Гость
Статьи
Бывший убил обоих

Бывший убил обоих

У нас в доме ужасная трагедия.
Убили 48 летнюю женщину, нашу соседку, и её 42 летнего мужчину. Они жили вместе. Убийца ее бывший, 42 летний мужчина. Он хотел вернуть её. Это так жутко. Она такая женщина приятная, красивая, умная. И такая ситуация случилась...

Автор
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

люди смертны

Гость

Какие же мужики агрессивные и кровожадные . У меня в последнее время прям ненависть к ним. Вот и в стране затеяли заваруху именно мужики, а мы все живём в этом.

Гость

Ничего страшного или кошмарного, ну убили и ладно

НоЫВоигура
Гость

Ничего страшного или кошмарного, ну убили и ладно

В убийстве ,конечно,нет ничего хорошего,но,ведь,она тоже виновата: зачем было иметь дело с неуравновешеным дядькой? Значит,мозги куриные,раз не разглядела в нем паталогического психопата,и кто виноват в этом?

Гость

бывший застрелился или сдался?

Гость
НоЫВоигура

В убийстве ,конечно,нет ничего хорошего,но,ведь,она тоже виновата: зачем было иметь дело с неуравновешеным дядькой? Значит,мозги куриные,раз не разглядела в нем паталогического психопата,и кто виноват в этом?

так им только с такими интересно, а если ты тихи и спокойный, то в твою сторону и не смотрят ))

Гость
НоЫВоигура

ну конечно, жертва виновата, ога.

Гость
Гость

Всеверно, жертва не виновата и в этой ситуации жертва бывший

Гость
Гость

у нас в стране все обвиняют жертв и ненавидят их, это правда. я уже давно это поняла, и когда поняла, мне стало очень плохо, поняла что все люди скоты

Гость

У нас криминальный посёлок , недалеко зона , многим некуда идти после отсидки а старые грехи тянут , отсюда поножовщина - самое распространённые случаи . На работе не успеваешь лица запоминать либо убили , либо посадили .

психов сейчас слишком много...

Гость
Мартиша

психов сейчас слишком много...

наверно, накаленная обстановка в мире влияет

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: