Пользуюсь масс-маркетом, на люксовую денег не имею.
Вот недавно косметолог прописала мне гель норева, к-рый можно в аптеке купить. Придется купить.
Гость
[3481614141]
любую кожу главное хорошо увлажнять, а дальше уже кому что нравится
Ребекка фон
[2575732870]
Из ухода - vichy. Декоративка - сlarins, givenchy, chanel
Рыба из Парижа
[2448875899]
у меня лишь тушь, и пудра с подводкой. больше косметики не имею. не курю, не пью, потому и зубы норм и кожа ттт , мазаюсь лишь детским кремом, и обычным для рук.
Крем для лица и тоник от Mary Kay (очень нравятся, прыщей не бывает), карандаши для бровей от Avon и TianDe (не нравятся, не стойкие, размазываются, если бровь зачешется).
Пенка для умывания, тоник, крем для лица и крем для век - Dr.Sante, линия для нормальной склонной к жирности кожи. Все эти средства матируют, никаких высыпаний не вызывают. Пенка нравится больше всего, она же и макияж удаляет.
Гость
[2073797419]
Использую только тени для век в качестве подводки, тушь и летом пудру. Всё фирмы FFLEUR.
куры,разлетелись
[869574136]
уход не надо в масс брать.бесполезен.а декоративку..тут кому что нравиться.я больше все же за люкс и проф.
Умываюсь пенкой shiseido pureness,потом тоник из этой же серии,кожа очищается,а перед пудрой,наношу матирующий крем Clinique,потом пудра shiseido pureness,у меня жирная кожа,но в течении нескольких часов жирного блеска нет!А так же пудра хорошо скрывает несовершенства
Блески для губ - Пупа и Вивьен Сабо,тушь Мейбеллин, тени для век - корейская фирма Миша, румяна Буржуа,пудра Герлен,еще тени Жаде, уход - крем Доктор Си с маслами облепихи и манго, для век Доктор Нейчер, грязевая маска для лица Хелз энд Бьюти, для рук тоже Хелз, гигиеническая помада Дольче Милк (шоколад).
Гость
[1555682272]
Гость
Сообщение было удалено
BB крем Mischa - САМЫЙ лучший, просто обалденный. Тушь какая придется, обычно L'Oreal. Крем, умывалка, скраб, шампунь и гигиеническая помада Burt's Bees - косметика из натуральных компонентов, которая не тестируется на животных, очень клссная и очень дешевая. Тенями, подводкой, помадой не пользуюсь. Обязательно крем от солнца лтом, весной и осенью, обычно Neutrogena.
Гость
[1720387058]
Девочки, а какую ХОРОШУЮ тушь можете подсказать, чтоб действительно удлиняла?
Dolik
[1361275138]
для снятия косметики купила молочко и тоник Ив Роше, уход Шанель (крем под глаза, дневной, ночной и гель легкий на лето), декоративная блеск для губ Буржуа, румяна Живанши.
Лагуна
[100151252]
Гость
Сообщение было удалено
Ланком Дефинисиль или Ланком Гипноз. Гипноз лучше, но Дефинисиль типа удлиняющая.
Лагуна
[100151252]
Автору советую линию для проблемной кожи Avene (в аптеках продается) и косметику Кора, тоже аптечная, хорошая вещь за такие небольшие деньги.
Гость
[1720387058]
Лагуна, спасибо!!! Вот только мне надо без "типа"))) но Ланком теперь обязательно попробую!
Гость
[1493085087]
Из масса пользуюсь Люмене и Эвелин.
Лагуна
[100151252]
Гость
Сообщение было удалено
Просто Дефинисиль позиционируется производителем, как специально удлинняющая, а Гипноз - придающая объем. А по факту, Гипноз и удлинняет, и пышнее делает ресницы. Эту тушь многие любят.
Гость
[4288655399]
Ребекка фон
Сообщение было удалено
А у меня от Виши,сыпь начинается,да и вообще ее не очень хвалят.
Вы знаете,в Росси настоящей люксовой косметики нет,все подделки,только по дороже,так что,хрен редьки не слаще.Главное читайте.чтобы в составе мень гадости было.
Ребекка фон
[2009097039]
Гость
Сообщение было удалено
Возможно, но у меня все просто идеально. Я очень довольна. Уже несколько лет пользуюсь.
Тархунчик
[750832652]
Пользуюсь уходовой Клиник. Декоративной в основном тоже Клиник, еще помадой МАС, блеском Clarins, карандашом и тенями Lancome. Стараюсь в дьютиках покупать, как-то тушь купила в Лореали, явно не такая, как должна быть.
гостька
[2870211269]
Гость
Сообщение было удалено
мейбелин, голубой боченок, опять вернулась и опять самая лучшая. ресницы длинные и аккуратные.
Люблю Макс Фактор. И Буржуа - и декоративную и для ухода.
Гость
[1784427558]
Из масс маркета могу взять умывалку, тоник, карандаши, помады-блески
Тон, консилер и пудру - никогда, тушь у меня масс тоже плохо себя ведет, даже если ложится красиво, то в течение дня сыпется, это только люкс
Гость
[3527742113]
Раньше пользовалась люксом, теперь только органикой.
Ева
[1676343546]
пудра тианде компактная - очень нравится, еще пудрой от Вивиен сабо пользовалась матирующей - тоже нравилась, но Тианде лучше, подводка-маркер пупа, тени мерлин, буржуа, тущь буржуа, мейбелин, орифлейм, тон.основа - орифлейм жордани голд, блеск для губ лореаль глам шайн и рута - дешевый, но нравится...
Виктория
[4218415857]
КОСМЕТИКА SHISEIDO, В ЛЕТУАЛЬ КУПИТЕ СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ЖИРНОЙ КОЖИ СЕЙЧАС ПОЛЬЗУЮСЬ И ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА , ВОТ ВАМ Контроль над жирным блеском ЧТО НАДО КУПИТЬ http://www.ru.shiseido.com/sc/product/view.asp?S=16705,http://www.ru.shiseido.com/sc/product/view.asp?S=16704, ДВА НАБОРА В ЛЕТУАЛЬ ПОСМОТРИТЕ ИЛИ СПРОСИТЕ КОНСУЛЬТАНТА ОНИ ДОРОГО СТОЯТ НО ТОГО И СТОЯТ!!! УДАЧИ САМА КУПИЛА И ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА
Гость
[1720387058]
Гостька, тоже на мейбелин вернулась (желтую), пока это мой единственный спасательный круг)) Но решила найти тушь, которая полностью оправдывает себя, посмотрим)
Куська
[4034255889]
Тушь Исадора Биг Болд самая лучшая что была у меня, удлиняет и объем, уже два раза покупала, попробуйте
Lyuidmila
[2179240463]
У меня кожа на лице жирная, поэтому я пользуюсь матирующим и регулирующим кремом Mat-Effect Cream. Покупала его на http://www.maximdeo.ru/products/cream/krem-mat-effect-cream.html . Это из натуральной косметики, хорошо избавляет от жирного блеска лица.
тоналка и блески - диор, тушь - лориаль телескопик, тени - ив сен лоран, нуба и лориаль
Алёночка
[3856347639]
Люксовой конечно.Артистри очень нравится и уходовая и декоративка
Ирина
[2346867423]
Привет, у меня жирная\комб. кожа... И до недавних пор было тяжело справляться с ней, ну так вот....Пользуюсь кремом для лица для жирной кожи от Faberlic, тональным кремом для жирной кожи LUMENE double stay , matt effect. Думаю это главное, а уже тушь, подводку и тени- на ваше усмотрение)
Я доверяю только "немцам":)))) всему тому что они производят!. И любимые крема у меня от Beauty Cosmetics. Результат радует! Тем более, что затраты не небольшие!:)))
Я пользуюсь косметикой Avon и мне очень помогают различная продукция именно этой компании,там есть все,начиная от косметики и заканчивая различными вещами ,а еще там можно неплохо заработать,если будет интересно то присоединяйтесь, а также на сайте http://avon-registr.com.ua можна посмотреть онлайн каталог и все текущие акции!