Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 147 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 364 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 317 ответов
- Мужчина младше женщины2 562 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Психолог.
Та ещё штучка
Ната этот человек пьёт вашу Энергию а Энергия это. Есть сама Жизнь!Валите от него.Он Вас разрушает. Ещё сдайте анализ на гипотреиоз.Гомоны проверьте.От стресса страдает щит железа у женщин.Выгоняйте на**** его .Все наладиться вот увидите!!!
Гость
Моя хорошая, я тебя крепко крепко обнимаю, и понимаю твои чувства.
Ты не виновата в том что оказалась в такой ситуации, я хочу чтобы ты вспомнила что тебя радовало когда то давно, до мужа, детей и быта в котором ты каждый день. А потом подумай, помечтай что бы ты делала если бы все твои дел по дому, воспитанию детей и тд за тебя мог делать кто то другой. Что тебе когда то нравилось? Почему я об этом говорю, потому что сама недавно была в состоянии зомби. Я ничего не хотела, уборка, готовка,садики просто потому что надо, на автомате, потому что должна и от меня зависят мои дети. И в один день стало так плохо,я ревела и не могла остановиться, я поняла что я напротяжении многих лет, только как обслуга/прислуга живу. Принеси подай, *** помой. И больше я никто. Ни увлечений ни желаний, ни-че-го… (у меня старший ребенок с инвалидностью ДЦП). Без помощи, нянь и тд.
Я не знаю, может тебе тоже это поможет, я надеюсь на это.
Вспомни про себя, ты важна сама себе, попробуй иногда найти то занятие хоть на 5 минут в день, от чего ты слабой будешь гордиться, довольна собой будешь. Вязание, вышивание, рисуй, лепи, читай книжки( романы/фантастику/детективы), делай что то типа свечек ручной работы. Если есть подруги, попробуйте вместе что то делать. Собираться где то, у кого то. И что то творить. Обсуждать что прочитали(типа книжный клуб).
Мне это начало помогать. Заботы никуда не делись, моя жизнь не изменилась, но мое состояние стало лучше, немного адекватней.
А про мужа. Тут два варианта. Либо расходиться. Но если ты зависишь от него финансово и физически, то явно не разойтись.
Начни восстанавливать себя, это сложно, но нужно пробовать.
Ты не виновата в том что оказалась в такой ситуации, я хочу чтобы ты вспомнила что тебя радовало когда то давно, до мужа, детей и быта в котором ты каждый день. А потом подумай, помечтай что бы ты делала если бы все твои дел по дому, воспитанию детей и тд за тебя мог делать кто то другой. Что тебе когда то нравилось? Почему я об этом говорю, потому что сама недавно была в состоянии зомби. Я ничего не хотела, уборка, готовка,садики просто потому что надо, на автомате, потому что должна и от меня зависят мои дети. И в один день стало так плохо,я ревела и не могла остановиться, я поняла что я напротяжении многих лет, только как обслуга/прислуга живу. Принеси подай, *** помой. И больше я никто. Ни увлечений ни желаний, ни-че-го… (у меня старший ребенок с инвалидностью ДЦП). Без помощи, нянь и тд.
Я не знаю, может тебе тоже это поможет, я надеюсь на это.
Вспомни про себя, ты важна сама себе, попробуй иногда найти то занятие хоть на 5 минут в день, от чего ты слабой будешь гордиться, довольна собой будешь. Вязание, вышивание, рисуй, лепи, читай книжки( романы/фантастику/детективы), делай что то типа свечек ручной работы. Если есть подруги, попробуйте вместе что то делать. Собираться где то, у кого то. И что то творить. Обсуждать что прочитали(типа книжный клуб).
Мне это начало помогать. Заботы никуда не делись, моя жизнь не изменилась, но мое состояние стало лучше, немного адекватней.
А про мужа. Тут два варианта. Либо расходиться. Но если ты зависишь от него финансово и физически, то явно не разойтись.
Начни восстанавливать себя, это сложно, но нужно пробовать.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 068 тем
Новые темы за сутки: 119 тем
- Нет развития в отношениях5 ответов
- Скоро в универ, но я не хочу туда идти. А всё из-за неразделённой любви к преподуНет ответов
- Как ваша интуиция вам подсказывает,что вам изменили?2 ответа
- Сколько половых партнеров считается нормой ?15 ответов
- Узнала, что он встречался с бывшейНет ответов
- Как не сломаться морально ?9 ответов
- Охарактеризуйте поведение парня6 ответов
- Страх одиночестве12 ответов
- Считает ли меня парень некрасивой, страшной?28 ответов
- Робкая женщина будет всегда без мужчины?24 ответа
Популярные темы за сутки: 63 темы
- Парадокс современных отношений: почему мы ищем любовь, но бежим от неё?100 ответов
- Мужчины пялятся90 ответов
- Женщины требуют!69 ответов
- С чем связана популярность мужчин-славян у девушек заграницей?59 ответов
- Мужчинам какие больше нравятся?58 ответов
- Как найти мужа, если все хорошенькие парни уже женаты?42 ответа
- Мужчина заблокировал после свидания35 ответов
- Мужчины,хотите поменяться местами с женщинами?32 ответа
- Что делать если муж не хочет общих детей30 ответов
- С мужем постель редко бывает30 ответов
Предыдущая тема
не вижу к себе хорошо отношеения не чувствую не любви не внимания не к себе не к детям ,постоянно оскорбления и унижения .что не скажу что ине напишу я всё х.йню несу.
господи,как тут можно высказать все свои мысли что на душе и на сердце ...это ж просто нереально сложно
он говорит что меня любит и уважает . но постоянно оскорбляет и унижает меня , говорит когда приедет с вахты будет пить и устраивать мне такое. за то что типа ему мозги ***... типа говорить если ты поменяешь то не будет себя так вести ... мы вроде поговорим успокоимся и я начинаю с ним общаться .оживаю хочу ему рассказывать делиться своими занятиями или там покупочками или что делаю ... а у него нет никакого интереса ко мне .читает не отвечает я как будто сама с собой общ... и я понимаю что он работает и может быть уставшим ,но и это в тоже время минуту можно выделить когда есть на то желание...по началу наших отношений он мог на вахте с утра в 7 у него в 6 у меня звонить мне и не мешало ничего не мой сон не чтото там еще .... живём мы 5лет вместе , у меня такое ощущение как будто ему не о чем со мной говорить ...