Гость
Статьи
удлиняющая тушь для …

удлиняющая тушь для ресниц

Посоветуйте удлиняющую тушь для ресниц. Хотелось бы такие ресницы как у Ханде Эрчел. У моей мамы очень давно была тушь, которая реально удлиняет ресницы, но я не помню какая тушь была...её, наверное, из продажи уже убрали... и ещё помню была тушь из Орифлейма какая-то...
16 ответов
Последний — Перейти
Гость
Мне нравится люкс визаж
Гость
Клиник high impact. Вот вообще не пожалеете 👌
Только у них есть похожая водостойкая, вот ее не рекомендую
Гость
Удлиняющая тушь это миф. Просто ресницы к кончикам утоньшаются и более светлые, поэтому когда вы прошкрашиваете тушью, кажется будто они удлиняются. Все зависит от кисточки, а не от самой туши
Гость
я сначала активатором роста бровей и ресниц пользовалась, у horse force на сайте брала, теперь любая тушь шикарно смотрится, да и без туши тоже симпатично
ЩаЯВамОбъясню
Телескопик от Лореаль оооочень сильно удлинняет. А из бюджетных - Эвелин Вольюм Файберласт (в золотом флаконе с загнутой плоской щеточкой) - она удлинняет чуть меньше чем Телескопик, но изгиб и объем как у накладных ресниц.
Гость
Как может тушь вообще удлинять?
Гость
Гость
Как может тушь вообще удлинять?
Есть же такие, у многих производителей
Гость
Гость
Есть же такие, у многих производителей
Она скорее добавляет насыщенности, подкручивает. Для удлинения вон нарастите лучше
Гость
Можно даже свои отрастить, если вы не знали
Гость
Гость
Можно даже свои отрастить, если вы не знали
Как? Ресницы либо даны, либо не даны
Гость
Гость
Как? Ресницы либо даны, либо не даны
Я пользуюсь долгое время активатором роста. Ресницы стали гуще и чуть длинее
Гость
Гость
Я пользуюсь долгое время активатором роста. Ресницы стали гуще и чуть длинее
Правда чтоли? Я бы хотела свои погуще) Где такой активатор продается?
Гость
Гость
Правда чтоли? Я бы хотела свои погуще) Где такой активатор продается?
Я онлайн покупала. Активатор роста ресниц и бровей horse force
ЩаЯВамОбъясню
Телескопик от Лореаль оооочень сильно удлинняет. А из бюджетных - Эвелин Вольюм Файберласт (в золотом флаконе с загнутой плоской щеточкой) - она удлинняет чуть меньше чем Телескопик, но изгиб и объем как у накладных ресниц.
Да, была такая раньше тушь, неплохо удлиняла, может попробую ещё раз...
Здравствуйте! Давайте я Вам отправлю электронный каталог Орифлейм. Там выберете себе тушь. Напишите мне в телеграмм, мой ник pollyddem
одна из лучших тушей для ресниц, которые обладают именно удлиняющим эффектов - это удлиняющая тушь для ресниц Black Crystal
Форум: Лицо
Всего: 17 298 тем
Новые темы за сутки: 4 темы
Популярные темы за сутки: 3 темы