Аллергия на губах
Здравствуйте, помогите кто нибудь, меня замучила аллергия на губах. Началось все где то в апреле-мае, я купила блеск для губ и начал им пользоваться, спустя некоторое время на губах образовались корки которые никак не проходили, но я не придала этому значения и продолжила пользоваться этим блеском и гигиеничной. Однако сухость и корки на губах никак не уходили и тогда я решила приобрести скраб для губ. Скраб помог мне на некоторое время, но потом снова появлялись корки и я снова пользовалась скрабом, чтобы избавиться от шелушения и корок. Спустя где то месяц на губах появились зуд и жжение и вот до сих пор все это не проходит. Пробовала разные мази, но толку 0. Сейчас образовались мелкие прыщи, но они очень мелкие что их практически не видно. Кто сталкивался с такой проблемой, отзовитесь пожалуйста. У меня уже паника что это не пройдет, так как уже 3-ий месяц идет, а улучшения еще нет . Не знаю обращаться к дерматологу или к стоматологу? #аллергия
Автор
2 ответа
Последний —
Перейти
Дина
надо было сразу бросать пользоваться, когда первые корки появились, а сейчас конечно запустили. Попробуйте подлечить губы мазью Видестим. Она лечебная для кожи продается только в аптеках. Убирает сухость и восстанавливает.
Ира
К дерматологу обратитесь! Мне при аллергии на лице крем Адвантан назначали. Тонким слоем 1 раз в день. помогло меньше чем за неделю. И вы у врача лучше уточните чем мазать.
Форум: Лицо
Всего: 59 143 темы
Новые темы за неделю: 74 темы
- Девушки,кто-нибудь пользовался косметикой бренда"Oncemore"?1 ответ
- Оцените внешность40 ответов
- Уход для мужчин11 ответов
- Что делать если очень стыдно/неприятно краситься?6 ответов
- Хорошие средства для ухода за кожей7 ответов
- Средства для лица7 ответов
- А лицо все равно старое76 ответов
- Чем у женщины больше глаза, тем она добрее?3 ответа
- Оцените внешность женскую44 ответа