Гость
Статьи
какой ваш любимый тон …

какой ваш любимый тон для лица?

Девушки 18-25 и 25-30 лет, какой ваш любимый тон для лица? И где покупаете? Для Белоснежек.
Естественное покрытие и финиш, лёгкое или среднее на тёплое время года, чтобы выровнять тон лица.
Без рыжины.
Кожа очень светлая.
Фирма, название, номер оттенка.
Спасибо.
До 1000-1500 рублей по бюджету.
Автор
17 ответов
Последний — Перейти
лапрари беру и ламер
Гость
Знаток
лапрари беру и ламер
Не слышала такие а в каком магазине и номер оттенка?
Гость
Не слышала такие а в каком магазине и номер оттенка?
это слишком дорого для тебя(
Гость
Знаток
*** как жирно
Люкс визаж мне нравится сс крем, это просто пушка. И очень недорогой
Макс фактор тональник 3в1 с чёрной крышкой, но он уже потяжелее, для жирной кожи больше
Гость
Мышка Малышка
Люкс визаж мне нравится сс крем, это просто пушка. И очень недорогой
Макс фактор тональник 3в1 с чёрной крышкой, но он уже потяжелее, для жирной кожи больше
Спасибо а оттенки какие?номер для светлых Белоснежек
Гость
Спасибо а оттенки какие?номер для светлых Белоснежек
Надо смотреть
Я не светлая. Глянь в интернете что там за оттенки
Гость
Очень хороший lumene CC. Тон Light. Я светлокожая тоже. Но есть ещё светлее тон у них - Ultra light. Не сушит, выравнивает тон, скрывает недостатки. Очень рекомендую! И по цене укладываетесь!
Гость
Знаток
Так вы***ваются те, кто балетом рожу мажет
Гость
Гость
Очень хороший lumene CC. Тон Light. Я светлокожая тоже. Но есть ещё светлее тон у них - Ultra light. Не сушит, выравнивает тон, скрывает недостатки. Очень рекомендую! И по цене укладываетесь!
Спасибо большое)
мой любимый clarins skin illusion, советую в будущем присмотреться к нему,т.к. под Ваши запросы подходит,если бы не цена. Из бюджета lumene blur или его cc,оттенок 00 ultra light
Гость
Голубая лагуна
мой любимый clarins skin illusion, советую в будущем присмотреться к нему,т.к. под Ваши запросы подходит,если бы не цена. Из бюджета lumene blur или его cc,оттенок 00 ultra light
Спасибо)
Гость
Биби Холика Холика.
Дана
Присмотритесь к Aravia BB крему, оттенок 01 vanilla, я сама им пользуюсь. Тоже светлая кожа, идеально подходит
Гость
Дана
Присмотритесь к Aravia BB крему, оттенок 01 vanilla, я сама им пользуюсь. Тоже светлая кожа, идеально подходит
Спасибо а где покупаете его? Не видела пробники
Виктория
Гость
Спасибо а где покупаете его? Не видела пробники
Я тоже им пользуюсь, беру в интернете. До этого тестила его в бутике Аравии, когда в Москве была. А вообще в магазинах с проф косметикой может быть тестер или если в вашем городе есть их представительство можно посмотреть. Также видела, что она появились в золотом яблоке, летуале и рив гош
Гость
Виктория
Я тоже им пользуюсь, беру в интернете. До этого тестила его в бутике Аравии, когда в Москве была. А вообще в магазинах с проф косметикой может быть тестер или если в вашем городе есть их представительство можно посмотреть. Также видела, что она появились в золотом яблоке, летуале и рив гош
Вот в золотом яблоке смотрела стенд с Аравией но не нашла ни пробники ни тон сам. Только уходовая была
Форум: Лицо
Всего: 59 181 тема
Новые темы за неделю: 66 тем
Популярные темы за неделю: 28 тем