Гость
Статьи
Мои одногруппники …

Мои одногруппники травят меня, хотят меня избить, что делать?

Я единственная девочка в группе. Я хочу перевестись в другой колледж на дистанционное обучение, потому что в нашем колледже его нет. Как сложились бы отношения с одногруппниками в другой группе, я не знаю. Там девочки очень красивые, я когда их в коридоре вижу, стыдно появляться у них на глазах. У них красивое лицо, формы, рост. Своей внешности я очень стыжусь и ненавижу ее: нос длинный, с горбинкой, без переносицы, горбатый, широкий, картошкой, кончик свисает вниз, перегородка носа кривая, глаза маленькие, глубокопосаженные, неподвижное веко закрывает полностью подвижное, из-за чего взгляд кажется тяжёлым. Губы маленькие, одна губа больше другой, челюсть маленькая, подбородок очень маленький, его словно почти нет, лицо широкое из-за прямоугольной формы. Рост низкий, где-то 150-155, форм нет вообще, ноги, руки, шея очень короткие. Уши большие и сильно выпирают. Ношу маску в колледже, но, видимо, и через нее видно, что я страшная. Меня травят одногруппники: называли страшной много раз, обезьяной, карликом, даже не девушкой называли. Один одногруппник, как мне кажется, вообще меня ненавидит и терпеть не может, потому что часто оскорбляет. Мой одногруппник мне сказал, что другой одногруппник следит за мной и назвал его сталкером. Каждый день мои одногруппники ждут меня после уроков, чтобы пойти за мной, подловить и избить, но я прячусь в туалете. Когда у нас было 2 пары, мои одногруппники ждали меня по несколько часов, полдня(!). Один одногруппник, который за мной следит, очень хочет меня избить, остальные ждут меня, как я понимаю, за компанию,потому что они его друзья.Как спасти себя от избиения? #булинг #нуженсовет
52 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Я тоже посмеялась.
че тут смешного, ебнутач
по нику все понятно
Форум: Социальная жизнь
Всего: 69 635 тем
Новые темы за сутки: 26 тем
Популярные темы за сутки: 12 тем