КремА? Автор, тут нищуки-тролли одни. Никто тебе не посоветует.
Валерия
[2661130821]
Можно ухаживать за кожей, используя аптечные мази с витаминами. Мне очень нравится Радевит. Он очень эффективно питает кожу и увлажняет ее за счет того, что содержит витамины А, Е, Д.
А еще если хотите улучшить питательные свойства крема, то можно туда добавит масло персика (миндальное тоже подойдет). Где-то 8-10 капель на 10-15 мл крема. У меня есть маленькая баночка 15 мл - я туда откладываю крем и добавляю масло. Баночки эти на ВБ можно купить.
Гость
[2260207316]
Попробуйте Коллаген крем дневной от Librederm, он для сияния и ровного цвета кожи. Мне очень нравится, такой легкий, нежный, впитывается замечательно, морщинки мелкие убирает. Кожа моложе гораздо выгладит, более свежая что ли. Так он на возраст 30+, но думаю и вам подойдет.
Майя
[1085053396]
У меня зимой в отопительный сезон кожа очень сухая становится. Я пользуюсь кремом УрокрЭМ5, наношу его и на тело вечером после душа и для лица использую. Очень хорошо увлажняет, без него я себя как сухарь чувствую.
Nostrum Восстанавливающий и увлажняющий дневной крем для лица с uva и uvb фильтрами лучший для зимы, греки радуют качеством своей косметы
Олеся
[1397786602]
Несколько лет уже гиалуроновым увлажняющим кремом от Либредерм пользуюсь. Полностью им довольна, от шелушений хорошо кожу оберегает и быстро впитывается. Зимой самое то. Я его обычно в магазине фитомаркет. ру заказываю, т.к. там он дешевле и доставка бесплатная при его покупке)
Дана
[3876467140]
Маски, пилинги, раз в неделю умывание энзимной пудрой. Крем для лица использую от Аравии с мочевиной