Молодость лица
Кто пробовал кокосовое масло для омоложения лица?
Лиса
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Всё. Поезд ушел. Хоть гамном намажься все равно признаки старения уже на лицо.
Сэмми
И что? Свет выключить можно и снова "шешнадцать".
Автор, а вам совет: перестаньте извращаться, возьмите средства по уходу под ваш возраст, раз так морщины )или что там у вас) парят. А все эти масла, подорожники и борщевики оставьте. Ими, может, и можно пользоваться, но надо знать "дозировку", частоту применения и что именно можно использовать. А кокосовое масло мегажирное, сомневаюсь, что оно хоть в чем-то помочь может.
Автор, а вам совет: перестаньте извращаться, возьмите средства по уходу под ваш возраст, раз так морщины )или что там у вас) парят. А все эти масла, подорожники и борщевики оставьте. Ими, может, и можно пользоваться, но надо знать "дозировку", частоту применения и что именно можно использовать. А кокосовое масло мегажирное, сомневаюсь, что оно хоть в чем-то помочь может.
Гость
Им только поры забивать.
Гость
Я его раньше для волос использовала. Для лица оно мне жирное.
Гость
Никакие масла не полезны для лица. Они расщепляют гидролипидный слой кожи и за счет этого очень сильно сушат и травмируют, поэтому максимум что можно - макияж плотный ими снимать, и то не всеми, а специальными. В остальном, никаких масел на коже в уходе быть не должно.
НоЫВоигура
Никакое средство не улучшает кожу лица ,как это делает гусиный жир.
Леночка Г
Ерунда все это. Лучше к косметологу сходить, сделать уколы красоты, я вот сделала курс коллагенотерапии (коллост гель 7%) - лучшее мое решение! не жаль ни рубля потраченного! минус 5 лет!
Любаша
Я пробовала и кокосовое масло, и уколы красоты. Не скажу, что не действует. Эффект есть, но ненадолго. Сколько денег было выброшено впустую. Лучше один раз заплатить хорошему пластическому хирургу, чтоб всё качественно сделали, в нормальной клинике. Я нашла для себя такое место - клинику Эталон. Там столько всего предлагают. Глаза разбегаются! Почитала отзывы, пошла к хирургу Кристине Галиченко. Она предложила блефаропластику и омолаживающую комплексную операцию в области лица и шеи. Так и сделали. Всё одним махом. И кто сказал, что невозможно вернуть молодость? Были б деньги..
Гость
Второй год устраиваю Праздник молодости для лица и кожи - капельница Глатион. Совершенно случайно зашла за знакомой к косметологу и там узнала об этой процедуре. Кожа как у новорожденной
Виктория
Принимаю коэнзим Q10 эвалар растворенный в кокосовом масле. Эффект очень даже. Кожа стала гораздо мягче, пропало это ощущение стянутости. А еще заметила, что стала меньше уставать на работе. Утром просыпаюсь бодрее, и в течение дня чувствую себя более энергичной.
Форум: Лицо
Всего: 59 795 тем
Новые темы за неделю: 65 тем
- Смотрю на фото сделанных девочек, и мне очень обидно9 ответов
- Откуда у женщин столько времени и сил на бесконечный уход за собой? И надо - ли оно все?36 ответов
- Вам нравится мода на ухоженную натуральность?8 ответов
- Уход за собой3 ответа
- Люди живущие в сёлах выглядят не хуже городских? Заметили ли вы такое что люди которые живут в сёлах стали выглядеть хорошо?93 ответа
- Оцените внешность61 ответ
- Оцените внешность42 ответа
- Почему миллениалы выглядят моложе зумеров?9 ответов
- Возраст12 ответов
- У меня комплексы из-за внешности. Что мне делать?3 ответа
Популярные темы за неделю: 21 тема
- Люди живущие в сёлах выглядят не хуже городских? Заметили ли вы такое что люди которые живут в сёлах стали выглядеть хорошо?93 ответа
- Проблемы с внешностью81 ответ
- Оцените внешность61 ответ
- Оцените внешность42 ответа
- Откуда у женщин столько времени и сил на бесконечный уход за собой? И надо - ли оно все?36 ответов
- Почему некрасивые удачливые, а красивым все завидуют?24 ответа
- Как вам внешне парень?19 ответов
- Что реально выводит пигментные пятна с лица?19 ответов
- Клиндовит15 ответов
- Ну че как в костюме ? В машине15 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема