ЗАГС для глупых и слабых мужчин
Ни один умный и уважающий себя мужчина не пойдет в ЗАГС. И ни одна женщина не будет уважать и хотеть мужчину сходившего с ней в ЗАГС.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 211 ответов
- Он, я и его дочка502 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
68 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Не поверю, что у вас нет ни одного знакомого бесквартирного мужчины, который бы заселился в квартиру/дом своей жены. Или не получил бы через брак (и связи папы жены, например), деньги, связи, выгодный контракт, работу, звание, повышение по службе, и тд. Почему-то полно такий историй, когда нищий и бесквартирный дядя очень выгодно пристраивает в браке свою пятую точку.
Гость
Потому что женщин с детства дурят намеренно ,через систему образования ,медиа,социум . Девочкам дают ложные ориентиры на брак и роды ,выставляя это все как благо для неё. Девочки верят . Потом испытав на своей шкуре что такое брак,женщины понимают что их обманули ,просто государству НАДО чтоб женщины рожали ,отсюда и вся эта ложь девочкам с детского сада
да плевать, Баба утверждает что абы с кем в загс не идет, бабе доказывают обратное приводя пример, тут же другая баба начинает нести другую чушь..
Гость
У меня нет ни одной знакомой ,которая бы вышла замуж за подобное негодное Г,Как вы описали . Может вам вино меньше смотреть ? В реальной жизни такого не бывает . В ЗАГС /в отношения только с заботливым и надежным .
Зачем женщине с пополамщиком в загс ?это же безумие
Зачем женщине с пополамщиком в загс ?это же безумие
Все верно, а зачем мужчине вступать в брак с пополамшицой не скажите?) Если и жениться, то только на той, которая будет обеспечивать полностью, любить и заботится — настоящая женщина.
Анастасия Зворыгина
Тест
Анастасия Зворыгина
Если введёте налог на бездетность, страна будет покинута мной в ближайшее время безвозвратно!
Анастасия Зворыгина
Анастасия Зворыгина
Попробуйте только. Из-за таких тем его уже готовитесь ввести. Иначе почему новые статьи появились? Почему пострадают невинные люди, не писавшие ничего против института брака???
Хватит меня запугивать за каждый лайк. Не пишу и на том спасибо скажите. Думать и не соглашаться на брак вы мне не запретите вообще никак. Я молчу только ради отмены налога на бездетность и только. А вы опять начали эту тему развивать с начала года. Попробуйте только начать снимать пенни или фиксированные суммы. Ваши банки перестанут мной использоваться!
Гость
МДшник не пойдет в ЗАГС.
Ему и не с кем, собственно.
Ни одна женщина не будет уважать и хотеть МДшника.
(Пофиксила)
Ему и не с кем, собственно.
Ни одна женщина не будет уважать и хотеть МДшника.
(Пофиксила)
Гость
А вообще, женщинам самим надо забить на эту фигню с ЗАГСом - и жить так что они с мужчиной встречаются, мужчина ухаживает, как всегда в отношениях когда встречаются, кормит, развлекает, они спят вместе пару раз в неделю, но живут раздельно.
Но женщины просто до сих пор научены что нужна семья с детьми, а никаких детей без брака разумеется быть не может.
Но все больше женщин понимает, что им это нужно не больше, а меньше мужчин, и проблем приносит больше чем мужчинам. Никаких инстинктов, требующих завести ребенка, у женщин нет - только остаточное давление от бывшего патриархального общества(в основном от других женщин) на тему "а когда же рожать-то, часики тикают". Вот женщины смотрят на то как живут те кто родил детей - и те кто не родил - и выбирают не рожать.
А это уже приводит к проблемам с демографией.
Но всяко решать ее придется не за счет женщин (которые и так половину свою за детей выполняют, просто не хотят выполнять полностью - и за себя и за мужика все) - а за счет тех, кто свою половину не выполняет.
Ну или за счет всех бездетных, если уж на то пошло - то надо брать налог с бездетных и платить приличное пособие на детей до 18ти, и не только на детей - но и на зарплату тому родителю, кто за ним смотрит, или обоим.(а еще лучше - деньги из бюджета с продажи нефти и ресурсов, которые надо национализировать обратно - а то хорошо устроились блин, вся страна знает как приватизация проводилась - но ни те кто ее проводил - ни те кто получили все народное имущество - не сидят и даже не вернули то что украли. Вот надо вернуть назад и на эти деньги платить детным)
Я сама бездетная, если чо, и даже не планирую - просто ясно же к чему все это приведет - детей не рожать СЛИШКОМ невыгодно, и женщины не идиотки и тоже стали это очень хорошо понимать.
Мужчин силой заставить брать на себя половину заботы о детях сложно - они вон даже алименты не платят, хотя там копейки по большей части, не говорю уж следить. Значит надо вот так, иначе вымрем.
Но женщины просто до сих пор научены что нужна семья с детьми, а никаких детей без брака разумеется быть не может.
Но все больше женщин понимает, что им это нужно не больше, а меньше мужчин, и проблем приносит больше чем мужчинам. Никаких инстинктов, требующих завести ребенка, у женщин нет - только остаточное давление от бывшего патриархального общества(в основном от других женщин) на тему "а когда же рожать-то, часики тикают". Вот женщины смотрят на то как живут те кто родил детей - и те кто не родил - и выбирают не рожать.
Но всяко решать ее придется не за счет женщин (которые и так половину свою за детей выполняют, просто не хотят выполнять полностью - и за себя и за мужика все) - а за счет тех, кто свою половину не выполняет.
Ну или за счет всех бездетных, если уж на то пошло - то надо брать налог с бездетных и платить приличное пособие на детей до 18ти, и не только на детей - но и на зарплату тому родителю, кто за ним смотрит, или обоим.(а еще лучше - деньги из бюджета с продажи нефти и ресурсов, которые надо национализировать обратно - а то хорошо устроились блин, вся страна знает как приватизация проводилась - но ни те кто ее проводил - ни те кто получили все народное имущество - не сидят и даже не вернули то что украли. Вот надо вернуть назад и на эти деньги платить детным)
Я сама бездетная, если чо, и даже не планирую - просто ясно же к чему все это приведет - детей не рожать СЛИШКОМ невыгодно, и женщины не идиотки и тоже стали это очень хорошо понимать.
Мужчин силой заставить брать на себя половину заботы о детях сложно - они вон даже алименты не платят, хотя там копейки по большей части, не говорю уж следить. Значит надо вот так, иначе вымрем.
Гость
О, а тут и без меня налог на бездетность обсуждают. Но с чисто эгоистической точки зрения.
А попробуйте подумать, что со страной будет.
С другой стороны, когда страна принадлежит не народу, а кучке людей с властью и баблом - а у тебя тут и прав никаких нет гарантированных и в любой момент тебя даже по закону могут без всяких причин объявить кем угодно и посадить (и для этого серьезно, даже нарушать закон не придется, все нормы, позволяющие это сделать по желанию левой пятки - там уже есть. Хотя и с нарушением ни у кого проблем не возникает, если что) - то наверное о стране не тянет думать.
И правда, какого хр?ена думать о стране - если эта страна - не твоя, ты в ней ничего не решаешь и только чувствуешь свое бесправие все время?
Но это же не навсегда так, были бы мы более солидарны- можно было бы и власть поменять, в конце-то концов, и на кого-нибудь нормального, а не на тех кто топит за то чтоб Россия платила и каялась или развалилась.
Россия сейчас может и не принадлежит нам - но это может измениться - а другой страны, которая принадлежала бы нам - у нас нет и не будет.
Поэтому смысл думать о ее будущем тоже есть.
А попробуйте подумать, что со страной будет.
С другой стороны, когда страна принадлежит не народу, а кучке людей с властью и баблом - а у тебя тут и прав никаких нет гарантированных и в любой момент тебя даже по закону могут без всяких причин объявить кем угодно и посадить (и для этого серьезно, даже нарушать закон не придется, все нормы, позволяющие это сделать по желанию левой пятки - там уже есть. Хотя и с нарушением ни у кого проблем не возникает, если что) - то наверное о стране не тянет думать.
И правда, какого хр?ена думать о стране - если эта страна - не твоя, ты в ней ничего не решаешь и только чувствуешь свое бесправие все время?
Но это же не навсегда так, были бы мы более солидарны- можно было бы и власть поменять, в конце-то концов, и на кого-нибудь нормального, а не на тех кто топит за то чтоб Россия платила и каялась или развалилась.
Россия сейчас может и не принадлежит нам - но это может измениться - а другой страны, которая принадлежала бы нам - у нас нет и не будет.
Поэтому смысл думать о ее будущем тоже есть.
И для несимпатичных внешне . А таких процентов 85
Гость
А вообще, женщинам самим надо забить на эту фигню с ЗАГСом - и жить так что они с мужчиной встречаются, мужчина ухаживает, как всегда в отношениях когда встречаются, кормит, развлекает, они спят вместе пару раз в неделю, но живут раздельно.
В смысле детей не рожать слишком ВЫГОДНО, а невыгодно рожать.
Сью
Ого не знала!
Мои родители никогда не были в загсе и живут уже 34 года вместе 😃 мы - дочки уже взрослые))
И тоже не были в браке официально (тока гражданский как и родители)
Мои родители никогда не были в загсе и живут уже 34 года вместе 😃 мы - дочки уже взрослые))
И тоже не были в браке официально (тока гражданский как и родители)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 533 темы
Новые темы за сутки: 112 тем
- Правда, что иностранки никогда первые к нашим парням не обращаются?5 ответов
- Ваше худшее свидание2 ответа
- Я смогу! Бывший будет моим прошлым!2 ответа
- Мой бывший и его новая вообще нормальные? Как от них уберечься?5 ответов
- Не принимаю женщину бывшего, которая от него не уходит2 ответа
- Почему женатый мужчина передумал бросать жену, если уде планировал свадьбу со мной?9 ответов
- Девушки, почему вы не любите пьяненьких парней?4 ответа
- Знакомый пропал, когда я рассказала ему про мужчину4 ответа
- Мужчины Раки, в отношениях, ссорах23 ответа
- Что мне за это будет? У меня в свидетелях любовница и ее коллега3 ответа
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка327 ответов
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?160 ответов
- Женщин вообще привлекают мужчины вне денежного и прагматичного вопроса?127 ответов
- Почему девушкам чтобы найти парня достаточно быть не жирными не страшными и выходить из дома66 ответов
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине64 ответа
- Замуж за художника56 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр55 ответов
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой40 ответов
- Купил тачку родителям и говорит нет денег36 ответов
- А ваш мужчина решает ваши вопросы?32 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема