Опишите идеальную девушку
Автор
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Красива. Еблива. Молчалива.
Виктор
"Я не ***", а то ты, представься быстренько?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это шутка такая, да? Иначе ты сел в лужу по уши. Никакая нормальная, самодостаточная девушка не будет завидовать другой и уж тем более желать ей смерти. И вовсе не обязательно быть лесбиянкой, чтобы оценить женскую красоту или другие качества личности.
Гость
Рост около 165 нормального или худощавого телосложения, волосы любого цвета кроме рыжих и длинные. Фигура песочные часы. Без утиных губ и т.п. Для меня это отврат, когда девчонки себя так уродуют. Я женщина.
Гость
Ну ладно. Меня кажется не так поняли, потому что я хотела других ответов, а написала сама совсем другое.
Ну вот другой вопрос. Какой нужно быть, чтобы мужик при знакомстве понимал, что он никто по сравнению с тобой? Ну, по другому говоря, вот вы сидите и общаетесь, но он понимает,что тебя явно не достоин и ты для него совсем другой уровень. Ну вот какой для этого нужно быть?
Понимаю, тупой вопрос,но все же интересно.
Ну вот другой вопрос. Какой нужно быть, чтобы мужик при знакомстве понимал, что он никто по сравнению с тобой? Ну, по другому говоря, вот вы сидите и общаетесь, но он понимает,что тебя явно не достоин и ты для него совсем другой уровень. Ну вот какой для этого нужно быть?
Вот мне нравится Ева Грин, и внешность ее и фигура.
Гость
К которой есть интерес.
Не из навязчивых
Не из навязчивых
Гость
Баба и в Африке баба.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты дурачек или да? Зачем мне завидовать, когда у меня есть всё что нужно для счастья? Я буду только рада, если все девушки и женщины будут счастливы. А ты дальше сиди на женских форумах и толкай никому не нужное мнение. Всего хорошего.
Гость
Сначала опиши, зачем тебе жта информация и как будешь ее использовать. P.s. А я - ***.
Гость
Ну ладно. Меня кажется не так поняли, потому что я хотела других ответов, а написала сама совсем другое.
Ты никто по сравнению с любым мужиком. Смирись с этим.
Форум: Лицо
Всего: 59 329 тем
Новые темы за 3 дня: 29 тем
- Внешность девушек из германии и прибалтикиНет ответов
- Красота7 ответов
- Как вам мужчина внешне.?42 ответа
- Как вам женщина внешне?11 ответов
- Маски для лица это обман5 ответов
- Закрепление макияжа5 ответов
- Уход для проблемной кожи9 ответов
- Какие средства от постакне посоветуете?10 ответов
- Фотографирую глаза девушек на улице4 ответа
- Цветотип и цвет волос8 ответов
Популярные темы за 3 дня: 11 тем
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 714 ответов
- Похуделочки-590 235 ответов
- Можно ли вылечить андрогенную алопецию?49 770 ответов
- Как вам мужчина внешне.?42 ответа
- Как вам женщина внешне?11 ответов
- Уход для проблемной кожи9 ответов
- Красота7 ответов
- Маски для лица это обман5 ответов
- Закрепление макияжа5 ответов
- Внешность девушек из германии и прибалтики1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Мужики мимо. Мне интересно узнать только женское мнение.
p.s. я не ***