Уход за собой. Поделитесь секретами
Мандаринка
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
В чем заключается ваша неопрятность, неаккуратность?
Гость
Увлажнитель воздуха купите, хотя летом он не особо нужен. Но вещь хорошая.
Гость
Могу посоветовать Бонжур на Щукинской +74991931926
1) Выпрямить спину, поднять голову. Сутулость производит плохое впечатление и портит образ
2) тинт вместо помады
3) масло для кутикулы лучший друг)
4) волосы невозможно восстановить, но реально сохранить. Сеченые концы убивают внешний вид волос. Кроме стандартных маски и кондея можно включить кремушек для волос и/или масло. Мне хватает только масла на почти сухие волосы.
5) обесцвеченные волосы требуют особенного ухода и поддержания цвета/корней волос. Это дорого.
6) крашу брови и ресницы в салоне у хорошего мастера. Сморится намного опрятнее, чем тушь и макияж бровей
7) попробуйте поиграть с образами. Когда я стала носить ремни почти всегда, заправлять футболку в джинсы/кофту в брюки, отказалась от большинства аксессуаров, стала выглядеть в миллион раз опрятеее.
8) меньше равняйтесь на окружающих)
2) тинт вместо помады
3) масло для кутикулы лучший друг)
4) волосы невозможно восстановить, но реально сохранить. Сеченые концы убивают внешний вид волос. Кроме стандартных маски и кондея можно включить кремушек для волос и/или масло. Мне хватает только масла на почти сухие волосы.
5) обесцвеченные волосы требуют особенного ухода и поддержания цвета/корней волос. Это дорого.
6) крашу брови и ресницы в салоне у хорошего мастера. Сморится намного опрятнее, чем тушь и макияж бровей
7) попробуйте поиграть с образами. Когда я стала носить ремни почти всегда, заправлять футболку в джинсы/кофту в брюки, отказалась от большинства аксессуаров, стала выглядеть в миллион раз опрятеее.
8) меньше равняйтесь на окружающих)
Форум: Лицо
Всего: 59 580 тем
Новые темы за неделю: 87 тем
- В каком возрасте появляются морщины?8 ответов
- крем для сухой кожи лица10 ответов
- Женская внешность глазами мужчины24 ответа
- Посоветуйте крем для лица10 ответов
- Хочу быть похожа на Ану де Армас5 ответов
- Тюнинг типа барби - норм или стрем14 ответов
- Оценка красоты мужчины. Оценка красоты женщины13 ответов
- Бальзамы для умывания1 ответ
- Когда вы поняли, что постарели внешне?23 ответа
- Почему петербурженки сильно похожи на иностранок?42 ответа
Популярные темы за неделю: 35 тем
- Никогда не было девушки за 30 лет, оцените внешность223 ответа
- Как вам кажется красиво выгляжу на фото?49 ответов
- Почему петербурженки сильно похожи на иностранок?42 ответа
- Что вас отталкивает во внешности девушки?38 ответов
- Женская внешность глазами мужчины24 ответа
- Когда вы поняли, что постарели внешне?23 ответа
- Девушки, вы сами себе подкрашиваете брови каждый день или красите в салоне?17 ответов
- Про внешность номер два16 ответов
- Мужчина со взглядом волка16 ответов
- Тюнинг типа барби - норм или стрем14 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Мне 20 лет, я всегда ухаживаю за собой, крашусь, делаю прически, ношу красивые вещи, маникюр тоже. Но все равно выгляжу как-то неопрятно, хоть я и всегда чистая, голова чистая, одежда тоже чистая и поглаженная. Сравниваю себя с другими девушками, они прямо как с иголочки все, а я какая-то неаккуратная на их фоне(
Поделитесь пожалуйста своими секретами, как всегда хорошо выглядеть? Как вы ухаживаете за собой? И что делать, чтобы выглядеть аккуратно и опрятно? С удовольствием почитаю ваши ответы #уходзасобой #красота