Прекрасная внешность. Единственный недостаток — кожа. Но, думаю, ситуация не безвыходная, можно к косметологу сходить, чтобы вообще все было идеально)
Гость
[2711062112]
Данные хорошие, можно улучшаТь , есть над чем работать
Гость
[2285328072]
Симпатичная женщина, но с проблемами, кожу надо серьёзно лечить.
Гость
[1937325772]
Гость
Симпатичная женщина, но с проблемами, кожу надо серьёзно лечить.
зачем ( я не автор)...коллега была с проблемной. у нее много мужиков. поймите. мужчины не за внешность любят. сколько прыщавых и счастливых...ничего не вылечите. проходит с годами.
Гость
[2285328072]
Гость
зачем ( я не автор)...коллега была с проблемной. у нее много мужиков. поймите. мужчины не за внешность любят. сколько прыщавых и счастливых...ничего не вылечите. проходит с годами.
При чём здесь мужики?! БLля! Высыпания в этом месте могут сигнализировать о проблемах со здоровьем.
Здесь не похоронное бюро. Зачем тогда присылать фото свое?
Гость
[1937325772]
Гость
При чём здесь мужики?! БLля! Высыпания в этом месте могут сигнализировать о проблемах со здоровьем.
о каком месте? о лице? окстись, неуч...у меня давно уже хорошая кожа...но мужиков было немного...от этого не зависит. еще раз повторяю, для долбоящеров....не вылечите, гормональное, проходит к 25 годам.
лол
[218451456]
мда треш
Автор
[1092463010]
Гость
Прощальная фотография?
Здесь не похоронное бюро. Зачем тогда присылать фото свое?
о каком месте? о лице? окстись, неуч...у меня давно уже хорошая кожа...но мужиков было немного...от этого не зависит. еще раз повторяю, для долбоящеров....не вылечите, гормональное, проходит к 25 годам.
Мне уже 40+)
Гость
[3075522210]
Автор
Мне уже 40+)
Значи печень больная Цирроз или асцит
Гость
[589293099]
Гость
Прыщи разными бывают, гормональное когда почти все лицо, другие от недостатка витаминов, от неуходом за лицом, как аллергия может быть
Гость
[589293099]
Гость
Сообщение было удалено
Неужели думаете, что такие прыщи от отсутствия умывания. Это от другого.
Гость
[1937325772]
Гость
Прыщи разными бывают, гормональное когда почти все лицо, другие от недостатка витаминов, от неуходом за лицом, как аллергия может быть
какие аллергия? какие витамины ? с 15 страдала, мне говорили что до 27 было, хотя я не замечала.
Гость
[589293099]
Гость
какие аллергия? какие витамины ? с 15 страдала, мне говорили что до 27 было, хотя я не замечала.
Такие прыщи бывают у тех, у кого с гормонами все в порядке (когда частично подбородок). Чтотщеачит какие витамины, просто питание плохое, стрессы, а аллергия просто на шарф например, на цитрусовые
Гость
[3968885836]
Бедный котик. С кожей нужно идти к дерматологу. Это не похоже на обычные прыщи, потому что локализация странная. В первую очередь прыщами покрываются лоб и щёки, подбородок уже потом. Скорее, это симптом какого-то заболевания, но я не врач и не угадаю, какого. Врач должен посмотреть, назначить анализы, подобрать лечение. Возможно, подействует не первый и не второй предложенный вариант, но что-то поможет наверняка.
После того, как будет поставлен диагноз по коже, можно будет уже оформлять брови. Процедура, которая вам нужна, называется "архитектура бровей". Или, если салон попроще, то "оформление бровей".