ЗАГС для глупых и слабых мужчин
Ни один умный и уважающий себя мужчина не пойдет в ЗАГС. И ни одна женщина не будет уважать и хотеть мужчину сходившего с ней в ЗАГС.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Его жена меня обижает296 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
68 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А смысл? Фактически, это означает одиночество либо череду связей с xpeн знает кем. Оно надо?
Гость
Откуда у такого мужчины женщина появится ?
Гость
Верно, а еще в браке секса нет.
Али
)) Клоун.
Не согласен. Если есть выгода, то надо идти в ЗАГС, неся туда, на ручках,свою любимку☝️🤭
Гость
Если невеста с приданным, можно рискнуть.Она возместит если что моральный ущерб.
А от нищих женщин лучше держаться подальше.
Гость
Если невеста с приданным, можно рискнуть.Она возместит если что моральный ущерб.
"Мой оклад полсотни в месяц,
Ваш оклад полсотни в месяц, -
На сто в месяц в Петербурге
Можно очень мило жить.
Наградные и прибавки
Я считаю на булавки,
На Народный Дом и пиво,
На прислугу и табак".
(Саша Черный, 1911 г.)
Ваш оклад полсотни в месяц, -
На сто в месяц в Петербурге
Можно очень мило жить.
Наградные и прибавки
Я считаю на булавки,
На Народный Дом и пиво,
На прислугу и табак".
(Саша Черный, 1911 г.)
Гость
тебе к психиатру. Бегом:)
Гость
чушь какая. Если абы с кем не пойдет, то и брак будет крепкий и долгий, а что мы сейчас видим? Разводов больше с каждым днем. Так что не нужно тут лапшу вешать на уши
Потому что женщин с детства дурят намеренно ,через систему образования ,медиа,социум . Девочкам дают ложные ориентиры на брак и роды ,выставляя это все как благо для неё. Девочки верят . Потом испытав на своей шкуре что такое брак,женщины понимают что их обманули ,просто государству НАДО чтоб женщины рожали ,отсюда и вся эта ложь девочкам с детского сада
Гость
Потому что женщин с детства дурят намеренно ,через систему образования ,медиа,социум . Девочкам дают ложные ориентиры на брак и роды ,выставляя это все как благо для неё. Девочки верят . Потом испытав на своей шкуре что такое брак,женщины понимают что их обманули ,просто государству НАДО чтоб женщины рожали ,отсюда и вся эта ложь девочкам с детского сада
Не рожайте. Или стройте семью без загса. Не давайте себя надурить системе образования.
Гость
У меня нет ни одной знакомой ,которая бы вышла замуж за подобное негодное Г,Как вы описали . Может вам вино меньше смотреть ? В реальной жизни такого не бывает . В ЗАГС /в отношения только с заботливым и надежным .
Зачем женщине с пополамщиком в загс ?это же безумие
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Не пойдёт, а побежит, с любимой и единственной!
Гость
Это пропуск для М в долгосрочные отношения с Ж.
Но конечно если он окажется ненадежным, то его не спасет от развода.
Но конечно если он окажется ненадежным, то его не спасет от развода.
Гость
Семью без загса женщина строить не должна ,потому что семья для женщины не выгодна . Зачем обслуживать мужика и детей ему рожать ,если он нищебродец. Только нищеброды и негодные боятся загса .
Женщина не должна тратить время на невыгодные для неё предложения ,все делать только для себя (как мужчины )
Женщина не должна тратить время на невыгодные для неё предложения ,все делать только для себя (как мужчины )
Гость
Семью без загса женщина строить не должна ,потому что семья для женщины не выгодна . Зачем обслуживать мужика и детей ему рожать ,если он нищебродец. Только нищеброды и негодные боятся загса .
Только нищерки бояться семьи без загса.
Гость
Большинство женщин достойны семьи с годным мужчиной . С негодным мужчиной достойны семьи только женщины-наркоманки из деструктивных семей ,которые остались на улице без работы ,средств к существованию . Тогда можно согласится на проживание с мужчиной ,если он готов содержать нормально
Гость
Большинство женщин достойны семьи с годным мужчиной . С негодным мужчиной достойны семьи только женщины-наркоманки из деструктивных семей ,которые остались на улице без работы ,средств к существованию . Тогда можно согласится на проживание с мужчиной ,если он готов содержать нормально
Как и большинство мужчин с годными женщинами, т.е. которым не нужен загс.
Гость
Автор захотел себе обслугу ,но при этом чтоб не быть должным . Очень меркантильно
Гость
Все верно. Вернем крепостное право. И будем использовать мужчин.
Гость
У меня нет ни одной знакомой ,которая бы вышла замуж за подобное негодное Г,Как вы описали . Может вам вино меньше смотреть ? В реальной жизни такого не бывает . В ЗАГС /в отношения только с заботливым и надежным .
Да полно вам! Почитайте хоть этот форум ей богу 😘
Гость
Вот со вторым тезисом как раз - к гадалке не ходи)
Гость
Сколько же вас развелось. Одна тупые вопросы без конца задает, другой на целках зациклен. Вымень ру, я копирайтер и чаты умею оживлять. Возьмите меня на работу, я буду разнообразнее контент пилить. A.M.che@yandex. ru
ПрактичнаяРомантичная
А вы, я так понимаю, себя к умным и сильным причислили? Раз в ЗАГС не ходите
Гость
Вот и пусть всё делает для себя и своих подвальных кошек. Такие никому неинтересны. Что же вы воете день и ночь на форуме, что вас никто не eбёт?
Гость
И чего, вы хотите сказать, что 80% всех мужчин (а у нас примерно такой процент мужчин, когда-либо состоявших в браке) - ничтожные слабые не уважающие себя и глупые? Нормально так, оскорбить сразу всех.
Гость
Вот и пусть всё делает для себя и своих подвальных кошек. Такие никому неинтересны. Что же вы воете день и ночь на форуме, что вас никто не eбёт?
Это вы воете на форуме, что бабы вам не дают, и еще смеют предъявлять к муж.лу какие-то требования, а не вкакраньшии вцепляются намертво в первые попавшиеся штаны. От современных мужчин нет никакой пользы, сплошной вред, поэтому лучше кошки.
Гость
В загс наши бабы идут со всяким шлаком. Как шли, так и идут. И не только поколение 40 и 50 летних, моя соседка девке 27 лет вышла замуж за вагнеровца зека с 6 судимостями. У него 5 детей, Вич и он героиновый нарк. Как вам, нормально? У дуры машина за 4 млн и три квартиры и дом в собственности у ее матери, в Москве. На руках ее этот зекуля носит, ага, надежный, любящий и заботливый.
Гость
Вот не поверю, что у вас нет ни одного знакомого бесквартирного мужчины, который бы заселился в дом/в трешку в центре города к своей жене. Или не получил бы деньги, связи, гражданство через брак, выгодный контракт, должность или продвижение по службе благодаря папе жены, например. Почему-то вокруг слишком много таких историй, когда нищий и бесквартирный дядя очень выгодно пристраивает в браке свою пятую точку.
Следующая тема
Предыдущая тема