Горбинка на носу
Люди у которых горбинка на носу, как вы к ним относитесь, как считаете делает ли оно лицо грубее?
Опрос
Горбинка это привлекательно?)
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Это зависит от внешности женщины.
Виктор
Не знаю, надо у Подсолнушка спросить. Эта внешность ей близка.
Гость
Горбинка уродует человека. Они разрешены только людям из Греции (это красота) и Армении (тотемное уродство)
Есть легкая горбинка. Наоборот, нравится. В детстве была курносой, боялась, что так и останется дуняшкина картошка.
Гость
Никому не надо носить клеймо)) Если посмотреть статистику по пластическим операциям по странам, то ринопластику очень часто делают в мусульманских странах, в то время как в европейских увеличение груди. Почему так? Потому что культура и формирует представления об образе тела и красоте. А принимать себя нужно таким, какой есть (а быть можно разным). Хочешь что-то изменить — можно изменить и принять все последствия этого выбора.
Никому не надо носить клеймо)) Если посмотреть статистику по пластическим операциям по странам, то ринопластику очень часто делают в мусульманских странах, в то время как в европейских увеличение груди. Почему так? Потому что культура и формирует представления об образе тела и красоте. А принимать себя нужно таким, какой есть (а быть можно разным). Хочешь что-то изменить — можно изменить и принять все последствия этого выбора.
Я ответила человеку, который считает это уродством.
Элми
Ну мне не комфортно было с этим, уже готова была операцию делать, благо что косметолог попался опытный и сказал что можно филлерами сделать коррекцию формы. Ну это мне во Фрау клиник в Лефортово Лекомцева делала. Очень крутая, и сделала хорошо. С тех пор я поняла что пластика это не панацея, тем более когда нет такой серьезной необходимости в этом.
Гость
Как многие говорят горбинка делает лицо интереснее, фактурнее, но точно красоты не добавляет.
К сожалению именно горбинка делают лицо грубее, мужественнее.
Многие скажут, а вот я знаю девушку, которая идёт такой нос, но если поставить ее рядом с действительно, по-настоящему красивыми женщинами, она все равно проиграет.
Потому что есть некоторая формула золотого сечения и гармонии черт лица, где лицо человека действительно красиво. А отклонения в сторону, как например, мелкие глаза, горбатый нос и т.д уже отдаляет внешность от гармонии и красоты.
Ну в жизни, горбинки нравятся всё-таки единицам.
К сожалению именно горбинка делают лицо грубее, мужественнее.
Многие скажут, а вот я знаю девушку, которая идёт такой нос, но если поставить ее рядом с действительно, по-настоящему красивыми женщинами, она все равно проиграет.
Потому что есть некоторая формула золотого сечения и гармонии черт лица, где лицо человека действительно красиво. А отклонения в сторону, как например, мелкие глаза, горбатый нос и т.д уже отдаляет внешность от гармонии и красоты.
Ну в жизни, горбинки нравятся всё-таки единицам.
Гость
Можно кстати и оспаривать мой коммент выше, но факты говорят об обратном. Если б горбинки так нравились людям, никто б не ходил по врачам и не исправлял их.
Форум: Лицо
Всего: 59 191 тема
Новые темы за неделю: 68 тем
- Обидно, когда в семье достаточно красивых, но сама выросла непойми чемНет ответов
- Как женщине захотеть быть красивой?4 ответа
- Каких внешне девушек вы терпеть не можете ?49 ответов
- Как снова почувствовать себя красивой?6 ответов
- Тонкие брови у молодёжиНет ответов
- Многолетняя беда с внешностью, подскажите пожалуйста23 ответа
- Что делать и как быть?4 ответа
- Неужели я такая страшная?8 ответов
- Как изменить внешность, чтобы не выглядеть, как ребенок?7 ответов
- Что не так с моим лицом?20 ответов
Популярные темы за неделю: 26 тем
- Каких внешне девушек вы терпеть не можете ?49 ответов
- Оцените внешность38 ответов