Большой нос у девушки
Как вежливо намекнуть девушке, что ей нужно сделать ринопластику? Деньги дам, на выходные куда-нибудь отвезу отдохнуть потом, поддержу. Это не вопрос. Как предложить ей так, чтобы она не обиделась и не расстроилась? #девушка #нос
Автор
38 ответов
Последний —
Перейти
Арина С 💜
Никак. Только если она сама об этом скажет, тогда и предложить помощь
Гость
а может ты на эти бабки себе мозгов прикупишь? хотя бы говяжьих, раз своих боженька не дал.
Аринка
Это глупо,брат( если тебя так смущает нос,то найди другую. Если понимаешь,что сильно ее любишь,то принимай такую,какая есть. Это точно так же,как она бы сказала тебе,что твоя пиписька слишком большая,укороти ее)) денег дам,поддержу. Если бы мне в любой форме сказали,что у меня большой нос и давай сделаем ринопластику(после которой иногда бывают проблемы с дыханием и провалы возле хряща) я бы бросила этого парня
Гость
У меня тоже нос большой, скинь денег 🤗🤗
Гость
Чай с лимоном завари ей и без ложки дай. Потом скажи, как допьешь чай, носом лимон об дно отожми)))
Гость
А ты ей просто оплатишь или думаешь о будущем с ней? Так может от нее дети возьмут нос, а от тебя лысину или тонкие волосы, или бородавки, ноги колесом ( ) ...
В себе ничего не хочешь подправить?
Ты у нее спроси, может она в тебе тоже что с удовольствием переделает,только оплачивать она это не будет. Всё сам...
Ты у нее спроси, может она в тебе тоже что с удовольствием переделает,только оплачивать она это не будет. Всё сам...
Гость
А ты ей просто оплатишь или думаешь о будущем с ней? Так может от нее дети возьмут нос, а от тебя лысину или тонкие волосы, или бородавки, ноги колесом ( ) ...
Мужчина всегда и во всем идеален
Гость
Невзначай: "О, а давай мы тебе нос подправим, я плачу!"
Обидного в этом нет ничего, а если она найдёт обиду - значит, дура.
Обидного в этом нет ничего, а если она найдёт обиду - значит, дура.
Гость
А рожать детей как с гнидой носатой? Они же нос унаследуют.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Это глупо,брат( если тебя так смущает нос,то найди другую. Если понимаешь,что сильно ее любишь,то принимай такую,какая есть. Это точно так же,как она бы сказала тебе,что твоя пиписька слишком большая,укороти ее)) денег дам,поддержу. Если бы мне в любой форме сказали,что у меня большой нос и давай сделаем ринопластику(после которой иногда бывают проблемы с дыханием и провалы возле хряща) я бы бросила этого парня
Какого это лешего мужик должен принимать носатую бабищу? Пускай или нос ровняет или нахх топает.
🌆
Себе увеличь х.й , так сказать хорошее вложение)
Гость
Найди красивую. У многих маленькие носы без всяких пластик
Гость
только в случае если у нее серьезный комплекс насчет носа
если она считает что все норм то никак
лучше другую девушку найди, при//дурок
если она считает что все норм то никак
лучше другую девушку найди, при//дурок
Гость
Скажи прямо, чтобы носатая гнида шла обрезать шнобель.
Гость
Мы с мужем спокойно обсуждаем подобные вещи и я рада, что он может оплатить мне некоторые процедуры, которые сама финансово не тяну. Но все люди разные. И тут главное не обидеть. Поэтому это предложение не должно исходить от вас напрямую. Попробуйте вывести на разговор - а вот моя сестра/сноха/кто угодно поставили брекеты/сделали губы/нос/и тд. А вот я бы, может, себе бы скулы увеличил как-нибудь. Если девушка общительная и вы не первый день вместе, разговориться и скажет, чего бы сама хотела. Если нос действительно большой, может, она и мечтает о ринопластике, кто знает.
Гость
А че вообще тогда с ней отношения начал раз она носатая
Форум: Лицо
Всего: 59 195 тем
Новые темы за 3 дня: 34 темы
- Маски для лица4 ответа
- Красота за деньги4 ответа
- Обидно, когда в семье достаточно красивых, но сама выросла непойми чем3 ответа
- Как женщине захотеть быть красивой?4 ответа
- Каких внешне девушек вы терпеть не можете ?53 ответа
- Как снова почувствовать себя красивой?6 ответов
- Тонкие брови у молодёжиНет ответов
- Многолетняя беда с внешностью, подскажите пожалуйста23 ответа
- Что делать и как быть?4 ответа
- Неужели я такая страшная?8 ответов
Популярные темы за 3 дня: 12 тем
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 713 ответов
- Похуделочки-590 235 ответов
- Каких внешне девушек вы терпеть не можете ?53 ответа
- Многолетняя беда с внешностью, подскажите пожалуйста23 ответа
- Как снова почувствовать себя красивой?6 ответов
- Как женщине захотеть быть красивой?4 ответа
- Красота за деньги4 ответа
- Маски для лица4 ответа
- Обидно, когда в семье достаточно красивых, но сама выросла непойми чем3 ответа
- Тонкие брови у молодёжиНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема