Тут на форуме любят петь песни. Вот я мол в 40 выгляжу на 30. А я в 30 на 20. И все про себя говорят, что красивые, симпатичные и ухоженные.
Никто что то про себя не говорит, что в 20 выглядит на 35. Или страшная и неухоженная.
Ну вот выхожу я на улицу. И что? И где вы все такие? Дай бог 2-3 на сотню красивых пройдет. Сейчас так вообще. Такое ощущение, что какие то колобки в зимних куртках катаются.
Все красивые и богатые женщины в интернетах. Женщины вообще склонны переоценивать свою внешность раз так в 10. Ни разу в жизни не видела тех уникальных единорогов, которые в 30 выглядят на 20, в 40 на 30 и т.д.
Все красивые и богатые женщины в интернетах. Женщины вообще склонны переоценивать свою внешность раз так в 10. Ни разу в жизни не видела тех уникальных единорогов, которые в 30 выглядят на 20, в 40 на 30 и т.д.
я видела тех, кто в 30 выглядит на 20 ..и наоборот, кстати тоже )
Гость
[884528950]
Гость
Раньше было так же всё, но выглядели в 100 раз лучше 🙂
Когда раньше?)) Во времена твоей молодости?)))
Гость
[3560523449]
так красивых нет практически. вышли поколения потомков страшных женщин , которые рожали от обсосов
И все про себя говорят, что красивые, симпатичные и ухоженные.
Никто что то про себя не говорит, что в 20 выглядит на 35. Или страшная и неухоженная.
Ну вот выхожу я на улицу. И что? И где вы все такие? Дай бог 2-3 на сотню красивых пройдет. Сейчас так вообще. Такое ощущение, что какие то колобки в зимних куртках катаются.