Какая для вас девушка красивая
Больше вопрос для девушек, у парней и так все понятно. Например какую девушку вы увидев на улице, без зависти, просто подумали "какая прекрасная"
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А Чаво это с парнями вме понятно.
Для меня вот женщина (для дедушки только женщины) красивая та, которая рядом мо мной. Ключевое слово со мной.
Для меня вот женщина (для дедушки только женщины) красивая та, которая рядом мо мной. Ключевое слово со мной.
Белка
Так чтоб прекрасная не виде
Гость
С тонкой талией и большой упругой попой без целюлита. Но таких единицы.
Ханжа
Высокая, стройная, длинные тёмные волосы, прямой нос, не Тонкие губы, уверенность в себе, красиво одета)
Гость
чистая кожа, нет морщин и одутловатостей, большие глаза , здоровые волосы, скорее длинные, правильные простые красивые черты лица, идеальным лицом считаю лицо Юлии Винс, высокий рост от 165 хотя бы и до 185, хорошие пропорции фигуры
Анастасия Кривошеева, Kendall Kenner
Гость
Я очень много вижу красивых девушек с ног до головы, но только молодых лет 15-20. Именно в жизни это более заметно, но думаю будь такая в мировой моделью, то это просто массовка, хотя возможно образ все изменил бы. типа шарлиз терон но только в юности, до покраски в блонд. Из мировых красоток мне кажется, попадание в цель это Кендалл Дженнер, Джиджи Хадид, до пластики в молодые годы.
Гость
Я очень много вижу красивых девушек с ног до головы, но только молодых лет 15-20. Именно в жизни это более заметно, но думаю будь такая в мировой моделью, то это просто массовка, хотя возможно образ все изменил бы. типа шарлиз терон но только в юности, до покраски в блонд. Из мировых красоток мне кажется, попадание в цель это Кендалл Дженнер, Джиджи Хадид, до пластики в молодые годы.
Нет все таки джиджи после пластики, стала лучше.
Александр
Пухлая , невысокая с большими сиськами
Форум: Лицо
Всего: 59 696 тем
Новые темы за 3 дня: 40 тем
- Девушки оцените парня , только объективно симпатичный или нет ?43 ответа
- Высыпания на лбу5 ответов
- Косметика для макияжа4 ответа
- Почему кореянки выглядят моложе: что из их привычек реально работает у нас3 ответа
- Какой самый лучший бренд косметики для вас?13 ответов
- Потеет лицо после нанесения крема…3 ответа
- Почему у европейцев уставшие лица?6 ответов
- Нарощенные ресницы вам нравятся? Находите это признаком вкуса?24 ответа
- Как выглядит православная девушка50 ответов
- Я тут самая красивая13 ответов
Популярные темы за 3 дня: 16 тем
- Как выглядит православная девушка50 ответов
- Девушки оцените парня , только объективно симпатичный или нет ?43 ответа
- Кто лучше выглядит в 30 девушки или парни?25 ответов
- Нарощенные ресницы вам нравятся? Находите это признаком вкуса?24 ответа
- Каким спф для лица пользуетесь?19 ответов