Как научиться краситься?
Не умею краситься. Не чувствую цвет, пропорции, не могу сделать себе макияж, подходящий моему типу лица. Скажитe, как вы учились краситься? Может быть, можете посоветовать конкретные сайты, блогеров #макияж
Автор
13 ответов
Последний —
Перейти
Гвоздb
Сережа, тебе это зачем?🤣🤣
Через метод проб и ошибок. Можете почитать теорию, посмотреть какие нибудь туториалы, их полно в сети. А опыт даст свои плоды :)
Гость
Я с 13 лет потихоньку училась красится. Советую понемногу учиться, сначала лучше освоить максимально лёгкий во всех смыслах макияж, например персиковым оттенком накрасить дальнюю часть глаза а внутреннюю светлыми блёстками, не делая чёткий контур слегка закрасить пробелы в бровях цветом чуть светлее твоего цвета натурального цвета бровей, блеском или какой нибудь розой помадой губы, и вот, лёгкий и не сложный макияж, кстати, если не знаешь как подобрать хороший оттенок для губ, то можно взять тот оттенок который у тебя на сосках, многие так выбирали помады и всем цвет подходил, советую тоже попробовать
Автор
Я с 13 лет потихоньку училась красится. Советую понемногу учиться, сначала лучше освоить максимально лёгкий во всех смыслах макияж, например персиковым оттенком накрасить дальнюю часть глаза а внутреннюю светлыми блёстками, не делая чёткий контур слегка закрасить пробелы в бровях цветом чуть светлее твоего цвета натурального цвета бровей, блеском или какой нибудь розой помадой губы, и вот, лёгкий и не сложный макияж, кстати, если не знаешь как подобрать хороший оттенок для губ, то можно взять тот оттенок который у тебя на сосках, многие так выбирали помады и всем цвет подходил, советую тоже попробовать
А меня в 14 по лицу ударили за то, что красилась.
Гость
Меня конечно ругали когда я красилась, но я научилась это делать очень естественно и незаметно. Своя косметика у меня рано появилась так как с детсва хочу в танцевальный кружок и выступаю на сцене. А бить детей я вообще считаю неприемлемым, мне очень жаль вас
Гость
Если пришел конкретный запрос специально выделить и подчеркнуть все недостатки или особенности, то как-то и краситься перехотелось. Сразу понятно, что с недобрым умыслом шлют такие дополнительные запросы.
Гость
Много сейчас мейкапистов - блогеров, на любой вкус и возможности. А вы если только начинаете, запомните правило: в макияже лучше меньше, чем больше.
Основа - хорошая кожа. Если она у вас свежая, ровная, то реснички/брови подкрасила, немного розового блеска на губы, будто фрукт съела, да и всё. Про фрукт не сама придумала, у Джорджио Армани прочла.
Основа - хорошая кожа. Если она у вас свежая, ровная, то реснички/брови подкрасила, немного розового блеска на губы, будто фрукт съела, да и всё. Про фрукт не сама придумала, у Джорджио Армани прочла.
Li
Ютуб: Елена Юлкина,irinameyk,Дарья Кривная
Li
Много сейчас мейкапистов - блогеров, на любой вкус и возможности. А вы если только начинаете, запомните правило: в макияже лучше меньше, чем больше.
Полностью согласна. Чистая кожа основа всего. Хорошо,что замазанные прыщи под толстым слоем тоналки увидишь все реже
Гость
А всякие там скулы, контуринги?
Форум: Лицо
Всего: 59 196 тем
Новые темы за 3 дня: 35 тем
- Маски для лица4 ответа
- Красота за деньги4 ответа
- Обидно, когда в семье достаточно красивых, но сама выросла непойми чем3 ответа
- Как женщине захотеть быть красивой?4 ответа
- Каких внешне девушек вы терпеть не можете ?52 ответа
- Как снова почувствовать себя красивой?6 ответов
- Тонкие брови у молодёжиНет ответов
- Многолетняя беда с внешностью, подскажите пожалуйста23 ответа
- Что делать и как быть?4 ответа
- Неужели я такая страшная?8 ответов
Популярные темы за 3 дня: 12 тем
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 713 ответов
- Похуделочки-590 235 ответов
- Каких внешне девушек вы терпеть не можете ?52 ответа
- Многолетняя беда с внешностью, подскажите пожалуйста23 ответа
- Как снова почувствовать себя красивой?6 ответов
- Как женщине захотеть быть красивой?4 ответа
- Красота за деньги4 ответа
- Маски для лица4 ответа
- Обидно, когда в семье достаточно красивых, но сама выросла непойми чем3 ответа
- Тонкие брови у молодёжиНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема