А Чаво это с парнями вме понятно. Для меня вот женщина (для дедушки только женщины) красивая та, которая рядом мо мной. Ключевое слово со мной.
Белка
[1035265008]
Так чтоб прекрасная не виде
Гость
[1902378021]
С тонкой талией и большой упругой попой без целюлита. Но таких единицы.
Ханжа
[2673937175]
Высокая, стройная, длинные тёмные волосы, прямой нос, не Тонкие губы, уверенность в себе, красиво одета)
Гость
[4013613594]
чистая кожа, нет морщин и одутловатостей, большие глаза , здоровые волосы, скорее длинные, правильные простые красивые черты лица, идеальным лицом считаю лицо Юлии Винс, высокий рост от 165 хотя бы и до 185, хорошие пропорции фигуры
Гость
[4013613594]
Гость
А Чаво это с парнями вме понятно. Для меня вот женщина (для дедушки только женщины) красивая та, которая рядом мо мной. Ключевое слово со мной.
Я очень много вижу красивых девушек с ног до головы, но только молодых лет 15-20. Именно в жизни это более заметно, но думаю будь такая в мировой моделью, то это просто массовка, хотя возможно образ все изменил бы. типа шарлиз терон но только в юности, до покраски в блонд. Из мировых красоток мне кажется, попадание в цель это Кендалл Дженнер, Джиджи Хадид, до пластики в молодые годы.
Гость
[2314969456]
Гость
Я очень много вижу красивых девушек с ног до головы, но только молодых лет 15-20. Именно в жизни это более заметно, но думаю будь такая в мировой моделью, то это просто массовка, хотя возможно образ все изменил бы. типа шарлиз терон но только в юности, до покраски в блонд. Из мировых красоток мне кажется, попадание в цель это Кендалл Дженнер, Джиджи Хадид, до пластики в молодые годы.