В 35. Мужчины почему так быстро стареют?
Большинство девушек в этом возрасте с гладкими лицами, если еще и с фигурой, то как девчонки. Но мужчины почему так быстро стареют? У каждого носогубные складки, старое лицо. Замечаю много пар, где девушка старше своего спутника на 10 лет, а выглядят одинаково.
Автор
207 ответов
Последний —
Перейти
пурга
У мужчин нервы слабее
Гость
Где вы такие пары нашли?
Гость
Все люди по - разному выглядят. У меня на работе есть коллега, ей 22. Мне скоро 24. Она выглядит лет на 35, я на 16. Просто у неё пьянки каждую пятницу, вечные отёки и ребенок 5 лет, а я по-другому живу.
У какой нации? Заметил у армян и евреев к 35 многие с лысинами и пузом.
Гость
Да никто не выглядит на 10 лет моложе. Не льстите себе. Все выглядят на свой возраст, просто кто то хорошо кто то плохо, вот и вся разница. Хорошо выглядят люди с хорошей генетикой и здоровым образом жизни, которые не злоупотребляют алкоголем, не нервничают, не работают или мало работают.
💫
Сейчас мужчины прибегут , скажут что неправда
Девушки чаще пользуются "процедурами", да и впринципе, это их основной актив, на этом и ракурс внимания🙂
А мужику внешность не так важна)
Да, важна физическая сила, не разжиреть, хорошая одежда, но не более...🦍😄
Да никто не выглядит на 10 лет моложе. Не льстите себе. Все выглядят на свой возраст, просто кто то хорошо кто то плохо, вот и вся разница. Хорошо выглядят люди с хорошей генетикой и здоровым образом жизни, которые не злоупотребляют алкоголем, не нервничают, не работают или мало работают.
Мусульманки не злоупотребляют алкоголем, сравни 35 летнюю арабку с 35 летней славянкой.
Гость
Девушки чаще пользуются "процедурами", да и впринципе, это их основной актив, на этом и ракурс внимания🙂
Ага, попробуй не колоть лицо в 35 и рядом с ровесником будешь, как бабка 50-60 лет.
Гость
я не бухаю, бросила курить, делаю маски. укрепляю волосы.
говорят выгляжу на 25. а мне 35...кстати секс впервые в 35 попробовала.
но все равно о гилуаронке мечтаю.
а мужик жыыырный. потный. лысый. или морщинистый. ухода то нет.
говорят выгляжу на 25. а мне 35...кстати секс впервые в 35 попробовала.
но все равно о гилуаронке мечтаю.
а мужик жыыырный. потный. лысый. или морщинистый. ухода то нет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не...зульфия.
но злые страшно. накинулась на меня за это. как будто я принуждала.
но злые страшно. накинулась на меня за это. как будто я принуждала.
Гость
Сегодня с мужем посетили драмтеатр. Шокировало! Пары стареньких за 70... Мужички как будто с мамами. Как же хорошо жёны о них заботились! Холостые выглядят х р е н о в о....
пурга
Великолепный Вася
Сообщение было удалено
Я русская и я против алкоголя и всяческой пакости. А в вас бесы сидят
Гость
Я пил жёстко 20 лет подряд, и выгляжу моложе на 5-10 лет
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Великолепный Вася
Сообщение было удалено
вот ты и не против! всмысле признался.
да это есть.
но показывали фарузу в 45 забеременела. шоу есть. посмотрите.
да это есть.
но показывали фарузу в 45 забеременела. шоу есть. посмотрите.
гость
Гость
Сообщение было удалено
а ты по рекламе дедов специализируешься?
Гость
Я нюхал клей, закидывался тареном, бухал бочками, выкурил целый склад сигарет, курил химку, употреблял жареху. И все равно выгляжу моложе на 5-10 лет
пурга
Великолепный Вася
Сообщение было удалено
Вы знать не можете. И я не кареглазая, как чудовища кареглазые. А вы гуляка, блудник и кареглазый. Потому и генетика такая. Хотя бы пить бросил. Я против всей мерзости.
Гость
Секрет моей гипер моложавости в том что я не работал 20 лет
Гость
Великолепный Вася
Сообщение было удалено
ну я украинка. но чернявая...все за татарку принимают...надо же не только цвет смотреть, а черты лица.
Гость
Великолепный Вася
Сообщение было удалено
что они с 15 лет( сам знаешь что)
пурга
А вообще однозначно мужчины выглядят старше (обычно). У них больше отвественности. А еще старше выглядят те, кто блудит, курит, кто пьет.Это потенциальные пациенты психиатрических клиник или психологов. Мужчины слабее. Они только кулаками любят размахивать друг с другом, а на самом деле боятся вида крови. Они в родильных домах падают в обмороки. Мужчины нетерпеливые, у них нет силы воли.
Новые темы
- Что за мода обвинять девушку, которая внешностью по большей части пошла в отца, что якобы уродливая5 ответов
- Что не так с моим лицом39 ответов
- Как восстановить лицо после хлоргексидина12 ответов
- Посоветуйте, пожалуйста, хорошее средство которое помогло вам от прыщей21 ответ
- Зачем толстые женщины красят ногти, носят кольца, каблуки?14 ответов
Гость
Если не пить, не курить и еще кое чем не заниматься, то и в 50 любой мужчина будет выглядеть достаточно молодо. Я всю жизнь следую этому принципу, и выгляжу значительно моложе своих ровесников.
А вообще однозначно мужчины выглядят старше (обычно). У них больше отвественности. А еще старше выглядят те, кто блудит, курит, кто пьет.Это потенциальные пациенты психиатрических клиник или психологов. Мужчины слабее. Они только кулаками любят размахивать друг с другом, а на самом деле боятся вида крови. Они в родильных домах падают в обмороки. Мужчины нетерпеливые, у них нет силы воли.
Недавно в КНР был марафон, 50летний курящий китаец курил прям во время забега и пришел 5ым, а 25летний зожник скончался на третьем километре.
Чтобы понять весь бред этого - для начала нужно понять из кого состоят украинцы, что подрывают идеологию последних 30 лет.
Под османами, татары никогда не топтали другие народы, они с них просто собирали дань не более, в отличие от османов в целом и турок в частности.
Под османами, татары никогда не топтали другие народы, они с них просто собирали дань не более, в отличие от османов в целом и турок в частности.
пурга
Недавно в КНР был марафон, 50летний курящий китаец курил прям во время забега и пришел 5ым, а 25летний зожник скончался на третьем километре.
Значит,зожник не правильно зожил, а изнурял себя. Правильно зожить надо как? Прилушаваться к своему организму. Постепенно переходить на лечебное голодание, а не сразу на организм нагрузку сваливать.
пурга
Если не пить, не курить и еще кое чем не заниматься, то и в 50 любой мужчина будет выглядеть достаточно молодо. Я всю жизнь следую этому принципу, и выгляжу значительно моложе своих ровесников.
И правильно делаете! Пропаганда прпоклятая работает и мы видим облезлых мужчин на улицах.Хотя они могли бы выглядеть значительно лучше.
Я пью и курю и под градусом имею беспорядочные половые связи, а ко мне до сих пор обращаются на улице "мальчик, подскажи".
Гость
Великолепный Вася
Сообщение было удалено
с 10 не знаю. слышала что с 14...но не все.
всмысле они зашиваются. и анал у них развит. мне так гинеколог говорила.
всмысле они зашиваются. и анал у них развит. мне так гинеколог говорила.
Гость
у меня товарищу 42. он девственник.
ну так себе. лысоват. жирноват.
но интеллигент. учитель французского.
ну так себе. лысоват. жирноват.
но интеллигент. учитель французского.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Выдумки порванок.
Всегда порок старается очернить чистых.
Мусульманки не едут массово в Россию на потрахушки, а россиянок в Турции наташками-давашками кличут. Какая мерзость, эти твари.
Всегда порок старается очернить чистых.
Мусульманки не едут массово в Россию на потрахушки, а россиянок в Турции наташками-давашками кличут. Какая мерзость, эти твари.
Следующая тема
Предыдущая тема