Как ухаживаете за проблемной жирной кожей с прыщами?
И что есть хорошего от прыщей?
Ириша
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Косметолог, у которого есть базовое медицинское образование - отличное средство от прыщей
Королева
Советую купит дифферин и щетку типа форео или кларисоник, это лучшее что у меня было для кожи
Юлия
С прыщами мне очень помогает уходка с серой и цинком Серацин от Либридерм, особенно крем гель Серацин ДУО и актив крем точечного нанесения, кожа стала намного чище и не такая жирная стала.
Елена
Если кожа жирная, то от прыщей можно применять Ретасол: точечно смазывать прыщики этим средством. При сухой коже помогает Ретиноевая мазь. Испытала эти препараты на собственном опыте.
никак, мне 14 лет, подкожные прыщи уже года 2. в марте прошлого года пользовалась гелями для умывания, увляжняющими кремами и тд. перепробовала и мэри кей и еще много чего и этим летом мое терпение кончилось. короче мне ниче не помогло и все эти кремы - фигня и пустая трата денег и времени. я уже полгода ничем не пользуюсь и ничего не изменилось . а то и похорошело.
Лена
Уход за жирной кожей заключается в том, что ее нужно утром очищать от кожного сала. Для умывания подойдет мягкий гель или пенка, затем тоник или лосьон сужающие поры, и можно увлажнить кожу кремом с легкой текстурой. Вечером конечно же тоже кожу нужно очистить. А вот чтобы избавиться от прыщей, вам с вашим типом кожи нужно курсом пользоваться Ретасолом, вот он не только избавит от прыщей, угрей и черных точек, но и еще от жирного блеска.
Марина
Я тоже мучаюсь с прыщами, периодически высыпают, конечно, это раздражает и портится настроение, более 3-х месяцев пользуюсь leb маской от amaro home, есть 3 режима цвета, синий помогает от прыщей, удобно пользоваться-одену и делаю свои дела , покупала на wb
Оля
От прыщей использую Зеркалин. По 2 раза в день после умывания, но только на сухую кожу. Сами прыщики им смазываю, он быстро впитывается. Для умывания сейчас Биоре пенка для жирной кожи. Мне нравится.
Леди Баг
Мама купила мне лосьон и пенку Эвисент, мне нравится, лицо стало чище.
Форум: Лицо
Всего: 59 081 тема
Новые темы за 3 дня: 37 тем
- Оцените внешность девушки3 ответа
- Зачем сейчас так ужасно контурируют нос?1 ответ
- Мнение професионала28 ответов
- Нормально ли если симпатичный парень считает себя страшным?6 ответов
- Маленький нос не сделает тебя красивой7 ответов
- Для красоты и молодости лица12 ответов
- Действительно красивая модель4 ответа
- Насколько внешность имеет значение15 ответов
- Что за мода обвинять девушку, которая внешностью по большей части пошла в отца, что якобы уродливая5 ответов
- Что не так с моим лицом41 ответ
Популярные темы за 3 дня: 13 тем
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 713 ответов
- Похуделочки-590 235 ответов
- Мнение професионала28 ответов
- Насколько внешность имеет значение15 ответов
- Для красоты и молодости лица12 ответов
- Маленький нос не сделает тебя красивой7 ответов
- Нормально ли если симпатичный парень считает себя страшным?6 ответов
- Действительно красивая модель4 ответа
- Оцените внешность девушки3 ответа
- Зачем сейчас так ужасно контурируют нос?1 ответ