Хожу на брови к одному мастеру уже около года,недавно написала ей узнать свободное время,в итоге прочитала и уже около недели не отвечает на смс? Не люблю навязываться,но такое отношение не приятно от мастеров..Что вы делаете если у вас такая ситуация происходит (произошла) ?
У меня такая же ситуация с маникюром. При том она выкладывает фотки, значит работает. Я просто нашла другого мастера. Я что-ли должна просить и умолять? Значит ей не нужны денежки ну и х//й с ней😀
Гость
[2187695305]
У меня была похожая ситуация. Клиентка спросила о ближайших свободных окнах, я прочитала , собиралась ответить, но в кабинет вошла другая клиентка и я пошла работать, а про нее вообще забыла. А потом через дня 3-4 она удалила это сообщение , а я не понимаю что случилось 🥲 так и потеряла постоянного клиента. Бывают такие ситуации. А иногда не принимаю , потому с человеком просто не комфортно. Но в этом случае , я либо так и пишу, что больше не приму ее , либо окон нет. Когда как. Но в первом случае по-хорошему лучше напоминать о себе ещё раз