С огромным удовольствием посмотрела 1 сезон сериала каратель
У Бена Барнса роль просто улётная. Сериал очень круто снят там там много чернухи и крови эти моменты я проматывала А в остальном такие повороты сюжета аж чаран заворачивается
У Бена Барнса роль просто улётная. Сериал очень круто снят там там много чернухи и крови эти моменты я проматывала А в остальном такие повороты сюжета аж чаран заворачивается
Актёр который сыграл Фрэнка Касл вот тоже блестяще справился с ирою вообще сценарию сериала конечно просто огонь
А я наоборот душой отдыхаю от "западных" сериалов, смотря турецкие) Редко какой американский или европейский в последнее время трогает сердце, как турецкое кино)
Сейчас смотрю сериал повсюду Ты очень нравится противостояние бурака и демира классные актёры
О, я его еще не смотрела, запишу) Погуглила, подумала, что они оба в этом сериале... Противостояние - имеете в виду, актеры соперничают друг с другом? По мне - Бурак красивее и обаятельнее)
О, я его еще не смотрела, запишу) Погуглила, подумала, что они оба в этом сериале... Противостояние - имеете в виду, актеры соперничают друг с другом? По мне - Бурак красивее и обаятельнее)
да им обоим нравится селин
Гость
[1271615418]
Гость
Да, очень! Но что то остановился перевод на 35 серии.. Очень разочарована этим. Если вы досмотрели весь сериал с переводом, поделитесь плиз.. На каком сайте?!
Есть перевод! Смотрю уже 36-ю серию! https://turkru.tv/devushka-za-steklom-1-seriya62.html
Достаточно таковых, с современных не скажу. Со старых, например, все "Бонды",...вот кстати, Броснан, один из самых интересных парней
Гость
[4253806544]
Гость
При всей моей любви к Машкову, красоты там нет. Метр в прыжке. Но у него мощнейшая мужская харизма.
Ну с чего это, у него средний рост обычный. Вот на счет харизмы не знаю, я мужчина, но точно не в восторге
Гость
[4253806544]
Гость
Вы не поняли, Ван Дамм мужественный, но он маленького роста и он не красивый, он на любителя. У моей знакомой первый муж был - вылитый Ван Дамм. Ей нравился. Мне, например э, сам типаж не нравится.
Что-то не понятное, с каких пор чуть меньше 180 см это маленький. Я хотел бы быть 185 вместо 180, ну уж точно не маленький Ну и если Ван Дамм не красивый, то кто в обще тогда красивый, вопрос. Вы в молодости посмотрите на него, там и мужику очевидно что очень славная внешность