Носогубки у женщин
Добрый день. Замечаю очень сильно выраженные носогубки у женщин за 25, вот это (несмотря на их худобу) вкупе с морщинами на лбу и мешками под глазами дает вид очень старого лица. Нельзя быть красивой и молодой только отразив волосы, будучи худой и сделав маникюр. Но такие женщины, как правило заявляют себя молодыми (не по годам) . Справедливо ли это?
Чи
164 ответа
Последний —
Перейти
Елизавета
на африканцев посмотри у них у всех так где рот и чета они живут и не считают себя стремными
Гость
у меня нет носогубок, они сильно выражены становятся у тех кто колет губы, так как нарушается отток лимфы нормальный
Гость
Следите за собой, как живут другие и как выглядят - не ваше дело.
Гость
У мужиков уже в 20 эти самые носогубки, такие каких у женщин и в 30 нет. И тоже молодятся все.
Но если у женщин, это лишь в случае введения гиалуронки в губы, гиалуронка банально притягивает воду. То у мужиков у всех 100%, потому что, причина тестостерон, он задерживает воду.
Но если у женщин, это лишь в случае введения гиалуронки в губы, гиалуронка банально притягивает воду. То у мужиков у всех 100%, потому что, причина тестостерон, он задерживает воду.
Чи
У мужиков уже в 20 эти самые носогубки, такие каких у женщин и в 30 нет. И тоже молодятся все.
Создайте тему про мужиков и обсуждайте. Я тут хочу обсудить женщин
мне вообще пофиг на других,так и пофиг кто что обо мне думает.
Елизавета
поплачь???
а че мне плакать?
я принимаю себя такой какова я есть!мне кажется это вообще идиотская тема у кого и что там выражено
ты иди африканцам или взиатам скажи что у них там с лицами и что там выражено...ты серьезно нацысткая какая то
ты вкурсе что россия евразия а не европа и тут не удивительно что нет идеально славянских людей и тем более под манголотатарами 300 лет жили давно
а че мне плакать?
я принимаю себя такой какова я есть!мне кажется это вообще идиотская тема у кого и что там выражено
ты иди африканцам или взиатам скажи что у них там с лицами и что там выражено...ты серьезно нацысткая какая то
ты вкурсе что россия евразия а не европа и тут не удивительно что нет идеально славянских людей и тем более под манголотатарами 300 лет жили давно
Гость
В том и дело, что они обсирают молодых, говоря что я лучше молодой , но при этом с сильно выраженными носогубками!
Вот теперь стало понятно с какой целью создан пост. Вы автор решили сравнить себя с более старшим поколением??? Или вам встретилась та самая (дама постарше), которая перешла дорогу и вы решили проехаться по её носогубкам)))))
Елизавета
тестостерон наоборот все высушивает и поэтому у мужиков вены торчат когда как у женщин все под кожей спрятано
Чи
Вот теперь стало понятно с какой целью создан пост. Вы автор решили сравнить себя с более старшим поколением??? Или вам встретилась та самая (дама постарше), которая перешла дорогу и вы решили проехаться по её носогубкам)))))
😆мне встречаются дамы с очень завышенным самомнением и очень глубокими носогубками. Честно я им завидую. Я тоже хочу такое самомнение. Вот и изучаю заодно)
Гость
Черт с ними, пусть говорят и считают, что хотят.
Появление степень выраженности носогубных складок, зависят от анатомических особенностей лица, тонуса лицевых мышц, наследственности, строения лицевого черепа и зубочелюстной системы. Очерченность носогубных складок может варьировать от тонких поверхностных линий до выраженных заломов кожи.
Появление степень выраженности носогубных складок, зависят от анатомических особенностей лица, тонуса лицевых мышц, наследственности, строения лицевого черепа и зубочелюстной системы. Очерченность носогубных складок может варьировать от тонких поверхностных линий до выраженных заломов кожи.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Чи
Так развивайте в себе такое самомнение.
Самооценку поднимайте..
Говорят вам что-то обидное, а вы загадочно улыбайтесь.
Самооценку поднимайте..
Говорят вам что-то обидное, а вы загадочно улыбайтесь.
Мне обидно, что лицо у меня объективно моложе чем у них, носогубки неярки, есть мешки под глазами но я их убираю. Почему мне не донатят за мои рассказы и мое пение? Меня получается гонят, а им донатят. А почему подвал Ильича донатят? Он вообще выглядит как бомж
Гость
Я углядела тут какую то связь! Чем сильнее у женщины носогубки и больше морщин тем красивее она себя считает!
Ну и правильно, в любом возрасте надо считать себя красоткой, а как иначе?
И вы себя считайте красоткой кто вам не даёт?
Это лучше же, чем ходить унылой и недовольной, так и правда старость придет быстро, не только во внешности, но и в мозгах.
И вы себя считайте красоткой кто вам не даёт?
Это лучше же, чем ходить унылой и недовольной, так и правда старость придет быстро, не только во внешности, но и в мозгах.
Гость
Мне обидно, что лицо у меня объективно моложе чем у них, носогубки неярки, есть мешки под глазами но я их убираю. Почему мне не донатят за мои рассказы и мое пение? Меня получается гонят, а им донатят. А почему подвал Ильича донатят? Он вообще выглядит как бомж
Может у них харизма есть ?
Я вот смотрю некоторые каналы, если не цепляет автор: интересными рассказами, интонацией, шутками, то я в жизнь не буду на него подписываться или донатить.
Может у вас харизмы нет?
Если нет, то ничего не поможет.
Я вот смотрю некоторые каналы, если не цепляет автор: интересными рассказами, интонацией, шутками, то я в жизнь не буду на него подписываться или донатить.
Может у вас харизмы нет?
Гость
Вы о чём???🤦♀️
У вас всё впорядке с головой???
У вас всё впорядке с головой???
Чи
Может у них харизма есть ?
Может у вас харизмы нет?
Может у вас харизмы нет?
Нет у нее харизмы кривляется как обезьяна ! Я также умею! Где моя тывяча? Вау страшная и старая ей тоже Донатили. До сих пор забыть не могу .
Гость
Носогубки норма! Они и у детей есть маленьких.
Мимические морщинки и то, что вы называете «синяки под глазами» (на самом деле просто кожа под глазами более тонкая) тоже есть у всех.
Совсем уже потеряли представлении о виде нормального, настоящего человеческого лица с этими ***-масками
Мимические морщинки и то, что вы называете «синяки под глазами» (на самом деле просто кожа под глазами более тонкая) тоже есть у всех.
Совсем уже потеряли представлении о виде нормального, настоящего человеческого лица с этими ***-масками
Гость
*** теперь запрещенное слово, надо же
Елизавета
смешно детей мелких наблюдать так как у них лицо еще выраженнее чемиу взрослых в силу того что нос глаза рот и шеки ближе друг к другу
Гость
В том и дело, что они обсирают молодых, говоря что я лучше молодой , но при этом с сильно выраженными носогубками!
Где Вы их находите? И сколько лет Вам, 16? Носогубки будут у всех, включая вас - это неизбежное явление, вызванное гравитацией.
И кстати, у некоторых они бывают и в 20, это обусловлено особенностями строения лица, в том числе может влиять неправильный прикус.
И кстати, у некоторых они бывают и в 20, это обусловлено особенностями строения лица, в том числе может влиять неправильный прикус.
Елизавета
Гость
Где Вы их находите? И сколько лет Вам, 16? Носогубки будут у всех, включая вас - это неизбежное явление, вызванное гравитацией.
Носогубки уж точно не от гравитации образуются, а от мимики, в частности улыбки
Чи
Неправда. У меня нет таких огромных носогубок. Это не норма. Это старое лицо
Чи
Вы читали тему? Я говорила что у многих они с 25 и пора женщинам понять что они не первой свежести и поубавить самооценку .
Гость
Ну скажи, что ты лучше старой. А лучше проигнорь, дай старушке попыхтеть и выпустить пар по типу самовара, если она с возрастом ума не нажила. И сама в 35 не пытайся равняться с 20 летками.
Чи
Ну скажи, что ты лучше старой. А лучше проигнорь, дай старушке попыхтеть и выпустить пар по типу самовара, если она с возрастом ума не нажила. И сама в 35 не пытайся равняться с 20 летками.
Понимаете, в чем возмещение ? В том что этот фарс когда старухи мнят себя молодухами нравится публике! Они донатят и приходят посмотреть! И у старухи сразу в мозгу : ух ты какая я интересная какая у меня аудитория! Я продолжу !
Следующая тема
Предыдущая тема