Не чувствую себя уникальной
Автор
10 ответов
Последний —
Перейти
Мария
Подскажите ваше имя
Там может у вас либидо однополое..
Непсихолог
у "успеха" или якобы "неуспеха" есть свои подводные камни о которых вы порою и не задумываетесь... а зря
Форум: Лицо
Всего: 59 196 тем
Новые темы за 3 дня: 35 тем
- Маски для лица4 ответа
- Красота за деньги4 ответа
- Обидно, когда в семье достаточно красивых, но сама выросла непойми чем3 ответа
- Как женщине захотеть быть красивой?4 ответа
- Каких внешне девушек вы терпеть не можете ?52 ответа
- Как снова почувствовать себя красивой?6 ответов
- Тонкие брови у молодёжиНет ответов
- Многолетняя беда с внешностью, подскажите пожалуйста23 ответа
- Что делать и как быть?4 ответа
- Неужели я такая страшная?8 ответов
Популярные темы за 3 дня: 12 тем
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 713 ответов
- Похуделочки-590 235 ответов
- Каких внешне девушек вы терпеть не можете ?52 ответа
- Многолетняя беда с внешностью, подскажите пожалуйста23 ответа
- Как снова почувствовать себя красивой?6 ответов
- Как женщине захотеть быть красивой?4 ответа
- Красота за деньги4 ответа
- Маски для лица4 ответа
- Обидно, когда в семье достаточно красивых, но сама выросла непойми чем3 ответа
- Тонкие брови у молодёжиНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
У противоположного пола я со своей миловидной внешностью спросом не пользуюсь… смотрю на других девушек, у которых нет отбоя от мужчин, и всегда нахожу какую-то изюминку: нос с горбинкой или глаза с интересной «лисьей» формы, родинка в пикантном месте, яркие волосы или что-либо еще. При этом таких девушек обычно не называют «красавицами», но я вижу их уникальную красоту, которая цепляет. А во мне ее нет. Лишь только «богатый внутренний мир», открытость, позитив, чувство юмора, коммуникабельность и эмпатичность. Но в нашем мире, к сожалению, этого мало, так как «встречают по одёжке», считывают все по лицу и телу. В теле, кстати, есть проблемы (лишний вес), но я не думаю, что ТОЛЬКО ЭТО является причиной моего неуспеха у мужчин. Что бы вы мне посоветовали? Как полюбить себя и очаровать других?