку сознания и постоянным опазданиям, возможно не первый год на второй год), или автор-фантазер и у нее вымышленные чьи-то одноклассники, как Карлсон ...или все одноклассники мира -это общие одноклассники , хотя и видят автора в первый раз , как тут узнать-то )) Р.S. по ходу меня автор покусал 😆
Тоже Тролль
Меня беспокоит внешность. Почему одни люди говорят одно, а другие просто молчат? Я спокойно могла замечать изменения других людей, говорила об этом, однако мне никогда не говорили о том, как я поменялась, поэтому у меня мысль на которой я зациклилась - внешность
Зря зацикливаетесь. Вкусы у людей разные. + не все люди, даже заметив как барышня похорошела, побегут обсуждать это с ней)
Меня беспокоит внешность. Почему одни люди говорят одно, а другие просто молчат? Я спокойно могла замечать изменения других людей, говорила об этом, однако мне никогда не говорили о том, как я поменялась, поэтому у меня мысль на которой я зациклилась - внешность
Молчат, значит, воспитанные люди и не лезут со своими оценками внешности...мне кажется, что это с ребенком еще уместно : как ты Саша подрос, совсем большой мальчик уже, скоро в школу?
Гость
Я вам как мужчина говорю вы зря переживаете. У каждого свои вкусы. На каждый товар свой купец )
Гость
тут на форуме тебе сразу объяснят, что это не ты некрасивая, а ВСЕ мужики козлы
Форум: Лицо
Всего: 59 079 тем
Новые темы за 3 дня: 36 тем
- Оцените внешность девушки3 ответа
- Зачем сейчас так ужасно контурируют нос?1 ответ
- Мнение професионала28 ответов
- Нормально ли если симпатичный парень считает себя страшным?6 ответов
- Маленький нос не сделает тебя красивой7 ответов
- Для красоты и молодости лица12 ответов
- Действительно красивая модель4 ответа
- Насколько внешность имеет значение15 ответов
- Что за мода обвинять девушку, которая внешностью по большей части пошла в отца, что якобы уродливая5 ответов
- Что не так с моим лицом41 ответ
Популярные темы за 3 дня: 13 тем
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 713 ответов
- Похуделочки-590 235 ответов
- Мнение професионала28 ответов
- Насколько внешность имеет значение15 ответов
- Для красоты и молодости лица12 ответов
- Маленький нос не сделает тебя красивой7 ответов
- Нормально ли если симпатичный парень считает себя страшным?6 ответов
- Действительно красивая модель4 ответа
- Оцените внешность девушки3 ответа
- Зачем сейчас так ужасно контурируют нос?1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Мне 19 лет, сейчас никто из одноклассников меня не узнаёт! Все удивляются переменам, ибо я полностью сменила имидж. От цвета волос и прически, до одежды и снижения веса. Неужели я настолько страшная… #красота