Гость
Статьи
Я страшная и меня …

Я страшная и меня травят одногруппники за уродливость

исповедь уродины. Я страшная и меня травят одногруппники за уродливость Я страшная. стыдно появляться у них на глазах. Нос длинный, с горбинкой, без переносицы, горбатый, широкий, картошкой, кончик свисает вниз, перегородка носа кривая, глаза маленькие, глубокопосаженные и близкопосаженные, неподвижное веко закрывает полностью подвижное, из-за чего взгляд кажется тяжёлым. Губы маленькие, одна губа больше другой, челюсть маленькая, подбородок очень маленький и скошенный, его словно почти нет, лицо очень широкое, потому что широкие скулы, скулы шире, чем мой лоб и щеки, хотя щек у меня нет, то есть скулы шире, чем нижняя часть лица. Видны углы челюсти. Лоб высокий и широкий. Рост низкий, где-то 150-155, форм нет вообще, ноги, руки, шея очень короткие. Уши большие и сильно выпирают. Я самая настоящая ***. Меня много раз называли одногруппники страшной, обезьяной, "обезьяна обезьяной", даже говорили, что я не девушка, полторашка, карлик. Меня за человека нр считают, потому что я страшная. В группе я единственная девочка, и поэтому столько негатива. Я стала объектом для для травли, насмешек, унижений, оскорблений. Однажды я сидела за первой партой, и кто-то сзади кинул в меня мусор - бумажку, бумажка влетела в спину и отлетела в бок, на пол. Потом одногруппник встал, подошёл ко мне, поднял бумажку, подложил эту бумажку и еще какую-то бумажку на стул, за которым я сидела, то есть к его ножкам, а остальные это поддержали и один одногруппник сказал "не спугни". Раньше я думала, что мои одногруппники хотят меря из*ить, но оказалось, что это не так. Есть один неадекватный одногруппник, который хочет увидеть мое лицо без маски(я ношу маску, но все равно видно, что я страшная). Из-за этого он каждый ждёт меня после уроков с остальными друзьями, чаще всего, наверное с одним или двумя друзьями. Когда 2 пары было, ждал меня по полдня. Он часто у остальных спрашивает, зачем я ношу маску, часто говорил, что снимет маску, спрашивал, что под маской, что под рубашкой(ношу рубашку). Один раз даже очень близко подошел и стал нагло пялиться. Неадекват
Хотите видеть больше постов от автора?
58 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Очень понимаю Вас, сочуствую...
Гость
Очень понимаю Вас, сочуствую...
Сочувствую.
Травят ***...
Очень Вас понимаю, мне так же тяжело... Всю жизнь травят...
Форум: Лицо
Всего: 59 152 темы
Новые темы за неделю: 68 тем
Популярные темы за неделю: 27 тем