дополняю: однажды даже кто-то из них открыл дверь в туалет с такой силой, что было слышно, как она ударилась об стену. Кто-то из них зашел, чтобы проверить, есть ли я в туалете, и мигом вышел. Ещё кто-то из них сказал типа "заходим по трое". Короче, я их боюсь очень. Особенно одного одногруппника, который инициатор того, чтобы ждать меня, подловить и избить. Один раз какая-то женщина выгнала меня из туалета, ну я ушла, а в коридоре были мои одногруппники, и я услышала, как кто-то сказал "она туда пошла". Мне казалось, что они следили за мной на улице, потому что когда я заходила в автобус, потом зашли 2 мальчика , они словно появились из ниоткуда. Но я не видела их лиц, потому что не смотрю людям в лица. Я когда была на воздушном пешеходном переходе спустила маску, стала вытирать нос( у меня сопли), и услышала, как кто-то сказал "теперь понятно, почему она маску носит". А на следующий день кто-то сказал " у нее нос огромный". Как он увидел мой нос, если я ношу маску? Неужели за мной следили?
Мне страшно ходить по улице, а друзей нет, поэтому с кем-то ходить не могу