Не то чтобы я ее силой держал, не думайте. Просто обнимал, она не уворачивалась, поцелуй принимала, но как бы не отвечала что ли. Ппц... Я нежно целовал, бережно без нажима и пр. Это я к тому, что испугаться того, что я силой возьму она не могла да и доверяет мне как себе.
В общем, стоит ли мне ее попытаться как то вывести на разговор, обсудить произошедшее, извиниться? Нельзя же просто так молчать, будто ничего не было(
На днях она была у меня, смотрели ужасы. Никогда у нас никакой романтической подоплеки не было, она была "своим парнем". Полулежали на диване, тут страшный эпизод в фильме и она схватила меня за руку, а голову к моему плечу наклонила. Понимаю, рефлекторно получилось. Её глаза были так близко, я раньше не замечал, насколько они огромные и красивые, а тут еще от страха больше стали. Не смог себя сдержать, приблизился к её губам, она говорит : что ты делаешь, мы же друзья? Я сказал: потом разберемся и поцеловал её.
Знаю, я идиот, она замужем, муж у неё хороший человек. Но эти губы, я не мог остановиться... Она не особенно сопротивлялась, но её почему то трясло. Хз почему, будто она испугалась меня и чего ещё. Я её обнимал(( идиот.
Потом она вскочила и сказала, что ей пора. Не дала проводить себя, ускользнула.
Что делать теперь? Я почти уверен, что люблю её, раньше, видимо, старался как то себя ограничивать, а сейчас... И это не просто жажда секса и пр., я не хотел секса, просто обнимать её и целовать...
Мне 30, девушка на три года младше