В каком возрасте появляются морщины
девушки, в каком возрасте появляются ну так скажем уже заметные морщины??
Автор
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Все зависит от того как Вы за собой ухаживаете,и как хорошо контролируете мимику..
Гость
У кого в 30- особенно рано на шее кольца венеры встречаются, у кого в 50.
У меня одна в межбровье появилась в 48, потом рядом с ней ещё две за пару лет. Больше нет. Но вот подкожная клетчатка уходит заметно, кожа была очень плотная, щечки, а теперь скулы вместо них)
У меня одна в межбровье появилась в 48, потом рядом с ней ещё две за пару лет. Больше нет. Но вот подкожная клетчатка уходит заметно, кожа была очень плотная, щечки, а теперь скулы вместо них)
Гость
Какая генетика.
Смотря как вы за кожей ухаживает.У кого то в 28,а у кого то в 55.
Гость
У всех по разному же, ну. У моей мамы в 60 лет только носогубки. У меня нет морщин вообще. Но, у нас обеих очень бедная мимика, практически нулевая. Лоб вообще гладкий, потому что мы его не морщим, брови не хмурим))
Гость
У меня в 32 уже прям заметны стали, сразу надо крем хороший использовать. Я купила себе Коллаген дневной от Librederm, он морщинки убирает, тон кожи выравнивает. Идёт с SPF-15, чего хватает для защиты кожи, а это важно ибо от солнца морщин ещё больше. Ну и под макияж хорош.
У меня морщины в 30 начали появляться. По совету косметолога купила лосьон на пептидах Эвобиотикс. За пол года использования, почти все изъяны ушли
Любовь Мартыненко
Мне нравится препарат Антиоксидантная формула Эвалар, принимаю на протяжении месяца (по 2 кап. в день). Отличное средство, способствующее активному долголетию и хорошему самочувствию.
Форум: Лицо
Всего: 59 195 тем
Новые темы за 3 дня: 37 тем
- Маски для лицаНет ответов
- Красота за деньги2 ответа
- Обидно, когда в семье достаточно красивых, но сама выросла непойми чем3 ответа
- Как женщине захотеть быть красивой?4 ответа
- Каких внешне девушек вы терпеть не можете ?54 ответа
- Как снова почувствовать себя красивой?6 ответов
- Тонкие брови у молодёжиНет ответов
- Многолетняя беда с внешностью, подскажите пожалуйста23 ответа
- Что делать и как быть?4 ответа
- Неужели я такая страшная?8 ответов
Популярные темы за 3 дня: 10 тем
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 713 ответов
- Каких внешне девушек вы терпеть не можете ?54 ответа
- Многолетняя беда с внешностью, подскажите пожалуйста23 ответа
- Как снова почувствовать себя красивой?6 ответов
- Что делать и как быть?4 ответа
- Как женщине захотеть быть красивой?4 ответа
- Обидно, когда в семье достаточно красивых, но сама выросла непойми чем3 ответа
- Красота за деньги2 ответа
- Тонкие брови у молодёжиНет ответов
- Маски для лицаНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема