Забываю о себе
Автор
7 ответов
Последний —
Перейти
Ой, самое сложное, это правильный режим дня (включая ночной сон) и питьевой режим. Когда они налажены, хотя бы пару месяцев, сразу внешний вид другой)
Гость
мне кажется просто нет особых проблем с кожей и волосами, поэтому и уход не регулярный. У меня, например, кожа такая сухая, что без специального ухода для атопиков не смогу физически. Утром и вечером молочко Церафавит на постоянной основе
а зачем вы сами себя парите? вот пойдет ребенок в сад,появится время и будете все это делать.
Гость
а зачем вы сами себя парите? вот пойдет ребенок в сад,появится время и будете все это делать.
Да просто раньше себе нравилась всегда, и другие всегда комплименты делали. А сейчас смотрю-без слез не взглянешь.
Щас ещё бремена плюс ко всему, нос больше стал опух как будто (хотя и без того большой) вот смотрю, тон у кожи какой-то серый. Маски худо бедно поправляют ситуацию, но я говорю даже дело не в лени, а в том что я просто забываю про то что надо делать. Вспоминаю через пару месяцев когда снова загонюсь глядя на себя.
Начинала делать массаж вот этими скребкам, так видимо что-то не то сделала, как будто кожа на лбу растянулась. Раньше брови поднимала ни одной морщинки, после недели таких упражнений весь лоб гормошкой, когда поднимаю брови.
Щас ещё бремена плюс ко всему, нос больше стал опух как будто (хотя и без того большой) вот смотрю, тон у кожи какой-то серый. Маски худо бедно поправляют ситуацию, но я говорю даже дело не в лени, а в том что я просто забываю про то что надо делать. Вспоминаю через пару месяцев когда снова загонюсь глядя на себя.
Начинала делать массаж вот этими скребкам, так видимо что-то не то сделала, как будто кожа на лбу растянулась. Раньше брови поднимала ни одной морщинки, после недели таких упражнений весь лоб гормошкой, когда поднимаю брови.
Гость
работать там нужно отцу ребенка. декрет не просто так дают. иногда и родители (одни или другие), мамки, няньки, тетки, сестры, подружки помогают.
Форум: Лицо
Всего: 59 119 тем
Новые темы за 3 дня: 32 темы
- Что делать если очень стыдно/неприятно краситься?5 ответов
- Хорошие средства для ухода за кожей4 ответа
- Средства для лица6 ответов
- А лицо все равно старое76 ответов
- Чем у женщины больше глаза, тем она добрее?3 ответа
- Оцените внешность женскую43 ответа
- Профессиональная уходовая косметика10 ответов
- Старость в 20 лет7 ответов
- Помогите найти хайлайтер1 ответ
- Мечтаю стать красивой,но я страшненькая40 ответов
Популярные темы за 3 дня: 11 тем
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 713 ответов
- А лицо все равно старое76 ответов
- Оцените внешность женскую43 ответа
- Профессиональная уходовая косметика10 ответов
- Старость в 20 лет7 ответов
- Средства для лица6 ответов
- Что делать если очень стыдно/неприятно краситься?5 ответов
- Хорошие средства для ухода за кожей4 ответа
- Чем у женщины больше глаза, тем она добрее?3 ответа
- Помогите найти хайлайтер1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Раньше никогда не было проблем по уходу за собой, все время делала маски какие-то, пилинги и тд. Сейчас засела в декрете.
Днём я с ребёнком, домашние дела, а после когда уложу ребёнка спать начинаю работать, часто работаю до утра (5-6-7) сама решаю до скольки, но такой график регулярный. Потом сплю часов до 10-12 вместе с ребёнком, и дальше по кругу. Вот смотрю на себя и не нравлюсь. Думаю, надо сделать маску, вообще начать себя любить.
Вот сделаю я маску, раз - два-три, а дальше тупо забываю, и забываю на месяцы об этом. То есть нет никакой регулярности. Хочу быть красивой, но где взять эту дисциплину? #уходзасобой #декрет