Гость
Статьи
Какая для вас девушка …

Какая для вас девушка красивая

Больше вопрос для девушек, у парней и так все понятно. Например какую девушку вы увидев на улице, без зависти, просто подумали "какая прекрасная"
13 ответов
Последний — Перейти
Гость
А Чаво это с парнями вме понятно.
Для меня вот женщина (для дедушки только женщины) красивая та, которая рядом мо мной. Ключевое слово со мной.
Белка
Так чтоб прекрасная не виде
Гость
С тонкой талией и большой упругой попой без целюлита. Но таких единицы.
Ханжа
Высокая, стройная, длинные тёмные волосы, прямой нос, не Тонкие губы, уверенность в себе, красиво одета)
Гость
чистая кожа, нет морщин и одутловатостей, большие глаза , здоровые волосы, скорее длинные, правильные простые красивые черты лица, идеальным лицом считаю лицо Юлии Винс, высокий рост от 165 хотя бы и до 185, хорошие пропорции фигуры
Гость
Гость
А Чаво это с парнями вме понятно.
Для меня вот женщина (для дедушки только женщины) красивая та, которая рядом мо мной. Ключевое слово со мной.
вот поэтому все и понятно
Анастасия Кривошеева, Kendall Kenner
Гость
Я очень много вижу красивых девушек с ног до головы, но только молодых лет 15-20. Именно в жизни это более заметно, но думаю будь такая в мировой моделью, то это просто массовка, хотя возможно образ все изменил бы. типа шарлиз терон но только в юности, до покраски в блонд. Из мировых красоток мне кажется, попадание в цель это Кендалл Дженнер, Джиджи Хадид, до пластики в молодые годы.
Гость
Гость
Я очень много вижу красивых девушек с ног до головы, но только молодых лет 15-20. Именно в жизни это более заметно, но думаю будь такая в мировой моделью, то это просто массовка, хотя возможно образ все изменил бы. типа шарлиз терон но только в юности, до покраски в блонд. Из мировых красоток мне кажется, попадание в цель это Кендалл Дженнер, Джиджи Хадид, до пластики в молодые годы.
Нет все таки джиджи после пластики, стала лучше.
Александр
Пухлая , невысокая с большими сиськами
Александр
Пухлая , невысокая с большими сиськами
Александр, вы определились со своим полом?
Александр
maryana
Александр, вы определились со своим полом?
??? a вы определились с полетом в космос ?
Александр
??? a вы определились с полетом в космос ?
четко написано что вопрос для девушек, по поводу полёта в космос, пока не определилась
Форум: Лицо
Всего: 17 357 тем
Новые темы за неделю: 22 темы
Популярные темы за неделю: 9 тем