Отеки
У кого то есть сильные отёки лица именно после месячных, а не до или во время них? Или у меня одной? ну может не только лица, но его очень сильно
Алина
8 ответов
Последний —
Перейти
Думаю это не связано с самими месячными, дело в вашем сбое организма, сильный стресс, недосып возможно.
Нарушен водный баланс. Обратите внимание, сколько вы пьёте воды, когда.
Гость
Перед мес(во время мес) аппетит повышается? Логично что соли больше, калорий. Отсюда отёки. Кофе, зелёный чай и разгрузочный день, должно помочь.
Лариса
Может застой лимфы? Посоветую пропить хотя бы курс лимфотранзита, он разгоняет лимфу хорошо. Да и в целом выводит все шлаки из организма
Гранатовая
Может застой лимфы? Посоветую пропить хотя бы курс лимфотранзита, он разгоняет лимфу хорошо. Да и в целом выводит все шлаки из организма
Да, мне тоже в свое время лимфатранзит помог вывести лишнюю жидкость из зоны отеков в ногах, но я для более лучшего эффекта еще ходила на лимфодренажный массаж, чтоб мне там все разогнали окончательно))
Юлия Васильева
Хорошее противоотечное и лимфодрнеажное средство - лимфотранзит. Препарат натуральный. В составе крапива, кукурузные рыльца, экстракт зеленого чая, сок лимона. Все сейчас не вспомню. Эффективно действует. Очищает организм. Отеки снимает. Мне помог. Курс- 10 дней.
Форум: Лицо
Всего: 59 277 тем
Новые темы за сутки: 12 тем
- Стесняюсь цветных линзНет ответов
- Почему, когда смотришь изначально на девушку она кажется красивой?7 ответов
- Какая из девушек самая привлекательная?32 ответа
- Как убрать болячки с губ?12 ответов
- Как быть?13 ответов
- Как выглядеть на свой возраст?3 ответа
- Вопрос тем, кто разбирается в макияже3 ответа
- Летом уход честнее упростить: короткий протокол, который реально работает7 ответов
- Как вообще жить, выходить на улицу, работать где то, если у тебя уродливое лицо?15 ответов
- Как снять отек с глаз?10 ответов
Популярные темы за сутки: 6 тем
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 714 ответов
- Похуделочки-590 235 ответов
- Можно ли вылечить андрогенную алопецию?49 770 ответов
- Худеем вместе! Кто со мной?42 894 ответа
- Пластика влагалища – кольпорафия30 276 ответов
- Какая из девушек самая привлекательная?32 ответа
- Как быть?13 ответов
- Как убрать болячки с губ?12 ответов
- Почему, когда смотришь изначально на девушку она кажется красивой?7 ответов
- Стесняюсь цветных линзНет ответов