Мой типаж шоб значит у него был огромный шланг!!!!! Хочу мужика с огромным писюном. Можно даже хача. И шоб был волосатый весь как горилла! И шоб невысокого роста. Шоб он шёл и шоб его шланг волочился по земле!!! От это будет идеально!!!
Внешность: высокий, спортивный (чуть-чуть), чёрноглазый, с ямочками на щеках, очень симпатичный Характер: флегматик, спокойный и сдержанный, ответственный.
Внешность: высокий, спортивный (чуть-чуть), чёрноглазый, с ямочками на щеках, очень симпатичный Характер: флегматик, спокойный и сдержанный, ответственный.
Таких мужиков я не видела
У меня такой есть. 195 см подкаченного очень симпатичного и черноглазого эмоционального зомби.
Гость
[1445980095]
БАТЯ
гафффно покинь меня
украинский обрыган у тебя фекальные фантазии
ты зачем сидишь - безмозглый пенс - на русском форуме? аннигилируй хохлочммо
Таких мужиков я не видела
ты живешь в Казахстане\Украине откуда там высокие и симпатичные? казахи и рогули свинорылые штоле?
БАТЯ
[512982145]
👸🏼 Мисс форум🛡️🌹
Значит, мне все важно. https://postimg.cc/CRrVQ3zJ
тогда вопросов нет уважаю
Гость
[1445980095]
БАТЯ
меньше
55 лет БАТЕ лол
хохлошваль старый. что ты забыл на русском форуме?
Ниф Ниф
[3465186509]
Гость
ты живешь в Казахстане\Украине откуда там высокие и симпатичные? казахи и рогули свинорылые штоле?
Геодезисты😆 они как будто все на одно лицо и как раз а мой типаж. Высокие очень, блондины, в теле. 3 уже любовника таких было. Именно геодезы, высокие, блондины, голубоглазые и все с юга России. На лицо еще главно все очень симпатичные. Но характеры сложные.
Гость
[982279787]
Гостья
Геодезисты😆 они как будто все на одно лицо и как раз а мой типаж. Высокие очень, блондины, в теле. 3 уже любовника таких было. Именно геодезы, высокие, блондины, голубоглазые и все с юга России. На лицо еще главно все очень симпатичные. Но характеры сложные.
ты геодезист?))
Гостья
[4012660302]
Гость
ты геодезист?))
Строительный контроль
Гость
[4193974798]
Мой типаж- Шурик. Милый, умный, интеллигентный. Хочу такого
Интеллектуал с аристократическими замашками, но не зануда и не сноб. Степени мне по барабану. Спортсмены от качалки, ППшники, веганы и прочие представители радикальных пищевых субкультур, бруталы, плохиши, идейные баблоделы, психологи, астрологи, тарологи, индуисты - всё мимо.
Гость
[4113482996]
Гость
Мой типаж- Шурик. Милый, умный, интеллигентный. Хочу такого
Таких сейчас не делают(
Гость
[62931873]
Интеллектуал, чувство юмора, сильный характер. Да, бизнесмен. Внешность второстепенна. Главное, чтобы хотел и принимал меня, и энергетика самца (не бабуина, а мужчмны). Я мужчин по энергетике чую.
Гость
[3528812926]
Джош Холлоуэй - мой типаж. Брутальный красавец, хороший семьянин. Муж у меня тоже красивый, отец прекрасный. Просто не знаменитый)).
Гость
[1093474062]
БАТЯ
интеллектуалы очень редко бывают симпатичными чаще страшными и старыми
Глупости какие-то
Гость
[2351923979]
Мне нравятся Эксл Роуз, Леонардо Ди Каприо и Юрий Шатунов. Вот такой вот разброс типажей)))
Гость
[2648257209]
По ответам можно судить какой контингент на форуме: 24 % молодняк, 41% быдла, и 35% нормальных людей.
Гость
[982279787]
Отлично, когда мужчина проходит все стадии: в молодости фитнесс няш, к 30 годам брутал- бизнесмен, после 40 лет - интеллектуал со степенью)