Как начать пользоваться косметикой?
если похожа на ***? Вот так обо мне отзывались в школе,да и мама тоже :( В итоге,боюсь наносить косметику,потому что понимаю,что объективно я страшная и мне это не поможет.Маленькие глаза,крупный нос,тонкие губы… #косметика
Автор
2 ответа
Последний —
Перейти
Ната
Найдите хорошего визажиста, который вас накрасит как конфетку и возьмите у него индивидуальный урок с советами, как краситься именно вам, какие продукты приобрести и как их использовать.
Ну и психотерапия здесь тоже бы пригодилась. Но визажист будет дешевле.
Ну и психотерапия здесь тоже бы пригодилась. Но визажист будет дешевле.
Гость
Если бы была на вашем месте, сделала бы то же, что советует комментатор 1.
Но может статься, что визажиста нет поблизости, что тогда? Я бы посмотрела в интернете видео, фото женщин с крупными чертами лица и как их красят, это обычно акцент на глаза и губы, скулы.Игра теней, скульптурирование итд. Купила бы сначала недорогую косметику тренироваться, а потом подороже. Очень дельные советы могут дать консультанты отдела косметики, у нас даже мужчины хорошо в этом разбираются, надо чтобы внимательный конс попался. Подойдите, когда народу мало, завяжите беседу, посоветуйтесь. Удачи!
Но может статься, что визажиста нет поблизости, что тогда? Я бы посмотрела в интернете видео, фото женщин с крупными чертами лица и как их красят, это обычно акцент на глаза и губы, скулы.Игра теней, скульптурирование итд. Купила бы сначала недорогую косметику тренироваться, а потом подороже. Очень дельные советы могут дать консультанты отдела косметики, у нас даже мужчины хорошо в этом разбираются, надо чтобы внимательный конс попался. Подойдите, когда народу мало, завяжите беседу, посоветуйтесь. Удачи!
Форум: Лицо
Всего: 59 285 тем
Новые темы за сутки: 18 тем
- Как относитесь к пептидной косметике? Есть ли эффект и какая все таки хорошая?4 ответа
- Вы встречаете удачные примеры наращивания ресниц ?2 ответа
- Макияж и ретиноидыНет ответов
- Стесняюсь цветных линз1 ответ
- Почему, когда смотришь изначально на девушку она кажется красивой?8 ответов
- Какая из девушек самая привлекательная?40 ответов
- Как убрать болячки с губ?14 ответов
- Как быть?12 ответов
- Как выглядеть на свой возраст?3 ответа
- Вопрос тем, кто разбирается в макияже5 ответов
Популярные темы за сутки: 7 тем
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 714 ответов
- Похуделочки-590 235 ответов
- Можно ли вылечить андрогенную алопецию?49 770 ответов
- Какая из девушек самая привлекательная?40 ответов
- Как убрать болячки с губ?14 ответов
- Почему, когда смотришь изначально на девушку она кажется красивой?8 ответов
- Как относитесь к пептидной косметике? Есть ли эффект и какая все таки хорошая?4 ответа
- Вы встречаете удачные примеры наращивания ресниц ?2 ответа
- Стесняюсь цветных линз1 ответ
- Макияж и ретиноидыНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема