Какой типаж мужчин нравится вам? Желательно примеры из более менее молодых и спортсменов. Мне симпатичны- Тони Кроос и Оливье Жиру( ему лучше без бороды конечно, но это дань глупой моды). Ваши примеры в студию))) #мужчины#типаж
я люблю лысых с бородой. особенно целоваться с ними и колоться об их бороду, это так эротишно
Я женщин спрашиваю, а не пидаррасов.
Коленька
[3920867112]
Гость
Я женщин спрашиваю, а не пидаррасов.
твой папа пидаррас, а я просто люблю таких
Виноградинка
[1499848433]
Коленька
я люблю лысых с бородой. особенно целоваться с ними и колоться об их бороду, это так эротишно
А я кстати тоже )
Коленька
[3920867112]
Виноградинка
А я кстати тоже )
наш человек, наш
Виноградинка
[1499848433]
Я тоже люблю брутальных. Лучше крепких, но не жирных, с широкими плечами. И желательно волосатое тело чтобы было. Для меня это признак тестостерона. Когда волос мало, словно женщина, а не мужик. Например, актер, который в Великолепном веке играл Рустема, который на Михримах женился.
Коленька
[3920867112]
Виноградинка
Я тоже люблю брутальных. Лучше крепких, но не жирных, с широкими плечами. И желательно волосатое тело чтобы было. Для меня это признак тестостерона. Когда волос мало, словно женщина, а не мужик. Например, актер, который в Великолепном веке играл Рустема, который на Михримах женился.
а мне Бурак нравится, но еше больше Халит Эргенч....мм секси
Росинка
[2998710521]
Гость
Мерзость какая
В хорошем смысле молодая бульдожья морда, а не старый лысый бородач качок. Это настоящий мужик, а не ваши все девчачьи недоростки.
Гость
[3943230978]
Коленька
твой папа пидаррас, а я просто люблю таких
Сгинь уже извращенец!
Росинка
[2998710521]
Гость
Худые, с тонкой костью, светлой кожей, большим носом
Фу, какой стрем, андрогинный.
Гость
[3943230978]
Росинка
В хорошем смысле молодая бульдожья морда, а не старый лысый бородач качок. Это настоящий мужик, а не ваши все девчачьи недоростки.
Да этого Джигана увидишь в реале от страха мона помереть. Как с таким в постель то ложаться? Чудище лесное какое то извините.
Загуглила) Ничосе такой, секси, взгляд бархатный) только гладковыбритый, с щетиной не нравится))
Росинка
[2998710521]
Гость
Это не мужик а какая-то толстая бабка с базара
Нет, без жира, только молодая, мужская, фигура естественной накаченности.Завидуй,, со своими тонко-костными хрупкими ду@рами.😄
Гость
[3943230978]
Хохлушка
Загуглила) Ничосе такой, секси, взгляд бархатный) только гладковыбритый, с щетиной не нравится))
Согласна, ему хорошо когда он побрит. Борода и небритость его портит.
Гость
[1269710903]
Джонни Депп в молодости. Прям конфетка. ))
Гость
[337636318]
По моим наблюдениям, любимый женский типаж сегодня в России - это такой гламурный полупидарок, весь такой из себя манерный дрыщ с бородой, обязательно в модной одежде (есть такая одежда для совсем уж кончелыжных_уебанов_). Главное - это чтобы мужик был похож на такого милого котенка, которого хочется приласкать.
Вчера в тиктоке попала на стрим какого-то парня, такая внешность необычная - Денис Грот зовут. Макияж сидел смывал, говорит надо ехать в аэропорт маму встречать ))
Виноградинка
[1499848433]
Гость
А как вам Уго Сильва?)
Обычный. Аль Пачино засушенный. Лучше Аль Пачино тогда.
Лапусик
[1095649662]
Котик самый яркий представитель только могу сказать.
Пачино с возрастом лучше выглядит, молодой ни то совсем)
Гость
[3943230978]
Виноградинка
Уго симпатичный, на мой вкус. В каком то фильме он пилота играет- ему идет форма) Ну сейчас с бородатостью у него перебор, а так парень сексуальный, хоть я и люблю больше посветлее парнишек)))
Уго симпатичный, на мой вкус. В каком то фильме он пилота играет- ему идет форма) Ну сейчас с бородатостью у него перебор, а так парень сексуальный, хоть я и люблю больше посветлее парнишек)))
У них с Пачино общий образ похож, огромная разница в глазах, у Пачино коровьи глаза)