Пользовалась тональником,вроде все ок. Купила его 2 раз ,утром стал чесаться ,покраснел,затем на лбу появилось пятно,потом на переносите,на подбородка. Неделю все не проходило. Перестал пользоваться ,на 2 глаз перекинулось, стала вобще не красится через 2 недели прошло,стала мазать кремом так как краснота ушла а кожа стала шелушится. Сейчас вроде норм. Косметику выбросила. Может это быть аллергия на косметику может было у кого так #нуженсовет
У меня аллергия была на тени. Палетку пришлось выбросить. Хотя пользовалась этой фирмой долго
Гость
[407861866]
Конечно может
Гость
[3905938936]
Тоже самое, из года в год беру одну и тужу тоналку, открыла новую и пошло поехало! То пятно, то зудит. Для эксперимента на неделю отказалась от нее, все прошло.
Гость
[412495228]
Такая же фигня была только на средства для умывания
Гость
[155891683]
Даже на мицеллярную воду от конкретного производителя может быть аллергия. От тональника, и подавно.
Гость
[683037629]
Гость
Даже на мицеллярную воду от конкретного производителя может быть аллергия. От тональника, и подавно.
Чем заменять
Гость
[683037629]
Гость
Я не могу без косметики совсем ,на работе сижу на ресепшене и должен быть вид
У меня на тональный крем такая реакция. Сменила тональник и после умывания вечером наношу крем Церафавит с церамидами и пребиотиком. Он кожу успокаивает, красные пятна устраняет и шелушение тоже.
Гость
[683037629]
Надя
У меня на тональный крем такая реакция. Сменила тональник и после умывания вечером наношу крем Церафавит с церамидами и пребиотиком. Он кожу успокаивает, красные пятна устраняет и шелушение тоже.
Каким вы пользуетесь тональником? У пеня был ева мозаик 1 раз брала все ок ,2 раз аллергия. Сейчас макс фактор ,вроде пока норм .
Елена
[2244931814]
да, у меня на тональник была аллергия, пришлось убрать его, пила еще несколько дней полисорб и антигистаминные, чтобы аллерген вывести
Может это быть аллергия на косметику может было у кого так #нуженсовет