Я целовал свою лучшую подругу в губы, а она замужем
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
70 ответов
Последний —
Перейти
Егор
Дружбы между мужчиной и женщиной нет. Ху*ю над тем, что она проводит время с тобой, пока муж батрачит
Автор
Не общаемся второй день. Вернее, на следующий день после инцидента я ей звонил - не берет трубку. Отправил сообщение с вопросом, все ли с ней в порядке? Не отвечает. Че делать теперь, не знаю. Абзац какой-то
Гость
Надо было вставить ей раком и не теряться.
Гость
Что делать теперь?
==========
Теперь только вдуть. Она не против, даже не сомневайся.
==========
Теперь только вдуть. Она не против, даже не сомневайся.
Чебурашка-лох
В половые губы целовал?
Она скорее всего решила оборвать с вами связь и правильно сделала. Дура что раньше (после замужества) этого не сделала. Дружбы между мужчиной и женщиной не бывает. Если только это не родные брат и сестра
ГостьЯ
Это сейчас ты говоришь, что не хочешь секса. А она скорее всего испугалась того, что последует продолжение, поэтому и убежала как ошпаренная. Хотя это довольно странно так вести себя - раз уж она добровольно и осознанно осталась наедине с не безразличным мужчиной, то если и не секс, то как минимум об'ятия/поцелуи хотя бы в щёчку почти неизбежны, этого следовало ожидать.
ГостьЯ
Она скорее всего решила оборвать с вами связь и правильно сделала. Дура что раньше (после замужества) этого не сделала. Дружбы между мужчиной и женщиной не бывает. Если только это не родные брат и сестра
Дура - это если бы докатилась до измены. Но она в последнюю секунду остановилась, так что считайте, удержалась на волоске)
Автор
Что значит "оборвать связь"? Вы серьезно? Я что, игрушка, что меня модно вот так на помойку слить? Мы дружили много лет до того, как она вышла замуж. Да мы столько всего вместе пережили! И радость, и горе. Как можно просто так взять и близкого человека выкинуть из своей жизни?
Я понимаю, что придурок, но раньше никаких романтических отношений и намеков у нас не было. А тут переклинило
Я понимаю, что придурок, но раньше никаких романтических отношений и намеков у нас не было. А тут переклинило
ГостьЯ
Что значит "оборвать связь"? Вы серьезно? Я что, игрушка, что меня модно вот так на помойку слить? Мы дружили много лет до того, как она вышла замуж. Да мы столько всего вместе пережили! И радость, и горе. Как можно просто так взять и близкого человека выкинуть из своей жизни?
А раз уж вам так хорошо было вместе столько лет, то почему вы не поженились?
Гость
Думай че пишешь. Я бы никогда себе этого не позволил. Тем более она так дрожала в моих руках. Что это было? Приятно было или наоборот страшно, что я к ней полез? Чувствую себя полным болваном.....
А что тут думать - разводка как разводка, не шедевр, конечно, но в целом сойдёт, ты писал и гораздо худшие (тебя стиль выдаёт).
ГостьЯ
Могла отвернуть губы, могла не лежать с ним на диване. Почему ее мужчина не знает, что она с другим мужиком весело проводит время? *** такую бабу
Тут согласна, конечно, действительно странно. Одно дело, например, попросить закадычного друга выручить в сложной ситуации, когда муж не может этого сделать (и из-за этого оказались наедине и друг начинает делать как автор), и совсем другое - спецом на такое идти, весело проводя время.
Автор
Могла отвернуть губы, могла не лежать с ним на диване. Почему ее мужчина не знает, что она с другим мужиком весело проводит время? *** такую бабу
Она сказала: что ты делаешь, мы же друзья? Когда я приблизился к ее губам. Я не дал ей увернуться, обнимал(
Муж знает обо мне, знает, что мы общаемся. Против ничего не имел, меня видел. Я себя не скомпрометировал ни разу до этого случая.
Девочка очень скромная и воспитанная, я бы даже сказал стеснительная. Точно знаю, что муж у нее первый. Думаю, он ей доверяет на все сто, потому как положиться на нее можно абсолютно
Муж знает обо мне, знает, что мы общаемся. Против ничего не имел, меня видел. Я себя не скомпрометировал ни разу до этого случая.
Девочка очень скромная и воспитанная, я бы даже сказал стеснительная. Точно знаю, что муж у нее первый. Думаю, он ей доверяет на все сто, потому как положиться на нее можно абсолютно
Егор
Она сказала: что ты делаешь, мы же друзья? Когда я приблизился к ее губам. Я не дал ей увернуться, обнимал(
Предложи им МЖМ
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Автор
Я просто к ней относился как к младшей сестре, как к ребенку. Дразнил ее, подшучивал, ну знаете как с детьми. Оберегал ее. Дурень, что раньше не увидел в ней девушку, не предложил отношения. Я так жалею об этом сейчас
Гость
Ну а вы так пишите, словно вы важнее мужа. Муж хороший мужик. Я что, игрушка, что меня можно выкинуть? Ну, как бы, муж у нее на первом месте. Вы поцеловали его жену.
ГостьЯ
Я просто к ней относился как к младшей сестре, как к ребенку. Дразнил ее, подшучивал, ну знаете как с детьми. Оберегал ее. Дурень, что раньше не увидел в ней девушку, не предложил отношения. Я так жалею об этом сейчас
С другой стороны, она ведь тоже не сделала шагов для того, чтобы понять, видите ли вы её своей девушкой. Она выбрала другого и вышла замуж за него. Так что жалеть вам не о чем.
Гость
Ты придурок какой-то, вот честно. Девушке страшно от фильма. Он ее целует, да еще и силой. Я бы держалась подальше от мужчины, которого привлекает страх.
ГостьЯ
Ты придурок какой-то, вот честно. Девушке страшно от фильма. Он ее целует, да еще и силой. Я бы держалась подальше от мужчины, которого привлекает страх.
А я считаю, что не придурок автор, или как минимум не он один придурок. Девушка осознанно допускает такую ситуацию, когда они остаются вдвоём в обстановке, располагающей к интимностям, при этом проводя досуг. Вот с чего тут считать, что однозначно не будет поползновений хотя бы потрогать, поцеловать?
Автор
Я почему то думаю, что она в шоке пребывала. Хз сколько длился поцелуй, у меня такая эйфория была, я времени не наблюдал, наверное недолго. Она почти не отвечала на поцелуй, ее трясло, я крепко обнимал(
ГостьЯ
Я почему то думаю, что она в шоке пребывала. Хз сколько длился поцелуй, у меня такая эйфория была, я времени не наблюдал, наверное недолго. Она почти не отвечала на поцелуй, ее трясло, я крепко обнимал(
Автор, вы читаете мои комментарии? Я вам пытаюсь конструктивно помочь, а вы всё "я в шоке, она в шоке..."
Или просто поныть написали?
Или просто поныть написали?
Автор
Не то чтобы я ее силой держал, не думайте. Просто обнимал, она не уворачивалась, поцелуй принимала, но как бы не отвечала что ли. Ппц... Я нежно целовал, бережно без нажима и пр. Это я к тому, что испугаться того, что я силой возьму она не могла да и доверяет мне как себе.
В общем, стоит ли мне ее попытаться как то вывести на разговор, обсудить произошедшее, извиниться? Нельзя же просто так молчать, будто ничего не было(
В общем, стоит ли мне ее попытаться как то вывести на разговор, обсудить произошедшее, извиниться? Нельзя же просто так молчать, будто ничего не было(
Автор
Это сейчас ты говоришь, что не хочешь секса. А она скорее всего испугалась того, что последует продолжение, поэтому и убежала как ошпаренная. Хотя это довольно странно так вести себя - раз уж она добровольно и осознанно осталась наедине с не безразличным мужчиной, то если и не секс, то как минимум об'ятия/поцелуи хотя бы в щёчку почти неизбежны, этого следовало ожидать.
ГостьЯ, специально перечитал ваши сообщения и отвечаю.
Да не хотел я секса с ней. В будущем не могу гарантировать, что не захочу, я же живой человек. Я осознал, что она мне нравится не просто как друг. Но и совсем терять ее не з
Хочу.
Да не хотел я секса с ней. В будущем не могу гарантировать, что не захочу, я же живой человек. Я осознал, что она мне нравится не просто как друг. Но и совсем терять ее не з
Хочу.
Алина.
Ты её обнимал и она тряслась ????? Оооо *** . Тебе разрешение не давали на поцелуй. У тебя возможно гормоны заиграли от интриги . Был бы поцан ,ты бы так не сделал.
Автор
Раньше я не проявлял себя как "неравнодушный мужчина". Я же говорю, мы давно общаемся, повода не оставаться со мной наедине я не давай, никогда не пугал и пр.
Алина.
Не то чтобы я ее силой держал, не думайте. Просто обнимал, она не уворачивалась, поцелуй принимала, но как бы не отвечала что ли. Ппц... Я нежно целовал, бережно без нажима и пр. Это я к тому, что испугаться того, что я силой возьму она не могла да и доверяет мне как себе.
Некоторые девушки от страха цепенеют , чтобы ты знал. Тем более,что не отвечала.
Алина.
И в твоём уже случае,доверяла , чтобы ты понимал...
Автор
Потому что не рассматривали друга как пару себе в будущем. Хотя, я не знаю, что она испытывала ко мне до замужества, были ли у нее недружеские чувства? Она скромная, я никогда не замечал от нее чего то более, чем жружба. Но она могла и не показать этого. Прям задумался сейчас
гусь
замужняя баба регулярно валяется у тебя на диване?
Автор
А я считаю, что не придурок автор, или как минимум не он один придурок. Девушка осознанно допускает такую ситуацию, когда они остаются вдвоём в обстановке, располагающей к интимностям, при этом проводя досуг. Вот с чего тут считать, что однозначно не будет поползновений хотя бы потрогать, поцеловать?
Перечитал ваши сообщения и пока не уведел, что вы искренне пытаетесь мне помочь, как написали. Пока вижу только осуждение ситуации и людей, оказавшихся в ней
Автор
Ты её обнимал и она тряслась ????? Оооо *** . Тебе разрешение не давали на поцелуй. У тебя возможно гормоны заиграли от интриги . Был бы поцан ,ты бы так не сделал.
Она ведь не вырывалась, не пыталась ударить или что то еще. Могло ли от возбуждения трясти или от волнения? Или это я себе уже выдумываю всякую чушь....
Мне бы хотелось узнать, что она чувствовала тогда, чтобы понять, как вести себя дальше
Мне бы хотелось узнать, что она чувствовала тогда, чтобы понять, как вести себя дальше
Алина.
ГостьЯ
Раньше я не проявлял себя как "неравнодушный мужчина". Я же говорю, мы давно общаемся, повода не оставаться со мной наедине я не давай, никогда не пугал и пр.
В моем понимании, неравнодушность мужчина показывает уже тем, что он общается с женщиной помимо рабочего времени и рабочих тем. Вы не согласны?
Автор
Вот тебе совет ,извинись и уйди от общения на время, можешь с мужем ее поговорить и признаться . Скажи поступил плохо , не совладал .
Спасибо за совет. Извиниться это я планировал, но она меня видеть по видимому не желает. Приехать к ее подъезду, отловить как то?
К мужу не пойду, это точно, он тогда ее близко ко мне подпустит.
Понимаю, что поступил плохо, но дело в том, что я хочу и далее поступить плохо. Хочу ее добиться. Детей у них с мужем нет, пока не планируют, отношения тоже не безоблачные. Может, я смогу ее сделать счастливее, чем он?
К мужу не пойду, это точно, он тогда ее близко ко мне подпустит.
Понимаю, что поступил плохо, но дело в том, что я хочу и далее поступить плохо. Хочу ее добиться. Детей у них с мужем нет, пока не планируют, отношения тоже не безоблачные. Может, я смогу ее сделать счастливее, чем он?
ГостьЯ
Вовсе нет, дорогой автор. Я как раз убеждена, что именно о том, чего НЕ сделал, жалеть точно нельзя. Потому что не существует каких-то универсальных действий, всем и каждому гарантирующих счастье (кроме вкусно поесть, хорошо поспать, тепло и сухо одеваться и прочие биологические и физиологические потребности). Если какая-то женщина познала счастье материнства, это не значит, что его познают все, если родят. Если женщина удачно вышла замуж за какого-то мужчину, то это не означает, что и другая познала бы это счастье с этим мужчиной (или вообще счастье замужества). И так далее..
Автор
В моем понимании, неравнодушность мужчина показывает уже тем, что он общается с женщиной помимо рабочего времени и рабочих тем. Вы не согласны?
Не согласен. Если у людей есть общие темы и увлечения, то почему нельзя просто общаться? Без сексуального контекста. Так мы и делали до сих пор.
Я например, увлекаюсь велоспортом и девушка тоже, а ее муж неспортивный человек.
Я например, увлекаюсь велоспортом и девушка тоже, а ее муж неспортивный человек.
Следующая тема
Предыдущая тема
На днях она была у меня, смотрели ужасы. Никогда у нас никакой романтической подоплеки не было, она была "своим парнем". Полулежали на диване, тут страшный эпизод в фильме и она схватила меня за руку, а голову к моему плечу наклонила. Понимаю, рефлекторно получилось. Её глаза были так близко, я раньше не замечал, насколько они огромные и красивые, а тут еще от страха больше стали. Не смог себя сдержать, приблизился к её губам, она говорит : что ты делаешь, мы же друзья? Я сказал: потом разберемся и поцеловал её.
Знаю, я идиот, она замужем, муж у неё хороший человек. Но эти губы, я не мог остановиться... Она не особенно сопротивлялась, но её почему то трясло. Хз почему, будто она испугалась меня и чего ещё. Я её обнимал(( идиот.
Потом она вскочила и сказала, что ей пора. Не дала проводить себя, ускользнула.
Что делать теперь? Я почти уверен, что люблю её, раньше, видимо, старался как то себя ограничивать, а сейчас... И это не просто жажда секса и пр., я не хотел секса, просто обнимать её и целовать...
Мне 30, девушка на три года младше