Гость
Статьи
Лучше делать губы или …

Лучше делать губы или глаза когда красишься

У меня немного особенное лицо с веснушками поэтому я не знаю делать акцент на глазах или на губах когда я крашусь.
15 ответов
Последний — Перейти
Гость
красьте все
Гость
красьте все
Спасибо за Ваше мнение. Буду краситься аккуратно, но сильно (С)
Гость
Dewushkawesnushka
Спасибо за Ваше мнение. Буду краситься аккуратно, но сильно (С)
:)
конечно. Можно не сильно аккуратно тушью красить ресницы, чтобы цвет появился, карандашом довести брови, чтобы без проплешин. Губы немного тоде надо, чтоб не желтые были и не терялись на таком ярком лице.
Фото ваше? У вас очень красивое, необычное лицо! Запоминающееся. Попробуйте разные варианты перед зеркалом. Я бы немного подкрасила глаза, а губы сделала чуть ярче.
Гость
Нос красьте, чтобы вылеляться
Гость
Глаза всегда выгоднее, а веснушки сейчас в тренде!
Гость
Что красивее, то и делайте.
Если на фото вы, то у вас очень интересный типаж (в хорошем смысле), вы и без акцентов яркая
Кулема
Если на фото вы, то у вас очень интересный типаж (в хорошем смысле), вы и без акцентов яркая
Спасибо, это я :) Я нашла стилиста, он мне подкрасил аккуратно веснушки, глаза и губы. И я сама от себя рехнулась:)Я Снежана. Спасибо за Ваш комментарий.
Гость
Что красивее, то и делайте.
Я нашла стилиста, он мне подкрасил аккуратно веснушки, глаза и губы. И я сама от себя рехнулась:)Я Снежана. Спасибо за Ваш комментарий.
Счастливая!
Фото ваше? У вас очень красивое, необычное лицо! Запоминающееся. Попробуйте разные варианты перед зеркалом. Я бы немного подкрасила глаза, а губы сделала чуть ярче.
Я нашла стилиста, он мне подкрасил аккуратно веснушки, глаза и губы. И я сама от себя рехнулась:)Я Снежана. Спасибо за Ваш комментарий.
Гость
красьте все
Крашу вообще всё: ярко красные губы, чёрные глаза, добавляю кучу коричневых веснушек.
Реально многие говорят "крась всё", я это понимаю и крашу губы, лицо, веснушки, глаза, брови, вообще всё крашу и выделяю,и мой типаж всем крайне сильно нравится. Я не тусклая, а крайне яркая и накрашеная всегда.
Гость
красьте все
Спасибо, так и начала делать. Теперь я первая везде.
Все пишут мне *красьте всё* Я не думаю, что это прикол, когда 95% людей пишут "красьте всё". Я думаю, что всем людям очень сильно нравится, когда я накрашеная. Хорошо, мои дорогие, я тогда буду накрашеная!
Форум: Лицо
Всего: 17 440 тем
Новые темы за 3 дня: 11 тем
Популярные темы за 3 дня: 5 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова