Это самый адский пример неумения фотографировать, который когда-либо был на этом сайте. Это какая-то тролльская разводка? Если нет — то ответ на поверхности. Не дискредитировать свою внешность такими снимками, это первое. Остальное — после выполнения первого условия…
Гость
[1017963475]
Что ты такое?🤢🤢
анна буравчик
[2558116377]
красавицаа, на колени
Гость
[1017963475]
не по нятно баба или мужик
Гость
[2955381113]
Гость
Это самый адский пример неумения фотографировать, который когда-либо был на этом сайте. Это какая-то тролльская разводка? Если нет — то ответ на поверхности. Не дискредитировать свою внешность такими снимками, это первое. Остальное — после выполнения первого условия…
Я могу еще фото прислать. Думала нормальное. Что не так?
Гость
[2955381113]
Гость
не по нятно баба или мужик
Я девушка
Гость
[3766965664]
1. Лишний вес - похудеть, заняться спортом 2. Переодеться. Сменить балахон на платье и более женственные вещи. Проработать образ. 3. Брови 🤨 никакие. Записаться в нормальный салон. Хной покрасят, придадут форму. 4. Губы обветренные с трещинами - всегда иметь при себе гигиеническую помаду. 5. Макияж, точнее его отсутствие. Научиться подчёркивать красоту. 6. Советую посетить салон красоты - подстричься и покраситься.
Если да, то второй вопрос: откуда вообще идея, что надо что-то в себе менять? Тут всё нормально.
Гость
[1258457834]
Гость
https://postimg.cc/hh3JPHmN
Вам от природы даны неплохие стартовые данные :) Лицо выглядит немного уставшим… Надо конечно оформить брови, сделать макияж и тд…Лично я, с 13 лет без макияжа на лице не выхожу!!! Вообще чем больше средств вы вкладываете в свою внешность, тем лучше.