Плюсуюсь к гуа-ша. Я себе такой купила, еще и с микротоками, вибрациями и подогревом - гальванический массажер Vanav Skin Beam. И хороший антивозрастной крем к нему нужен. И регулярные занятия, каждый день массаж делать. Морщинки тогда постепенно становятся меньше, меньше, меньше...
Марина
[3584103300]
Ежедневный массаж с гальваническим массажером vanav up6 и увлажняющим кремом по типу кожи
Гость
[2204166177]
Вокруг глаз обязательно другой крем использовать или можно тот же, что и для лица?
Гость
[1104710101]
Гость
Вокруг глаз обязательно другой крем использовать или можно тот же, что и для лица?
Вообще под глазами кожа более тонкая, лучше другой крем, особенно если морщинки хотите разгладить
Гость
[2204166177]
Гость
Вообще под глазами кожа более тонкая, лучше другой крем, особенно если морщинки хотите разгладить
Пока вроде морщинки минимальные, и так нормально
Гость
[3080397166]
Буренка хорс форс - хороший крем
Гость
[1104710101]
Гость
Буренка хорс форс - хороший крем
Это он для чего?
Гость
[3080397166]
Гость
Это он для чего?
Питатает, немного увлажняет, морщинки разглаживает. Кожа приятная, нежная после него
Питатает, немного увлажняет, морщинки разглаживает. Кожа приятная, нежная после него
Инетересно. А это его лучше утром или вечером наносить?
Гость
[3080397166]
Гость
Инетересно. А это его лучше утром или вечером наносить?
Не знаю как правильно, я по ощущениям смотрю, обычно наношу вечером
Гость
[2204166177]
Природным способом особо никак. Разве что мимику контролировать, чтобы морщины глубже не становились
Мария М
[3934482000]
Омолодить кожу поможет Гиалуроновая кислота от эвалар. Кожа становится более увлажненной. Благодаря этому, морщинки становятся менее заметными и лицо выглядит гораздо моложе.
Елена
[1788377033]
Скрыто
Действенно вколоть ботокс. Или делать массаж, например купить гуаша.
Массажи это все ерунда, а из препаратов мне кажется Релатокс сейчас лучше всего. Отечественный, доступный по стоимости, эффективный. У меня держится 7-8 месяцев.
моя боль...первые морщинки на лбу появились уже в 27 лет....сейчас пью говяжий коллаген в порошке azenua, потихоньку на лбу все разглаживается. состав чистый, пить надо курсом)