Косметика не хуже люкса
Расскажите, как ухаживаете за кожей, те кто не пользуется люксом, какие марки косметики нравятся?Какие этапы ухода утром и вечером
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Никаких .
Пробовала как-то и люкс и др .
Вобщем все одно и тоже .
Есть крем под рукой -ну и использовать .
Внутреннее состояние (и питание ) важнее .
Пробовала как-то и люкс и др .
Вобщем все одно и тоже .
Есть крем под рукой -ну и использовать .
Внутреннее состояние (и питание ) важнее .
Гость
Вообще забыла о массмаркете как о страшном сне. Пользуюсь только профессиональной уходовой ну или аптечной. Цены разные, зависят от бренда.
Холи лэнд
Premium (Россия)
Ангиофарм
Декларэ
Космотеррос
Энзимная пудра от Aravia
Биодерма, урьяж (аптека)
Холи лэнд
Premium (Россия)
Ангиофарм
Декларэ
Космотеррос
Энзимная пудра от Aravia
Биодерма, урьяж (аптека)
Либридерм люблю, в особенности увлажняющую коллекцию с гиалуроновой кислотой. Шикарные кремы там, пенка
Надя
У меня много косметики и она не одной марки, у меня нет такого, чтобы все подошло одной фирмы, все в разнобой. Но зато, точно знаю, что подойдет идеально. Находила все методом проб и ошибок сама, без рекомендаций, так правильнее всего ибо все мы разные. Покупаю в Рив Гош. А чтобы это было не так затратно оформила подписку огонь, так экономится 40% в офлайн магазинах их. Либо можно по акциям покупать, тоже многие так делают.
Гость
ооо.. меня вообще от люкса отвернуло, когда я начала составы читать. что только туда не положат (((( лучше брать косметику у маленьких производителей. они держатся за репутацию и г*на не положат.
Если порекомендовать - то лично пробовала у вот этих fmnot.ru
мне ок. Не все продукты, конечно. Но сыворотки, пенки - это топчик. А вот SOS для рук ваще не поняла )))) ни о чем, на мой взгляд. Но, это очень зависит от кожи, состояния и прочего
Если порекомендовать - то лично пробовала у вот этих fmnot.ru
мне ок. Не все продукты, конечно. Но сыворотки, пенки - это топчик. А вот SOS для рук ваще не поняла )))) ни о чем, на мой взгляд. Но, это очень зависит от кожи, состояния и прочего
И среди бюджетной косметики есть товары не хуже люксовых - я от люкса перешла на более приятную по цене косметику. Сейчас пользуюсь фаберлик и остаюсь очень довольна - декоративка и уходовые средства довольно качественные, без химозных отдушек, большой выбор и состав у косметики радует.
Умываюсь корейской пенкой, тоник нежный лен, крем планета органика. Тканевые маски любые и альгинатные( anskin).
Форум: Лицо
Всего: 59 163 темы
Новые темы за неделю: 66 тем
- Многолетняя беда с внешностью, подскажите пожалуйста20 ответов
- Что делать и как быть?4 ответа
- Неужели я такая страшная?8 ответов
- Как изменить внешность, чтобы не выглядеть, как ребенок?7 ответов
- Оцените мою внешность, пжл (парень)10 ответов
- Что не так с моим лицом?19 ответов
- Девушки,кто-нибудь пользовался косметикой бренда"Oncemore"?1 ответ
- Оцените внешность40 ответов
- Уход для мужчин11 ответов