Завидую красивым
Раньше такого не было, считала себя красивой, но не выглядела как изящные дамы. Комплекс появился после сравнения себя с девушками из соц.сетей, которые конечно же в жизни выглядят не настолько хорошо как в интернете, но мозгу это не доказать. Часто обращаю внимание на людей в торговых центрах, они не выглядят эффектно, так как нет фильтров и фотошопа. Я не полная, ухаживаю за собой,Мало захожу в соц.сети, но привычка сравнивать себя с другими не уходит. Что делать?
Автор
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Нашли чему завидовать.В соц.сетях все красивые,а в жизни обычные.Фотошоп рулит.
Гость
Сделай пластику.
Гость
Недавно наткнулась на фото Седоковой в купальнике,вид сзади.Отвисшая попа и целлюлит,а у неё в сетях совсем другие виды.😅
Гость
Это уже клиника.
Ar.mia
Как только я удалила месту, то стала счастливее. Привычка сравнивать внешность сошла на нет.
И чем больше ухаживает за собой (спорт, уход, питание и тд), тем больше себя ценишь и любишь
И чем больше ухаживает за собой (спорт, уход, питание и тд), тем больше себя ценишь и любишь
скачай себе на телефон программу Snapchat и делай такие же красивые фото
Гость
Была такая же проблема.Полюбить себя, искренне. Это не просто.😁А когда все же вы заходите в соц сети вы выкладываете свои фото с масками и фотошопите или нет? Просто я выкладывала фото только с масками, фотошопила. Потом в один день просто решила больше никогда ими не пользоваться и вот 2 года как я привыкла и нравлюсь себе. Когда вижу всех инстадив с итак огромными губами и которые ещё фильтры и маски используют, не чувствую что они красивее меня. А раньше так считала. Как вариант отписаться инстадив. Уделять внимание мантрам, медитациям.Полюбить себя без косметики. И ещё я заметила если ежедневно ухаживать за собой масочки делать и т/п. даже если не идеальные черты лица, кожа, начинаешь любить себя постепенно, сам процесс приносит радость, становишься увереннее хотя это странно.😁 ну и никто не отменял немного подкорректировать себя в крайнем случае. Я так и сделала.😁зато теперь могу не красится каждый день😁целый трактат накатала, сори)
Яяя
Стать счастливой. Тогда на внешность будет пофигу вообще
Гость
вперед на СЗ, вам там быстро самооценку поднимут до небес!
Рита
Добрый день, автор. Если есть реальная причина какого-то недовольства собой, можете побеседовать с пластическим хирургом. Почему говорю о хирурге, потому что мне тоже не нравились некоторые черты моего лица. Да и с возрастом все больше морщин появилось, а мне хотелось гадкой кожи. Я сделала подтяжку лица и шеи. Доктор мне очень понравился, результат тоже. И мне даже не особо теперь нужны фильтры, лицо выглядит свежо и бодренько.
Гость
ты просто еще не видела реально красивых - таких 1% но они есть - у тебя был бы инфаркт от зависти
Форум: Лицо
Всего: 59 079 тем
Новые темы за 3 дня: 34 темы
- Оцените внешность девушки3 ответа
- Зачем сейчас так ужасно контурируют нос?1 ответ
- Мнение професионала28 ответов
- Нормально ли если симпатичный парень считает себя страшным?6 ответов
- Маленький нос не сделает тебя красивой7 ответов
- Для красоты и молодости лица12 ответов
- Действительно красивая модель4 ответа
- Насколько внешность имеет значение15 ответов
- Что за мода обвинять девушку, которая внешностью по большей части пошла в отца, что якобы уродливая5 ответов
- Что не так с моим лицом41 ответ
Популярные темы за 3 дня: 13 тем
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 713 ответов
- Похуделочки-590 235 ответов
- Мнение професионала28 ответов
- Насколько внешность имеет значение15 ответов
- Для красоты и молодости лица12 ответов
- Маленький нос не сделает тебя красивой7 ответов
- Нормально ли если симпатичный парень считает себя страшным?6 ответов
- Действительно красивая модель4 ответа
- Оцените внешность девушки3 ответа
- Зачем сейчас так ужасно контурируют нос?1 ответ