И оторопь берёт. Классической красавицей никогда не была, эдаким зефирным воздушным созданием белым пухом волос васильковыми глазками миниатюрными рученьками и переливистым словно колокольчик смехом. Даже грудей больших нет, что б прелестить хоть какого-то мужичка, не чем прельщать. И ладно бы просто серенькая, незаметненькая, но нет, почти два метра ростом, лицо как у накрашеного пьера ришара, спроектировали на славу. Ну естественно насмешки, небрежение, никакой личной жизни, точнее было несколько мужичонок залетных, что бы переждать трудные времена, до встречи с той самой, а меня просто потом молча кидали, мол должна понимать, таков удел. Да что там говорить, даже отец глядя на меня брезгливо морщась приговаривал : каждый сверчОк знай свой шесток. И вот я смотрю на свою физиономию и замечаю, теперь ко всему этому удовольствию добавляются обвисшие брыли, усы и борода начали расти, видно дело к климаксу и не самая удачная внешность природой уродуется ещё больше. Раньше обходили за километр, а теперь будут за десять. Это матушка природа видимо так заботится чтобы от меня уж точно не осталось потомства. Что б даже намека не возникло. Вопрос как с этим жить? С этим чувством ущербности, наблюдая любовь только на экране. У меня много хобби, но следы подошв вытиравших об меня ноги носителей члена не смоешь. Какие перспективы? Попытаться полюбить себя, да тошно смотреть в зеркало, да и на улице постоянно напоминают о моём "совершенстве" с такими как я не дружат, таких не любят, даже собственные родители. Говорят, всё в этом мире не лишнее, для чего же нужна я? Что бы другие могли самоутвердиться за мой счёт?
Не люблю когда люди себя и свою внешность принижают. Это так что уныло и отвратно как и когда завышенная самооценка у людей и самовлюбленность. Себя надо любить! Ухаживайте за собой, хольте и лелейте. Подберите себе классный образ, чтобы вас это украшало и подчеркивало достоинства и скрывало недостатки. Исправляемые недостатки -исправьте. И перестаньте эти самоунижительные слова про себя говорить.
Тоже наблюдаю, что не блещущие красотой люди могут себя правильно "упаковать". Стиль большое значение имеет. Фигура - это тоже результат труда
Гость
[2943513749]
Гость
Но Венсан откровенно страшный мужик. А дочка - красива. Точно, Автору нужен красивый мужик, чтоб родить красивого сына
Где только такого красивого мужика в Раше взять? Тут красавец 1 на 100. И на страхобабу он не полезет, у него с детсада куча поклонниц.
Гость
[3871355299]
Гость
Где только такого красивого мужика в Раше взять? Тут красавец 1 на 100. И на страхобабу он не полезет, у него с детсада куча поклонниц.
да шутка это, конечно
Гость
[2047208648]
Суходрищев
Если подходить с точки зрения химии, физики, биологии, генетики, то все в мире происходит случайным образом. А люди, как глупцы пытаются угадать в этом какой-то то тайный смысл.
Мудешник, первый раз ты написал дельное сообщение. Спасибо. А то тут столько дураков, которые это не понимают. Печально.
Суходрищев
[40329203]
Гость
Мудешник, первый раз ты написал дельное сообщение. Спасибо. А то тут столько дураков, которые это не понимают. Печально.
Спасибо, но я не мудешник
Гость
[3871355299]
Суходрищев
Спасибо, но я не мудешник
Ну, уже приятно, что мужчины открещиваются от этого позорного движения
Гость
[3966334313]
Гость
Если так зациклена на своей внешке - пластическая хирургия сейчас творит чудеса - отец родной не узнает!
Чудеса творит пишете? Ну да, ну да. Собчак что до пластики, что после страшная лошадь. Она может только подправить изначально симпатичный исходник.