Гость
Статьи
Аллергия на филлер для …

Аллергия на филлер для губ, подскажите

Около года назад первый раз сделала губы, было все нормально, второй раз тоже, на третий раз губы как-то сильно припухли, но припухлость ушла через 2-3 дня, через 2-3 недели губы начали болеть и чесаться, мазала всякими мазями, прошло.Теперь страшно идти на губы, была ли это аллергия или что?
Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость
У вас похоже уже зависимость...
Джафар
А что ваш косметолог говорит? Я 15 лет делал губы, не было такого. Разными филлерами.
Гость
Это может быть аллергия или индивидуальная непереносимость (гиперчувствительность).
Гость
Гость
У вас похоже уже зависимость...
Зависимость от чего?)
Гость
Джафар
А что ваш косметолог говорит? Я 15 лет делал губы, не было такого. Разными филлерами.
Когда начался большой отек, больше, чем тогда, сказала пить противоаллергенные и мазать, прошло через 2 дня, может просто много вкололи, а про чесотку я ей не говорила
Гость
Ну и не ходите,колоть химию в губы очень вредно
Гость
Гость
Ну и не ходите,колоть химию в губы очень вредно
А наркотики разве полезно
Гость
По сколько мл вкладываете?
Гость
Гость
По сколько мл вкладываете?
1
Гость
Аллергия. Доходитесь, до того, что может отек Квинке наступить и не успеют спасти. Организм уже кричит, что не нужны вам губы, но вы всеравно претесь.
Гость
Гость
А наркотики разве полезно
Наркотики само собой, только тема про филлеры для губ, причем тут наркотики? Или автору пришла в голову идея наркотики себе в губы колоть?
Форум: Лицо
Всего: 17 441 тема
Новые темы за 3 дня: 9 тем
Популярные темы за 3 дня: 3 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова